Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Соня зарегистрировала торговую марку "Guns Up".

http://www.dualshockers.com/2014/05/03/sony-trademarks-guns-up-another-game-incoming/

[quote name='Blank' timestamp='1399132269' post='4114251'] И как играется в Скримрайд [/quote]

Нужно будет орать на телевизор кинект trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Blank, геймерам

И как играется в Скримрайд, геймер?)

что ты несешь?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], тоже что и всегда. Волну хейта. Бессмысленного и беспощадного.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1399132553' post='4114260'] что ты несешь? [/quote]

Ну я считаю, что без какой-то доп. инфы название не представляет никакого интереса.  

Ты же говоришь, что геймерам (это те которые в игры играют, напоминаю) интересно. Вот я и пытаюсь узнать, какой аспект Скримрайда тебе интересен.

Поделиться сообщением

последние 3-4 торговые марки от майков оказались играми для виндоус фонов.

Поделиться сообщением

что ты несешь?

Ну я считаю, что без какой-то доп. инфы название не представляет никакого интереса.  

Ты же говоришь, что геймерам (это те которые в игры играют, напоминаю) интересно. Вот я и пытаюсь узнать, какой аспект Скримрайда тебе интересен.

мне интересен тот же аспект в скримрайде что и например в бладборне, то что это торговая марка зарегистрированная компанией, которая имеет отношение к играм. при этом да, это не значит что из этого вообще получится игра, или то что это получится интересная мне игра

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1399133668' post='4114298'] мне интересен тот же аспект в скримрайде что и например в бладборне, то что это торговая марка зарегистрированная компанией, которая имеет отношение к играм. при этом да, это не значит что из этого вообще получится игра, или то что это получится интересная мне игра [/quote] 

Ну вот я и говорю. Тебя интересует "компания, делающая видеоигры".

Что не совсем к геймерству относится.

Поделиться сообщением

С появлением работающих эмуляторов 3DS и PS Vita для PC покой может и придет в душу.

Поделиться сообщением

последние 3-4 торговые марки от майков оказались играми для виндоус фонов.

http://www.youtube.com/watch?v=leYaTfWHKOc

[member='SkyerIst'], Не придёт, просто появится дополнительный аргумент повышенной гениальности "заценил вот окарину на эмуле и не понимаю чо народ с неё прётся, графон устаревший, управление с клавы говно, втф?"

Поделиться сообщением

Ставлю на то, что эта Е3 будет самой звиздлявой за четыре последних года. Из всех обещаний и заставок 30% вряд ли доберутся до геймплейного ролика. Врать все будут вдохновенно!

Поделиться сообщением

Жду от Е3 кучу ф2п говна, несколько онлайн шутанов, пару ммо и прочей, мне не интересной шляпы.

Поделиться сообщением

[quote name="Yeah!" post="4114979" timestamp="1399172271"]Жду от Е3 кучу ф2п говна, несколько онлайн шутанов, пару ммо и прочей, мне не интересной шляпы.[/quote] Главное, что бы это все не было Переделкой старых, любимых игр. Что бы не было очередного Носгота.

Поделиться сообщением

запишите ещё в беливы Armored Core VI

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], а The World Ends With You 2 так и не записал в беливы

Поделиться сообщением

Больше всего хочу увидеть геймплей следующих игр:Uncharted 4, Quantum Break,The Order: 1886(но уже с оборотнями).Также надеюсь на анонс новой мафии,нового хитмана и RDR.(red dead r.......)

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], Quantum Break интересный проект, пока о нем толком ничего не известно. Также Хало 5 хочется посмотреть, наверняка в нем найдут мощей в хуане для графона

Поделиться сообщением

Жаль вот вести конфу будет теперь не Треттон(((( очень к нему привык и его голосу( Кстати там же сказали кто теперь будет вещать у Сони конфу?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399224689' post='4116012'] Жаль вот вести конфу будет теперь не Треттон [/quote]

e36bde18-9ff4-40db-bbbb-34e85dbb8694.gif

:icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399224689' post='4116012'] Жаль вот вести конфу будет теперь не Треттон(((( очень к нему привык и его голосу( Кстати там же сказали кто теперь будет вещать у Сони конфу? [/quote]

Треттон да, харизматичный мужик.

Но в прошлом году он был лишь частью конфы.

В этом наверняка будут все те же - Хаус, Йошида итд. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу