Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

5 сентября хуан в раше

Поделиться сообщением

не пойму хайп вокруг Division. на конфе ничего особенного не показали. графон? да, крутой....ну и в общем-то все. перестрелка убогая, противник слепой и глупый. надеюсь просто неудачная демка.

Поделиться сообщением

Нормально. Крышу не сносит, но нормально. Асассин красивый, анимация еще лучше

Тот же самый АС. Вообще не удивляет

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1402339566' post='4210475'] Это за пол часа диджитал эвента? Не жирно ли?)) [/quote]

Эти ребята не в первый раз ошибаются в тайминге)

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], мне насрать.  Если заанонсили еще в  прошлом году , будь добры показать геймплей уже в следующем. Ни КБ, ни Хало, ни анонса Гирь. Один Крайкдаун отдувается, но игра ИМХОне для всех, не все поймут фана.

Поделиться сообщением

Неплохо у Маек. Много мульти, экз от Платинумов, Фантом Даст и Крейк Даун.

Ассасинсы крутые, кооп понравился.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1402339714' post='4210498'] Нормально. Крышу не сносит, но нормально. Асассин красивый, анимация еще лучше. Сансет пока самый интересный проект на Хуане, вместе с КБ. Хорайзон ок, но я в гонки много не наиграю. Лара 2 это хорошо, но трейлер не впечатлил. Ведьмак 3 это хорошо, правда качество видео было так себе. Дивижн вроде ок. Реально порадовало, Что Спенсер явно знает, что он делает. Больше чем сегодня утром Хуан купить не захотелось. [/quote]

в том то и проблема, что Е3 - это место,где надо  бомбить не только мульти,которая, у конкурента, ввиду хаарктеристик консоли, будет лучше выглядеть. Надо показать игры,которые у конкурента не выйдут.

Сони тоже может наступить на те же грабли, смотря что покажут. Но как в нете читаю, одного биста хватит, что бы снести все,что показали.

А тут еще многое может быть. Будем смотреть!

В любом случае, далее остановка - ЕА)

Поделиться сообщением

Я смотрю нагибатор не доволен конфой....значит МС не оправдала хайпа.

Поделиться сообщением

Лично для меня если сонька хоть всю конфу будет показывать всякий шлак, но в конце будет 2-х минутный геймплей мощнейшего экса как анчит, будет победителями е3

Поделиться сообщением

Кстати, Ассасин совершенно не понравился. Муть какая-то. 

Поделиться сообщением

Кстати, Ассасин совершенно не понравился. Муть какая-то. 

Хоть кто-то нормальный))

Поделиться сообщением

[member='animatic'], на игн смотрю без всяких скачков качества.

Я уж не знаю какие 70 игр сони приготовились показывать, но надеюсь не 65 инди проектов.  :icon_lol:

С одной стороны плохую ситуацию майки создают, сони могут теперь расслабиться и что-то перенести.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Нормально. Крышу не сносит, но нормально. Асассин красивый, анимация еще лучше. Сансет пока самый интересный проект на Хуане, вместе с КБ. Хорайзон ок, но я в гонки много не наиграю. Лара 2 это хорошо, но трейлер не впечатлил. Ведьмак 3 это хорошо, правда качество видео было так себе. Дивижн вроде ок. Реально порадовало, Что Спенсер явно знает, что он делает. Больше чем сегодня утром Хуан купить не захотелось.

в том то и проблема, что Е3 - это место,где надо  бомбить не только мульти,которая, у конкурента, ввиду хаарктеристик консоли, будет лучше выглядеть. Надо показать игры,которые у конкурента не выйдут.

Сони тоже может наступить на те же грабли, смотря что покажут. Но как в нете читаю, одного биста хватит, что бы снести все,что показали.

А тут еще многое может быть. Будем смотреть!

В любом случае, далее остановка - ЕА)

Пожелаем удачи всем презентующим компаниям! Это будет долгая и жаркая ночь, не сомневаюсь в этом...

Поделиться сообщением

Лично для меня если сонька хоть всю конфу будет показывать всякий шлак, но в конце будет 2-х минутный геймплей мощнейшего экса как анчит, будет победителями е3

А EA, Ubisoft и Nintendo? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], А чего ты ожидал от человека, который не способен отличить Е3 от gamescom? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], а на конфе что делал? даже я две бутылки пива приговорил

Поделиться сообщением

А EA, Ubisoft и Nintendo? 

нинтедо не интересуюсь тч даже оценивать не буду, а у еа и юбиков думаю чего то неожаданного не будет :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], а на конфе что делал? даже я две бутылки пива приговорил

Пока рано, мамка спалит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу