Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Короче Симба Ori меня покорил.

Эксклюзив?

такой же как и лимбо до этого :icon_wink:

Поделиться сообщением

Да кроме Inside, анонса Лары и переиздания Halo на X1 - больше ничего стоящего. Да, ведьмак был потрясающий... Дивизион вызвал падение челюсти до пола... Но это будет и на PS4, где я их охотно прикуплю в обязательном порядке! А где те самые сногсшибательные эксклюзивы? Мало их. Разочарован.
Вперёд, SONY! Мы ждём шикарной презентации супер-эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'],  закинь меня на хайп трейн на Project Beast. Единственная ожидаемая игра на некстгене.

Поделиться сообщением

Короче Симба Ori меня покорил.

Эксклюзив?

такой же как и лимбо до этого :icon_wink:

Поделиться сообщением

народ говорит, что в конце когда в экран летела куча названий всяких игр - там был лого гирь. Может кто-то по стопкадрам разберет?

Было да, но это может значить как один из лого связанных с боксом, но скорее всего новая часть на след Е3 будет.

Поделиться сообщением

А еще удивило отсутствие инфы по старту консоли в сентябре в новых странах. Это когда будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1402337859' post='4210237'] Насчет игры Inside не уверен мультиплатформа или экз [/quote]

временный экз 

Поделиться сообщением

кстати,а почему гири не показали?

ладно кб.

в конце ведь лого гирь и моменты с кб показали же

чего хало не показали? столько говорить, а в итоге пшик

Поделиться сообщением

Создалось впечатление что посмотрел конфу Сони, много мульти и Юбисофта... По эксклюзивам все грустно, заинтересовала индюшка Inside и проект от ПЛатинумов, но тут скорее за былые заслуги, CG ролик отвратительный.

Поделиться сообщением

Майки молодцы, болтовни не было, одни игры, интересно смотреть было, жаль экзов мало было и ничего неожиданного не было. Посмотрим чем ответят Сони.

PS форум лежит уже минут 15 это сообщение отправляю.

Поделиться сообщением

самое плохое что сони сказали что будут смотреть на конкурентов и если те бомбанут ответят достойно, походу сегодня пару анонсов сони придержат и возможно прожект бист и ласт гардина мы увидим только на тгш :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:

Поделиться сообщением

Если ЕА не покажет путный Мирорс Эдж, то можно спать идти. 

Поделиться сообщением

кстити я думал еа бдует с 22

Поделиться сообщением

Самым лучшим был геймплей ведька.

Стыдно, что это мульт.

Поделиться сообщением

Ожидал большего, конференция не говно и не слив, она просто никакая. Уровень прошлой Е3 сони, где была только мультиплатформа и инди. 

Поделиться сообщением

самое плохое что сони сказали что будут смотреть на конкурентов и если те бомбанут ответят достойно, походу сегодня пару анонсов сони придержат и возможно прожект бист и ласт гардина мы увидим только на тгш :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:

Поделиться сообщением

Кстати Масс Эффекта и Бэтмана не было, надеюсь на конфе Сони они будут из мульти, а так же куча экзов))

Поделиться сообщением

Короче - конфа норм. Да, это не было "о боже пацаны я на измене!!1111", но конфа действительно была неплоха. Не было этого вездесущего "Тиви, тиви, спорт, тиви, тиви", были игры, да, громких крупных экзов мало, но было хоть что-то, разбавили мульти и то хорошо. Были интересные инди и справедливости ради стоит сказать, что ORI и Inside действительно были хороши. Так что в итоге - конфа не была идеальной, но и провальной её как-то язык не поворачивается назвать...

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Предлагаю сделать потом опрос лучший геймплей/трейлер выставки

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать как владелец Хуана... Данная конференция не фейл, но близка к нему. Потенциального меня как покупателя показанное не убедило бы купить консоль майков.

Все что меня заинтересовало - мультиплатформа Колда, Ассассин, Ведьмак, Дивижн. Насчет игры Inside не уверен мультиплатформа или экз, но очень понравилась.

Такие вот пирожки с котятами  :icon_neutral:

Не переживай, МС ещё что-нибудь интересное сделают к следующей Е3... 
Но да, даже quantum break не показали (а это ведь эксклюзив)... вот как они к проекту Ремеди относятся, однако. Зато всякие Крэкдауны показывают. Сочувствую вам, ребят :(

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], вот тоже боюсь блин(( майки подстава -_-

Поделиться сообщением

Кстати мне показалось или майки "скопировали" у сони прошлую конфу в плане инди и видеовставок с разработчиками?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу