Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты inFAMOUS: Second Son в 1080p

Рекомендуемые сообщения

Графика потрясная.

А споры про ПК смешны. Консоль - это константа в софте и железе на 7 лет вперёд. На ПК рынке у одного только вендора за три года могут сокеты процессорные поменяться (привет, интел!), про видеокарты, софт и прочее мы просто молчим. И от того гигантская разница в мощности между ПК и консолями сжирается на костыльные универсальные библиотеки, чтобы игры работали более-менее стабильно везде. Уж не говоря про ОС, которая ещё 30% гиоптетической мощности ПК отжирает.

И то даже с крупными релизами, прямыми портами то тут то там бывает обосрамс, спасибо зоопарку железок. BSODы Tomb Raider на Nvidia, отказ Titanfall с престарелым сырцом нормально работать на видеокартах Интел и даже уходящий в полную несознанку насквозь ПК-шный по преформансу Guild Wars 2 на CPU от AMD... Но ты и дальше покупай Титан и плати вендору за воздух и обещания, которых ты никогда в коммерческом ААА-продукте не увидишь.

Поделиться сообщением

Зачем так мылить горизонт, не понимаю, есть же более качественные фильтры

inFAMOUS_SecondSon-11.jpg

Поделиться сообщением

тени завезли

а людей нет

тебе людей обвести? 

выделил места с тенями для тех кто их в упор не видит

YnlOR1a.jpg

Не видят их только хейтеры и тролли, у них зрение автоматически на -10 ,как эксклюзив на соньку, все сразу мыльное, теней нет и прочее

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Игра выглядит неожидаемо круто  :up: 

[offtopic][member='IndigoDelta'], думаю, такими темпами ты скоро до бана прокачаешься.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Предупреждения выданны.

Кому сложно понять что на форуме есть правила или просто не нравится форум, кнопка «Выйти» сверху справа, около ника. [/warn]

Поделиться сообщением

красиво, что-то похожее на некст-ген. Но общая пустота на всех скринах.

Поделиться сообщением

Графонисто, сони большие молодцы.

Но больше игра ничем не удивит. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Зачем так мылить горизонт, не понимаю, есть же более качественные фильтры

inFAMOUS_SecondSon-11.jpg

О макро эффекте слышал?! А в нормальном зрении понимаешь что?! Когда фокусироуешься на чем то, то естественным образом объекты вокруг становятся не доступны твоему зрению. Такие эффекты очень часто начали в шутерах, при наведении, юзать и так далее. А вообще в игре будет уже видно, что к чему, может реально фокус сделан и специально размылили, может это так и будет, плевать! Я думаю в процессе я на это и не обращу внимания!

Поделиться сообщением

Вот что значит когда люди впервые увидели 1080p. Опять неоправданный хайп вокруг графона которого нет.

Смотрю на скрины и в них нет ничего особенного. Мыло, лесенки, всё как раньше.

Похоже людям просто нравится верить в то чего нет и обманывать самих себя.

Но нас то не обманешь, у нас есть свои глаза.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], я такого раньше не видел. Где видел такое ты, я не знаю.

Поделиться сообщением

О макро эффекте слышал?! А в нормальном зрении понимаешь что?! Когда фокусироуешься на чем то, то естественным образом объекты вокруг становятся не доступны твоему зрению. Такие эффекты очень часто начали в шутерах, при наведении, юзать и так далее.

Depth Of Field (DOF)

В случае с тем скрином это не DOF, а просто замыливание.

Поделиться сообщением

может кто нибудь скажет, как обычный кусок пластмасса, может выдавать картинку, как современный pc, с двумя титанами на борту, без подений fps?
Никак,он и не выдает Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

круто! надеюсь миссии и песочница будут разнообразней теперь, а то как то надоедало постоянно останавливать грабежи и разминировать бомбы тысячи раз))) Это ребят, а костюмов там не предвидится по игре? ну смена внешнего вида, ох как я не люблю хипстерский стиль одежды... просто брюк и куртки там нема нормальных? :icon_mrgreen: :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему мое сообщение удаляют. Оно ничего не нарушает. Почему я не могу написать, что на мой взгляд, достигнут уровень GTA 5? Что я этим нарушил? Если что, у меня есть все консоли и мне пофигу на ваши войны, я просто написал по факту.

Поделиться сообщением

Серые и синие словили батхерт)))) А зеленые где?)

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1394953783' post='4001677'] Не понимаю, почему мое сообщение удаляют. Оно ничего не нарушает. Почему я не могу написать, что на мой взгляд, достигнут уровень GTA 5? Что я этим нарушил? Если что, у меня есть все консоли и мне пофигу на ваши войны, я просто написал по факту. [/quote]

Нельзя писать своё мнение, нужно хайпить и нахваливать.

Вчера смотрел похожий фильм про религиозный фашизм.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему мое сообщение удаляют. Оно ничего не нарушает. Почему я не могу написать, что на мой взгляд, достигнут уровень GTA 5? Что я этим нарушил? Если что, у меня есть все консоли и мне пофигу на ваши войны, я просто написал по факту.

Можно я бы даже сказал нужно,теперь мы все знаем  что у тебя проблемы со зрением em46.gif

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], это не замыливание и лесенки, а кривой скринграббер и экстремальное блочное сжатие jpreg без АА кнопки Share, алло. Сними картинку к примеру в Killzone SF, она в статике и близко не будет похожа на то, что есть в игре. Это у Sony ещё со времён Vita проблемка, которую бы надо уже решить наконец.

Алсо тут более или менее естественное размытие заднего плана из расчёта на имитацию человеческого глаза, потому что в чисто ПК-играх с этим добром откровенный перебор (ни одна оптика даже на сверхоткрытой дырке такого размытия не даёт, можешь поверить человеку с пятью фиксами)

540182d1334688902-witcher-2-assassins-ki

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST']

А чистокровные ПК-разработчики не желают идти дальше, а лишь опираются на общий уровень графики, поэтому даже ПК-эксклюзивы выглядят, как карент-ген (или текущий псевдо-некст-ген) - боязнь шагнуть дальше. 

[offtopic]лол, в чем эта боязнь заключается? Если бы в пк экслюзивах была оооочень крутая графика,то и продажи были бы в разы выше.[/offtopic]

Все игры Blizzard идут на машинах пяти-семилетней давности. При этом доход у них мягко говоря значительно крупнее, чем у какого-нибудь Крайтека.

Слава богу, PC-гейминг сейчас - это не только про графон. В общем-то картинка никогда не была критерием супер-популярной игры. Разве что в эпоху, когда переходила из изометрии в 3Д...

Поделиться сообщением

[b][member='ShaiKhulud'][/b],в гта5 была хорошая имитация,дымка как в реале,тут тупо дешевое замыливание

Поделиться сообщением

[quote name="Урзак" post="4001724" timestamp="1394956243"][quote name="iFrosten" post="4000984" timestamp="1394909155"][quote name="SpeedT" post="4000945" timestamp="1394908557"][b][member='iXtremeFROST'][/b],  А чистокровные ПК-разработчики не желают идти дальше, а лишь опираются на общий уровень графики, поэтому даже ПК-эксклюзивы выглядят, как карент-ген (или текущий псевдо-некст-ген) - боязнь шагнуть дальше. [/quote][offtopic]лол, в чем эта боязнь заключается? Если бы в пк экслюзивах была оооочень крутая графика,то и продажи были бы в разы выше.[/offtopic][/quote]Все игры Blizzard идут на машинах пяти-семилетней давности. При этом доход у них мягко говоря значительно крупнее, чем у какого-нибудь Крайтека.Слава богу, PC-гейминг сейчас - это не только про графон. В общем-то картинка никогда не была критерием супер-популярной игры. Разве что в эпоху, когда переходила из изометрии в 3Д...[/quote] У них доход больше потому что у игры не бенчмарк, а с геймплеем, плюс у этих игр есть имя, которое им будет приносить деньги независимо от убогости игры(пример код). Если бы в этих играх и графон еще был, то и продажи бы возрасли намного. Лично я не оценил бы диабло или ск2 выше чем в 7 баллов, вообще близзард в уг компанию скатились.

Поделиться сообщением

А причем тут пк вообще? да пк рулит в плане графики, енб моды на Скайрим и Гта 4 были вообще улет, НО СЕЙЧАС ПРИЧЕМ ТУТ ПК? речь о эксклюзиве консольном, в данному случае пс4, графика вполне путевая, первый год жизни поколения, все нормально, сравнивать с пк можно только мультиплатформу, вот выйдет ГТА 5 на пк, будем сравнивать, эксклюзивы на то и эксклюзивы, их не с чем сравнить, к чему этот срач вообще не понятно... jakie.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу