Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вице-президент Xbox покидает Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Марк Уиттен, директор по продуктам Xbox, покидает Microsoft после 14 лет работы в компании. "Для меня было удовольствием 14 лет работать над таким отличным продуктом с отличной командой ради нашего потрясающего...

http://gamemag.ru/news/vitseprezident-xbox-pokidaet-microsoft-94770

Поделиться сообщением

Для меня было удовольствием 14 лет работать над таким отличным продуктом с отличной командой ради нашего потрясающего сообщества

https://www.youtube.com/watch?v=-xbXj9qyKZo

Поделиться сообщением

Raiden_MG, да, Треттон вон из Сони ушёл.

Поделиться сообщением

Кто на Е3 выступать будет?

Треттона нет (Каз затащит), Уиттена нет, Мэттрика нет.

Печаль :(

Изменено пользователем Nearcom

Поделиться сообщением

Ну у них же новый CEO + Билли который советует ему. Думаю майки ещё выплывут.

Изменено пользователем Mystic_Fox

Поделиться сообщением

Кто на Е3 выступать будет?

Треттона нет (Каз затащит), Уиттена нет, Мэттрика нет.

Печаль :(

Ашер.

Поделиться сообщением

Сейчас Х1-ы появятся в холодильниках и микроволновках. :gigi:

Поделиться сообщением

Если человек покидает такое тёплое местечко и уходит в никому неизвестную компанию производящую бытовую технику, то кроме как бегством с тонущего корабля это назвать сложно, к тому же он далеко не первый.

Поделиться сообщением

Если человек покидает такое тёплое местечко и уходит в никому неизвестную компанию производящую бытовую технику, то кроме как бегством с тонущего корабля это назвать сложно, к тому же он далеко не первый.

Это Sonos-то "никому не известные"?) Все потому что аффтар перепутал "потребительскую аудиотехнику" и "бытовую".

Поделиться сообщением

http://www.sonos.com/system?lang=en-us&region=de&gclid=CKHw1_Dfm70CFScGwwod0xcA4g&gclsrc=aw.ds

Ребят, даже не знаю, если это бегство, то я бы тоже свалил. Никто не знает, что на самом деле случилось, он пробыл в МС 14 лет, мож надоело ему и денег ему придостаточно. А здесь он так - то тоже не уборщиком устроился... Подумайте головой - то

Поделиться сообщением

Поговаривают что Треттон ушёл шаурмой на Киевском вокзале торговать...

Поделиться сообщением

Мэттрик ушёл, Балмер ушёл, новый CEO - индус, подразделением Xbox руководит человек, утопивший Nokia, вице-президент Xbox ушёл. Что же будет дальше?

Поделиться сообщением

[quote name='Die' timestamp='1395134912' post='4006752'] Мэттрик ушёл, Балмер ушёл, новый CEO - индус, подразделением Xbox руководит человек, утопивший Nokia, вице-президент Xbox ушёл. Что же будет дальше? [/quote]

Думд-продадут бизнес амазону-хало эксклюзивно для стимбокса-стримконсоль Nokla за 499$ кровь кишки смерть смерть космонавт. 

Поделиться сообщением

Уиттен уходит из Microsoft, чтобы присоединиться к Sonos, компании бытовой техники, на аналогичную должность директора по продуктам

:rolleyes07:  :rolleyes07:  :rolleyes07:

Какой то Сонос перспективней бокса

Поделиться сообщением

Уиттен уходит из Microsoft, чтобы присоединиться к Sonos, компании бытовой техники, на аналогичную должность директора по продуктам

:rolleyes07:  :rolleyes07:  :rolleyes07:

Какой то Сонос перспективней бокса

"Какой-то" Sonos выступает в одном из самых перспективных сегментов техники - эдакий "смартфонный Hi-Fi", саундбары и все прочее. Оно растет как грибы после дождя.

А "какой-то" Xbox барахтается после не самого удачного запуска и на глазах уступает позиции основному конкуренту.

Немудрено, что ему интереснее находиться в компании, переживающей пик своего развития, чем в компании, которая его, судя по всему, уже прошла.

Поделиться сообщением

Во чешет)))) Если бы не многомиллионные вливания компании у которой денег хоть ...опой ешь я думаю уже первая Коробка находилась бы рядом с Дримкастом тогда. А не талантливые люди там работают)))) Талант у них все покупать только

Поделиться сообщением

"Для меня было удовольствием 14 лет работать над таким отличным продуктом с отличной командой ради нашего потрясающего сообщества."

Он увидел во что превратился новый Бокс, и сказал нет уж увольте. И правильно делает Xbox реально потихоньку сходит с ума. ХБокс ИГОРь  ТОНЕТ, утонул.

Поделиться сообщением

Кто-то уволилися из Сони: нормальная рабочая текучка, расходимся посоны
Кто-то уволился из МС: кококо, иксбокс думд, продадут, прикроют, корабль тонет, кококо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу