Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Бармаглот сказал:

В виар даже эталоные 60, это не то чтобы хорошо, а если ниже... Мне лично нравится когда 80-90. 

у псвр2 120 стандарт

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Требую мнение по Resident Evil Village!

Пока что из увиденного самый впечатляющий VR опыт, который может PS5 подарить, словами не передать когда с крыши на тебя прыгает огромный дед из бладборна и стоит над тобой. За счет фотореалистичных текстур и реалистичного освещения кажется порой будто находишься в 360 видео и это съемка из реальной жизни. Механики под VR отлично переделали, нож закреплен на руке и его нужно брать самостоятельно, пистолет в кобуре, дробовик на спине. Патроны сам берешь из мини сумки на поясе, вставляешь в оружие, взводишь его. У лекарства отпираешь пробку и льешь на руку характерным движением. Единственны косяк, на бумаге все это звучит круто, но в битвах с противниками мозг просто ломается от всех этих действий, благо в настройках можно это автоматизировать.

Из минусов: игре явно тесно на этом железе, картинка довольно мыльная, сильно видно сетку экрана.

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lonelyversemaker сказал:

Попробовал Pistol Whip, уже намного интереснее, аж вспотел, ее рекомендую

кстате да, очень рекомендую, ща вот тоже решил вспомнить как оно и врубил)

ваще попозже мб напишу отзывы на те игры для псвр2 которые играл на пк

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lonelyversemaker сказал:

Пока что из увиденного самый впечатляющий VR опыт, который может PS5 подарить, словами не передать когда с крыши на тебя прыгает огромный дед из бладборна и стоит над тобой. За счет фотореалистичных текстур и реалистичного освещения кажется порой будто находишься в 360 видео и это съемка из реальной жизни. Механики под VR отлично переделали, нож закреплен на руке и его нужно брать самостоятельно, пистолет в кобуре, дробовик на спине. Патроны сам берешь из мини сумки на поясе, вставляешь в оружие, взводишь его. У лекарства отпираешь пробку и льешь на руку характерным движением. Единственны косяк, на бумаге все это звучит круто, но в битвах с противниками мозг просто ломается от всех этих действий, благо в настройках можно это автоматизировать.

Из минусов: игре явно тесно на этом железе, картинка довольно мыльная, сильно видно сетку экрана.

Как человек, прошедший RE7, полирую свою шишку. 

В фаервол 2 бы... но еще долго, видимо, не смогу в онлайн. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Pavlov VR появилась в турецком сторе. Всего 250 лир 

У тебя он покупается? Мне выдает при нажатии на покупку ошибку something went wrong 

Поделиться сообщением

Нужно купить такой переходник, чтоб не уронить консоль: https://www.amazon.com/Magnetic-Adapter-Connector-Transfer-Compatible/dp/B0816PV1YZ

Кто найдет нечто похожее по характеристикам в наших интернет магазинах, плз, киньте ссылку. 

23 минуты назад, Chornolio сказал:

Да, купился.

Понятно...

У них там сейчас какой-то отстой с серверами.
2023-03-03-10-51-18.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

Нужно купить такой переходник, чтоб не уронить консоль: https://www.amazon.com/Magnetic-Adapter-Connector-Transfer-Compatible/dp/B0816PV1YZ

Кто найдет нечто похожее по характеристикам в наших интернет магазинах, плз, киньте ссылку.

https://www.ozon.ru/product/perehodnik-magnitnyy-dixis-magnetic-adapter-dlya-macbook-type-c-silver-am24p-slg-573900012/?asb=0v7yBiPw25H6tysEj1EOTYRYJqcGgFjNnRYeRlVpFkM%3D&asb2=Oy0MNoKgFTGKXyIf7aTTe34ctt1RpVu2isR4h00GUwXomtPEz_hOOTsrAUO58nNx&avtc=1&avte=2&avts=1677830752&keywords=Magnetic+USB+C+Adapter+20Pins&sh=jMLG4X_JJg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serjinho11 сказал:

я вот больше в лг олед боюсь въехать рукой, в особенности сын :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Удлинитель нужен. Говорят, что 4 метров кабеля слишком мало. Еще перед телеком лучше какой-нибудь предмет поставить, типа журнального столика)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serjinho11 сказал:

я вот больше в лг олед боюсь въехать рукой, в особенности сын :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Дети у меня будут исключительно сидя играть. Если вообще будут. До 12 лет Сони не рекомендует, а моим 10. Дам попробовать и хватит. Для себя, на первое время, поставлю стулья спинками к себе перед телевизором.

Если этот шлем вообще дойдет когда-нибудь конечно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

моему 13, но все равно переживаю 

свободная зона 2,5х2,5м имеется, но придется ее ограничить перед тв 

- настройками игровой зоны на самом шлеме думаю см на 70 

- ну и стулья или подобное по факту перед тв также поставлю

думаю оставшегося пространства (2,5х1,8 м) должно хватить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

Вот это поворот. Не знал. 

Я думаю оно по размерам тупо может не подойти. Ну и формирование зрительных органов там, вот это вот все ... VR же хорошо по глазам долбит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chornolio сказал:

Если этот шлем вообще дойдет когда-нибудь конечно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Да, у меня уже тоже сомнения на счет этого. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serjinho11 сказал:

Я уже пару раз хорошенько так въехал в свой C1, благо остался цел. Нужно игровую зону отрегулировать и сделать ее чуть дальше от телевизора, сразу появляется предупреждение в виде сетки, когда близко к ней подходишь

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

Вдруг кому пригодится информация, в наших Мвидео/Эльдорадо открылся предзаказ на очки, мало ли кому-то комфортнее покупать в таких местах - в Мвидео с промокодом PROSTO очки за 63к отдают, но там хз когда доставка

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Ну наконец-то скоро сами разрчаруетесь, а не по отзывам :troll_face_22:

Вряд ли. Я уже настроился на 480p. 

Будет выше - обрадуюсь покупке)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу