Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, dozensnake сказал:

в комплекте идет только шнур, какая зарядная станция?

вот это - https://direct.playstation.com/en-gb/buy-accessories/playstation-vr2-sense-controller-charging-station

оно продается отдельно

Поделиться сообщением

Всех получивших поздравляю:eq:

Курьер отзвонился, скоро также привезут прямо на работу))

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

Попробовал пока Каяк. Говорят, что там лучшая графика, но по ощущениям там реально 480P.

Сейчас попробую другие игры.

Поделиться сообщением

12 минут назад, acid guy сказал:

Попробовал пока Каяк. Говорят, что там лучшая графика, но по ощущениям там реально 480P.

Первый пошел :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Тоже курьер привез. Только вечером смогу опробовать. Заказывал комплект с Хорайзон и ещё зарядную станцию. Как раз посмотрим, что там у неё греется. По опыту использования магнитных штекеров для телефона могу сказать, что очень важно до конца вставить сам разъём, а ещё обеспечить хороший контакт магнитного штекера с контактом зарядки. Если будет смещение или не до конца вставлен разъем - нагрев неизбежен. Это, конечно, недоработка со стороны Sony - отсутствие магнитных контактов на vr контроллерах (даже на древних мувах были)!

Поделиться сообщением

30 минут назад, acid guy сказал:

Хорайзон приятно удивил. Погружение крутое, механики тоже. За счет этого нивелируется плохое разрешение. Играть приятно.

19 минут назад, Dragn сказал:

Первый пошел :troll_face_22:

Ты походу только хвалить можешь.

У сони все идеально, успокойся.  

Поделиться сообщением

11 минут назад, acid guy сказал:

Ты походу только хвалить можешь.

У сони все идеально, успокойся.  

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Дуалсенсы разрядились, или как их там.

Вообщем, не мог оторваться от Хорайзона(хотя я его вообще не ждал, было пофиг на него настолько, что даже прошлые части спуст полчаса бросил играть), в итоге только его попробовал и Каяк. Очень крутое погружение в хорайзон, несмотря на низкое разрешение. Эффект ВАУ присутствует однозначно. Так необычно видеть персонажей ростом с тебя, охренеть. Когда Хари впервые выскочила из кустов, я чуть не обделался, хотя сколько я играю в хорроры по ночам, и никаких проблем и страха никогда не испытываю(что там будет в RE8, боюсь себе представить). Шлем удобно сидит на голове, легкий, вибрация в голову топ.

Очень круто, что когда выходишь за пределы зоны которую себе определил для игры, то сразу появляется сетка и дуалсенс горит красным. Очень легко ориентироваться в пространстве. 

Пока что 9 из 10. Минус балл только за низкое разрешение(надеюсь, что просто криво настроил шлем). 

Еще важный момент. Меня не укачивает, совсем. Наиграл порядка часа - полтора. Это прям радует. 

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

А вибрация в гарнитуре по ощущениям... она такая же умная как в сенс-контроллерах... или не совсем понятно?

Куда она бьёт? Чисто в лоб или равномерно распределяется ото лба по бокам? Об этом информации не нашёл...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

А вибрация в гарнитуре по ощущениям... она такая же умная как в сенс-контроллерах... или не совсем понятно?

Куда она бьёт? Чисто в лоб или равномерно распределяется ото лба по бокам? Об этом информации не нашёл...

Сложно сказать, я прошел только пролог, был один файт с роботом. Удар был в затылочную часть, но по центру или нет, не понял. 

Кстати да, стрелять из лука очень приятно, да и файт с роботом мне показался классным. Вообще ничего не ожидал от этой игры. 

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да, там хаптик 

1 минуту назад, Serene сказал:

В лоб :57a8bd5a80d7f_FROG3: На затылок тоже передается 

Поделиться сообщением

Аккуратней с этими наушниками во время съема шлема с головы, они могут поцарапать линзы. 

2023-03-06-14-41-58.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

На затылок тоже передается 

А моторчик-то сам, что внутри гарнитуры... он как-то распределён выходит по оголовью?
Есть ли такое, что... ну там в GT7 кто-нибудь сзади слева таранит слегка... вибрация будет именно где - у затылка слева или нет?

Поделиться сообщением

Только что, Serjinho11 сказал:

Ох как сын то рад сегодня будет :frog26:

Сколько сыну лет?

Моему 8, знаю что нельзя до 12, но я ему дал погонять минут 15 в хорайзон. Прыгает до небес. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, acid guy сказал:

Я посмотрел видоса 2-3 таких и во всех одно и тоже - "Правильно наденьте шлем и настройте глаза". Тупо хайпят на релизе. Толку нет от них.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Я посмотрел видоса 2-3 таких и во всех одно и тоже - "Правильно наденьте шлем и настройте глаза". Тупо хайпят на релизе. Толку нет от них.

Ну да, я вроде тоже делал все как в видео, но толку особо нет. 

Поделиться сообщением

Отличный шлем. Одеваю его и через 10 секунд запотевают очки и линзы. Шлем не видит мои зрачки и я не могу пройти даже стартовую калибровку. Поиграл блин.:frog29:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Отличный шлем. Одеваю его и через 10 секунд запотевают очки и линзы. Шлем не видит мои зрачки и я не могу пройти даже стартовую калибровку. Поиграл блин.:frog29:

Воу. Такого быть не должно. Он же поддерживается и для тех, кто носит очки. 

Попробуй чуть отдалить линзы, пусть будет небольшой зазор снизу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу