Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплейный трейлер Sacred 3

Рекомендуемые сообщения

В следующей заметке представлен геймплейный трейлер полноценной третьей части серии Sacred, которая создается силами SouthEnd Interactive в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

http://gamemag.ru/news/geympleyniy-treyler-sacred-3-94824

Поделиться сообщением

цветовая гамма гуано канешн

Поделиться сообщением

игру конечно жду, играл в прошлые части, очень нравится, но видать 3я часть будет коридорной, а мне нравится большой мир ходи куда хочешь, да и очень похожа на кое-какую игру, но всё равно подожду релиза, а там и сделаю окончательный вывод

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Ее ж вроде Keen Games делает. А Southend разрабатывала Sacred Citadel.

Первые две части люблю, особенно первую. Эту жду, но не верю, как раз из-за разрабов. И хочу огромный мир, как раньше.

Поделиться сообщением

Диабло для бедных. Хотя первая часть была замечательной.

Поделиться сообщением

Выглядит как поделка трешоделов геймлофт. Которые под айось и дроид вечно в наглую копируют шедевры и зарабатывают на этом кучу бабла.

Поделиться сообщением

Ну что же, похоже на сакред, правда серафим-гот совсем обескураживает.

Поделиться сообщением

Как-то после первой части не зашла вторая. Да и третья по ролику не вставила абсолютно( А я так надеялся, верил (

Поделиться сообщением

В своё время я любил Sacred 1 за его серьёзность и реалистичный дизайн, вот смотрю я трейлер Sacred 3 и в голове только одна мысль, что это за кислотная хрень

Поделиться сообщением

Разработчики за всю свою карьеру не сделали ни одного достойного проекта, как им можно было доверить такую серию как сакред??? Боюсь, что повторится история флетаута...

Поделиться сообщением

Тот же фейл, что и у Д3 вышел - дизайн и атмосфера мультяшности.

Звуковое оформление, стилистика, цвета - в Сакреде первом все это было в готическом виде. Игра была достаточно жестокая (возможность взрывать врагов на куски), циничная и мрачная. Отдавала эпохой средневековья, что придавало ей шарма (ну немцы же делали). Да и никогда не забуду истошные крики дохнущих гоблинов.

Что же я вижу здесь? Это не Сакред

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Видимо к первому сакреду уже не вернутся:( Трайлер слишком быстрый, но уже ясно, той старой атмосферы не будет:(( Может выстрелит, но это уже не то

Поделиться сообщением

Скажите спасибо консолям за это

п.с - щя консольщики заминусят (ни кто не заставлял упрощать игру!!На геймпаде играть удобно!!!!Diablo 1 и 3 есть на консолях!!!!!!!!111111)

Изменено пользователем Parvoz

Поделиться сообщением

[member='Parvoz'], вторая часть тоже выходила на консолях. Тут все дело в разработчиках, ну и не стоит забывать, что они сдуру решили погнаться за Diablo 3. при этом наплевав на поклонников серии. Там уже гневные письма пишут, темы на форуме создают. (:

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], я могу так же взять темный скрин Сакред (кто играл, тот немало вспомнит темных локаций) и в противовес яркий скрин первых Диабло - что дальше? Это типичная информационная война?

Звуковое оформление, стилистика - готика. Сакред был именно средневековой готикой. 

Untitled-12.jpg

Сколько радуги в обычном людском поселении. Это если не брать более поздние уровни, подземелья итп. А просто обычное поселение.

Дилдо может быть мрачнее только по факту искусственности - там насильно пихают мрак - он навязан. Во вселенной Сакреда мир более реалистичный и живой. Он хотя бы разный

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ууу, как все запущено. Человек путает реализм с мультяшностью, предлагая скрин из Д3 мультяшный (мультяшность может быть и темной).

Дискредитируя же Дилдо 2 неестественным цветами пустыни, которые максимум могут быть такими при буре, но не настолько, а тут даже бури нету, когда Сакред более натурелен.

Не, сразу видно, что ты никогда не проникался Сакредом. Немецкие игры просто не твои. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу