Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фотографии нового прототипа Steam Controller

Рекомендуемые сообщения

Американский веб-сайт The Verge в рамках конференции GDC 2014 имел возможность попробовать обновленную версию Steam Controller, в которой отсутствует ранее заявленный сенсорный экран, и сделать несколько...

http://gamemag.ru/news/fotografii-novogo-prototipa-steam-controller-94858

Поделиться сообщением

Вообще не нравится этот геймпад, да простят меня Vavle: выглядит убого, примитивно, дизайн ужасен, конструкция  не внушает доверия, да ещё и без множества уже современных фич.

Не каменный век же. После геймпада PS4 уже не серьезно как-то такое показывать(

Поделиться сообщением

С тачскрином мне нравился даже больше. Он хоть и был так же ужасен, но в целом все-таки смотрелся немного лучше.

Поделиться сообщением

Через 1 год. Финальный вид steam controller 10/10

15744_0.jpg

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем страшнее. На ПК продолжаю играть на том, что есть - дуалшок 3. Изменено пользователем Machay

Поделиться сообщением

У меня, при одном взгляде на него, пальцы заболели. Пытаются изобрести велосипед заново.

Поделиться сообщением

держать скорее всего удобно, но выглядит он очень...кустарно чтоли

Поделиться сообщением

конечно как кусок, он блин на 3д принтере напечатан, ну сколько можно одно и тоже писать 

[spoil]

e3dc5a064a7bc5e19c8f0a23f8aad255_812.jpg

fffuuu.giftrollface.gif  

[/spoil]

Поделиться сообщением

В руках наверное, как литой лежит 

Поделиться сообщением

так не удобно же вводить по соскам,надо что бы были стики,что бы чувствовать,тоже самое как как на ipad тиграл в шутер,пока вводил и палец уже оказался в другом месте экрана

Поделиться сообщением

сделать крестовину нормальную, а не просто 4 кнопки и нормально будет

Поделиться сообщением

Все понятно что это прототип, но вместо "крестовины" четыре идиотские кнопки?!opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

Экран скорее всего вернут, говорили уже. Крестовину поправят. Выглядит так убого потому что на принтере напечатан. С такими "стиками" значительно удобнее играть чем с обычными, точность ощутимо выше, да и тактильная отдача там есть, так что не как на смарфонах если что. В общем не вижу смысла сейчас не него нападать, выйдет финальный продукт, тогда и посмотрим. Я более чем уверен, что прототипы геймпадов от сони и мс были не лучше, чего только рогалик для пс3 стоил.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

так не удобно же вводить по соскам,надо что бы были стики,что бы чувствовать,тоже самое как как на ipad тиграл в шутер,пока вводил и палец уже оказался в другом месте экрана

Выдержка из блога Сергея Галёнкина, брал тут

Все же это только портатип, их и до этого было вроде 8 штук, остановились на этом, думаю ещё 2 или 3 модернизации нас ждет

Играть в шутеры (Portal 2, Team Fortress 2) реально и при этом лучше, чем с обычного геймпада, но не так хорошо, как на мышке с клавиатурой. Думаю, что в большинстве сингловых шутеров гейбпад спокойно может заменить другие способы управления, но в сети я бы по-прежнему бегал по-старинке.

Поделиться сообщением

[quote name="Machay" post="4012568" timestamp="1395307542"]Чем дальше, тем страшнее. На ПК продолжаю играть на том, что есть - дуалшок 3.[/quote] Какие дрова дшя этого поставил? А то я пытался эмуль-но икс постоянно заедал

Поделиться сообщением

[cut]Какой-то кусок говна. Но пика инвалидам подойдет. Будут восхвалять до конца своих дней. Вон уже пишут что лучше, лол.[/cut]

Какие дрова дшя этого поставил? А то я пытался эмуль-но икс постоянно заедал

Там только один рабочий способ - MotioninJoy.

Изменено пользователем Azzy
флейм скрыл под /cut

Поделиться сообщением

Они бы его хоть напильником обтесали что ли :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу