Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Order: 1886 на GDC 2014: Новая информация, свежие скриншоты и рендеры

Рекомендуемые сообщения

Одним из самых интересных выступлений на Game Developers Conference 2014 стала техническая презентация игрового движка The Order: 1886. Ведущими мероприятия были графические программисты Ready at Dawn...

http://gamemag.ru/news/the-order-1886-na-gdc-2014-novaya-informatsiya-svegie-skrinshoti-renderi-94926

Поделиться сообщением

Не зря я вчера купил Playstation 4 :icon_cool:

IJT9NdU-sy4.jpg

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

блин, след весна или все-таки эта осень? разрабы не томите

Поделиться сообщением

Скорее бы показали нормально геймплей, всякую нечисть и открытые локации. Выглядит игра конечно же шикарно

Поделиться сообщением

Лишь бы не вышел коридорный шутер. Хочется локаций помасштабней.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'],чем она посредственная? Там шикарный шейдинг и детализация,кроме того,судя по словам журналистов,там очень продвинутая физика,основанная как раз таки на материалах.

Поделиться сообщением

[member='Ōkami'], [offtopic]пекарям просто нечего делать, кроме как бегать по консольным новостям и обсуждать графику игр, которых их любимая платформа никогда не увидит. :3[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'],чем она посредственная? Там шикарный шейдинг и детализация,кроме того,судя по словам журналистов,там очень продвинутая физика,основанная как раз таки на материалах.

Да писюкам все посредственно, во что они поиграть не могут. 
P.S. Зависть одним словом  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Ōkami'], M86SfNp.jpg

это шикарный шейдинг и детализация? Серьезно? В макспейне 2003 года детализация и то лучше, не говоря уж о текстурах

2af60310f840.jpg

737cf0005ca3.jpg

[member='Bristolq'][member='Yarik_SPB'], я в игры уже года три не играю, да и жду только ведьмака 3 с киберпанком

так что да, я очень сильно расстроен, что пропущу очередной шестичасовой корридорный кте-фест с мыльной графикой

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ща тебя заминусуют, бро

ведь НИЧЕГО ЛУЧШИ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!111

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Кроме того, разработчики рассказали, что стандартные текстуры окружения имеют разрешение 1024x1024 пикселей

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-metro2033-article?page=2

Graphics-wise, the PC version of the 4A engine is far removed from the console versions. All too often we've seen PC games that are identical to the 360 equivalents, simply offering you the ability to run at higher resolutions with higher frame-rates.

Metro 2033 features superior volumetric fog, double the precision in the PhysX, 2048x2048 textures (up against 1024x1024 on console), better shadow-map definition and filtering

Чего так жиденько-то?!

Поделиться сообщением

[offtopic][member='lalilulelo'], Да не обращай внимания, просто некоторым нравится думать, что тут графика уровня cgi, разработчикижитаксказали11!!))) [/offtopic]

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Фиг знает, рад за графику, но после последнего показа Крида, лично у меня вопросы по графике снялись сами собой. 

Поделиться сообщением

Последняя версия движка совместима с DirectX 11 и запрограммирована специально под особенности PlayStation 4.

ШТА? Насколько мне известно в PS используется OnenGL. При чем тут Майкрософтовский API? Для чего внутренней студии Сони, делающей игры только для PS делать свой движок совместимым с DirectX? Лол, одним словом

Поделиться сообщением

Не зря я вчера купил Playstation 4 :icon_cool:

это точно,осталось дождаться нормальных игр через год-полтора

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1395562768' post='4020181'] так что да, я очень сильно расстроен, что пропущу очередной шестичасовой корридорный кте-фест с мыльной графикой [/quote]

Три года не играешь в игры, но лишить себя удовольствия опустить консольный эксклюзив не в силах, верно? :D

Поделиться сообщением

Плоская кирпичная кладка выглядит эпично, на фоне рассказов о супер технологиях. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="4020194" timestamp="1395563450"]Фиг знает, рад за графику, но после последнего показа Крида, лично у меня вопросы по графике снялись сами собой. [/quote] Воу паринь, где геймплей нарыл?

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="4020198" timestamp="1395563505"][quote name="lalilulelo" post="4020181" timestamp="1395562768"]так что да, я очень сильно расстроен, что пропущу очередной шестичасовой корридорный кте-фест с мыльной графикой[/quote]   Три года не играешь в игры, но лишить себя удовольствия опустить консольный эксклюзив не в силах, верно? :D[/quote] успокойся у него есть консоль

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1395563500' post='4020197'] это точно,осталось дождаться нормальных игр через год-полтора [/quote] 

Я уже прошел одну нормальную игру - сукин сын называется.

Поделиться сообщением

Все выглядит тьфу-тьфу-тьфу...!! Очень жду и надеюсь на Пртрясающий экс онли он пс4!! ))) п.с. Друзья... долго не раздумывайте, приоьритайте пс4 и 100% не пожалеете!!;))

Поделиться сообщением

Ребята кажись никогда о тесселяции не слышали, вот же супер технологии в игре... :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу