Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики World of Tanks отправляются в тур по Казахстану

Рекомендуемые сообщения

Совсем скоро у наших читателей из Казахстана появится возможность встретиться с разработчиками World of Tanks. Компания Wargaming объявила о старте серии киберспортивных турниров под названием "Битва за...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-world-of-tanks-otpravlyayutsya-tur-po-kazahstanu-94938

Поделиться сообщением

Игра ниочем как по мне, многие знакомые кто играет, тоже так считают, но продолжают играть

Поделиться сообщением

Как же модно сейчас WoT хейтить, хотя год-два назад все кипятком от нее писали.

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b], пиар война

Поделиться сообщением

Поясни. Попал в ВоТ еще на стадии раннего ЗБТ, где даже текстур не было некоторых (что взять с СНГшного разработчика) - уже тогда стало очевидно, что это не то, что треш, а дикий треш в духе наших игр начала 2000-х. Смотреть и играть было противно. Снес моментально. И это тогда, когда они еще не были известны. Что я делаю не так? Или, быть может, все-таки я привык к качественному продукту, а ВоТ - это аналог КоДа, только еще хуже? Другой вопрос, что вопреки всей говняности игры она стала популярной, и таким, как мне стало сложнее пояснить людям, что они популяризовали и играют в треш - они верят, что игра все-таки достойная.

Да и они в последнее разработчики то и делают, что разъезжают в гости - ох уж это их самомнение и желание перед всеми показаться. Не заслужили такого хайпа 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Поясни. Попал в ВоТ еще на стадии раннего ЗБТ, где даже текстур не было некоторых (что взять с СНГшного разработчика) - уже тогда стало очевидно, что это не то, что треш, а дикий треш в духе наших игр начала 2000-х. Смотреть и играть было противно. Снес моментально. И это тогда, когда они еще не были известны. Что я делаю не так? Или, быть может, все-таки я привык к качественному продукту, а ВоТ - это аналог КоДа, только еще хуже? Другой вопрос, что вопреки всей говняности игры она стала популярной, и таким, как мне стало сложнее пояснить людям, что они популяризовали и играют в треш - они верят, что игра все-таки достойная.

Да и они в последнее разработчики то и делают, что разъезжают в гости - ох уж это их самомнение и желание перед всеми показаться. Не заслужили такого хайпа 

я люблю качественные игры. я играл почти во все эксклюзивы за эти 10 лет. и для меня ВОТ - одна из самых интересных онлайн игр за эти 10 лет.

А судить игру по збт - это  идиотизм.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1395628829' post='4021850'] А судить игру по збт - это  идиотизм. [/quote]

Ты хочешь сказать, что после ЗБТ игра стала вдруг очень эффектной и не деревянной? Танки стали вдруг себя вести аля БФ3/4 или как в новом Вар Тандере? Не? Все такие же утюги с убогой графикой и физикой? Это тупой шутер, а тупой шутер обязан быть технологически сильным.

А есть Вар Тандер. Так же делается Обсидианами игра про танки современности - там и гарфон, и физика будет, и динамика толковая. А ВоТ - пережиток прошлого и не заслуживает хайпа 

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b], эх ты, не сечешь , за что танки все любят, знал бы ты какие эвенты вар геймс устраивают

Поделиться сообщением

эх ты, не сечешь , за что танки все любят, знал бы ты какие эвенты вар геймс устраивают

ТО есть, если взять какие-нибудь старые треш шутеры про террористов от Сити Интеректив и сделать там ивенты - они станут крутыми?

Все-таки популярность игры вас зазомбировала. Оправдываете свою любовь к фигне 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Ты сильно удивишься, когда узнаешь, насколько сложно в ВоТ просчитывается урон попаданий, пробиваемость брони и пр. И как варьируется от этого в перестрелке поведение шарящих игроков. И сравнивать танки с колдой - это хорткор, конечно, и сразу понятно, что в вопросе, как и большинство критикующих ты не сечешь. 

Я сам раньше дико хейтил танки, потом поиграл, когда они вышли на 360 и разобрался как работает игра. Я не стал большим фанатом - поиграл недельку и все, да и все еще считаю "танкистов" (ну вы поняли о ком я) долбанутыми дрочерами. Но тем не менее игра качественная, с этим я не спорю.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Ты сильно удивишься, когда узнаешь, насколько сложно в ВоТ просчитывается урон попаданий, пробиваемость брони и пр. И как варьируется от этого в перестрелке поведение шарящих игроко

На самом деле не так уж сложен в просчете урон и пробитие. Ну то есть урон вообще выдается рандомно +/- 25% от указаному в ттх (исключение только фугасы, но и там ничего сложного). С пробитием посложнее. Тут тебе и учет дистанции, и угол попадания, и учет гусенец/экранов, и типа снаряда, и толщина брони. Всего 5 фактров, плюс %разброса к пробитию как у урона (при этом хочу отметить, что могли бы добавить учет типа брони и сделать нормальную работу фугасов и hesh'ей, а то позорище какоето, для подобного проекта). Как итог у шарящих игроков поведенение варьируется только "выцеливание слабых точек в броне"/"заряжание голды для особо неубиваемых".

[member='SpeedT'], эх ты, не сечешь , за что танки все любят, знал бы ты какие эвенты вар геймс устраивают

В танках есть эвенты? С каких это пор? (белый тигр не в счет)

[member='SpeedT'], не стоит так агрится на популярные проэкты, только потому-что они тебе не понравились. Танки вполне себе годная времеубивалка, с более-менее комфортным донатом.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что после ЗБТ игра стала вдруг очень эффектной и не деревянной? Танки стали вдруг себя вести аля БФ3/4 или как в новом Вар Тандере? Не? Все такие же утюги с убогой графикой и физикой? Это тупой шутер, а тупой шутер обязан быть технологически сильным.

А есть Вар Тандер. Так же делается Обсидианами игра про танки современности - там и гарфон, и физика будет, и динамика толковая. А ВоТ - пережиток прошлого и не заслуживает хайпа 

а что, игра не развивается думаешь? 

https://www.youtube.com/watch?v=2ycGBYI_YG0

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b], лол поиграл 100 лет тому назад в ЗБТ и без текстур и хейтишь игру!? Я конечно все понимаю, но с тех времен вышло столько обновлений, что игру уже не узнать. Одна из не многих компаний, которая постоянно улучшает игру. Скоро прикрутят хэвок + hd улиент на подходе и вообще сказка будет.

Поделиться сообщением

а что, игра не развивается думаешь? 

https://www.youtube.com/watch?v=2ycGBYI_YG0

да забей ты на него, обычный хейтер. Он будет любить всё что не варгейминг, такая правда. И таких в инете полно.

Улитка выпустила новые декали? Развитие!

Варгейминг изменили поведение движителя и добавили новую физическую модель? Ну какое же это развитие ;)

Так что даже не корми. Побомбит и затихнет.

Ну а как по мне, так ВГ молодцы. По дневникам разработчиков - очень верное направление развития в этом году у них.

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'], на текстуры было плевать. Позбавило, что в бете их не было (даже для пре-альфы это странно, а тут бета). В целом игра говном

И на просчеты срать. ВО многих шутанах есть они. Сама игра говно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу