Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA берет пример с Batman Arkham при разработке Star Wars

Рекомендуемые сообщения

EA планирует сделать со вселенной Star Wars тоже, что Rocksteady сделали с Бэтменом в своей серии игр Arkham, об этом в интервью Fortune рассказал CEO EA Эндрю Уилсон."Warner Bros взяли основу IP Бэтмена...

http://gamemag.ru/news/ea-beret-primer-batman-arkham-pri-razrabotke-star-wars-94960

Поделиться сообщением

Ага, выстрелит, новая часть выйдет через год. Плавали, знаем.

Поделиться сообщением

И я всё равно не понимаю как дисней доверил игры по ЗВ компании с такой подкачавшей репутацией и победами в "худшая компания". Будь ЕА такой же, как во времена Kotor 1,2 и Battlefront 1,2, то еще ладно, но сейчас...не нравится мне всё это.

Поделиться сообщением

[quote name="SerQ" post="4023819" timestamp="1395693042"]И я всё равно не понимаю как дисней доверил игры по ЗВ компании с такой подкачавшей репутацией и победами в "худшая компания"[/quote] Потому что ЕА одна из самых больших в мире игровых компаний, и даже несмотря на огромное количество тайтлов откровенных провалов у них мало. Собственно то что игру будет делать еа уже залог того, что иы не получим полный треш. Впрочем на шедевр тоже можно не расчитывать.

Поделиться сообщением

А я все в ожидании 7-го эпизода Звездных войн. У меня дикий интерес что получится, будет это ли это достойным продолжением оригинальной трилогии или же это будет фейл 10-летия, если не больше. Ну очень уж я люблю и оригинальную трилогию и новую которую сняли в последний раз. Мне кажется Дарт Вейдер и "Люк, я твой отец" это просто шедевр кинематографа американского.

Поделиться сообщением

А я все в ожидании 7-го эпизода Звездных войн. У меня дикий интерес что получится, будет это ли это достойным продолжением оригинальной трилогии или же это будет фейл 10-летия, если не больше. Ну очень уж я люблю и оригинальную трилогию и новую которую сняли в последний раз. Мне кажется Дарт Вейдер и "Люк, я твой отец" это просто шедевр кинематографа американского.

можно ознакомится с литературой, лор прописан уже далеко вперед

http://starwars.wikia.com/wiki/Timeline_of_galactic_history

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1395697437' post='4023960'] Мне кажется Дарт Вейдер и "Люк, я твой отец" это просто шедевр кинематографа американского. [/quote]

Особенно с учетом того, что Вейдер не так говорил ) 

Поделиться сообщением

а как говорил Вейдер?

Luke: You killed my father!

Vader: No, I am your father!

Luke: Noooooooo....

Поделиться сообщением

игры Star Wars не будут создаваться на основе и повторять сюжет какого-либо из фильмов из предстоящей кинотрилогии

Им понадобилось "всего" 10 лет, чтобы понять, что от них требуется, браво!

Поделиться сообщением

а как говорил Вейдер?

What does the Vader say?

LuLuLuLuLuLuke 

I'm your fafafafafafather

Поделиться сообщением

Bioware будут разрабатывать игры по вселенной Звездных войн.

Хочу новый KotOR

ох как же я давно этого хочу(((( 

Поделиться сообщением

хочу лучшее из серии Батлы в вселенную СВ... но если мультиплеер опять не расширят до 128 человек я всех ВЫПИЛЮ!!!!! сколько можно так воевать... это же концепция военных сражений с использованием пехоты и техники, а уже 1919 лет в играх 16 на 16 прыгают, и кое где 32 на 32... jakie.pngbleyat.gifyuno.gif  (та игрушка МАГ не в счет...)

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Угу, и я очень давно... Оригинальный KotOR конечно был великолепен, но хочется уже чего то нового.. :icon_sad:

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Угу, и я очень давно... Оригинальный KotOR конечно был великолепен, но хочется уже чего то нового.. :icon_sad:

Сделать новый KotOR в обход SWTOR мне не представляется возможным, разве что KotNR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу