Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: игры от PS1 и PS2 скоро станут доступны на PS4 в 1080p

Рекомендуемые сообщения

[member='KissTheGirl'],

Только упоротые эмуляторы без плагинной структуры не умеют в любое разрешение рендеринга, ePSXe испокон веков юзал видео плуги с возможностью рендеринга хоть в 4к, при наличии железа.

Вы о ТАКОМ fullHD?

5Php4.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="4024881" timestamp="1395744491"][quote name="Catcher" post="4024851" timestamp="1395743718"]Если это будет реализовано на уровне программной эмуляции как на ПК со сглаживанием текстур и добавлением фильтров для улучшения качества картинки, то игры с PS1 будут смотреться вполне неплохо в Full HD,если же будет простой апскейл на весь экран,то картинка мягко говоря будет неприятной.[/quote] Апскейл был в PSX/PS2 эмуляторе PS3. И так понятно что в новости говориться про Full HD рендер. На фильтры и всякие графические приблуды я бы не рассчитывал. Чем их больше, тем ниже шанс успешной эмуляции. Да и картинку они не так улучшают, в отличии от плагинов.[/quote]В новости не слова про Full HD рендер,а эмуляция как и эмуляторы бывают разные,и только программистам Sony известно каковы шансы и на что нам рассчитывать.

Поделиться сообщением

Вы о ТАКОМ fullHD?

Нашёл/сделал скриншот со стандартными настройками видео и радуешься.

Вот сравни реальный FullHD (правда фильтр АА не очень, мыльный слегка, но не в этом суть) и обычный апскейл о котором ты говорил на второй странице:

[spoil]

Апскейл

ffc991ea4099.jpg

FullHD

bde14f644b9d.jpg

Апскейл

2f65130d3d71.jpg

FullHD

570ed77e9d18.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Также остается неизвестным, как будут выглядеть игры с PS1 в 1080p.

Полагаю так же, но телек вместо 576p напишет 1080p. В первом случае ап делается телеком, во втором - консолью.

Мне казалось на PS3 для DVD такое было, да и для PS игр опция апа силами консоли тоже есть. 

Поделиться сообщением

Вы о ТАКОМ fullHD?

Нашёл/сделал скриншот со стандартными настройками видео и радуешься.

Вот сравни реальный FullHD (правда фильтр АА не очень, мыльный слегка, но не в этом суть) и обычный апскейл о котором ты говорил на второй странице:

[spoil]

Апскейл

ffc991ea4099.jpg

FullHD

bde14f644b9d.jpg

Апскейл

2f65130d3d71.jpg

FullHD

570ed77e9d18.jpg

[/spoil]

Я не радуюсь, я ищу истину. Видимо сильно давно не занимался эмуляцией ПС1. Забыл уже как там дела обстоят.

Поделиться сообщением

лучше б в стор побольше игр от пс1 добавили, а то много интересных игрушек, которых там просто нет

Это проблема, чисто европейского региона, в Америке всё збс.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [offtopic]так пригорело, что на 2 минуса поставил 4 минуса??? малаца what-the-fuck.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне кажется что реализовано обо будет по средствам эмуляции. У PlayStation 3 может и не хватало ресурсов (игры шли без апскейла же), но у PlayStation 4 должно хватить.

Апскейлить может как раз. Я покупал пс2 игры в сторе и там в настройках (в хмб) можно апскейл включить и сглаживание.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], гений, в фатке PS3 изначально была аппаратная возможность запускать игры с PS2

Слухи такие слухи )))))

У меня такая пс3  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Хорошо, если сделают. 
[b][member='Just Enno'][/b], у меня тоже такая фатка  :agree: 

Поделиться сообщением

Блин, какие все серьёзные, даже шуток юмора не понимают!

Поделиться сообщением

[member='raziel'], угу, после преда всегда выясняется что человека не так поняли и все это была безобидная шутка...

На деле же такие шуточки почти всегда вызывают обратную реакцию и "шуточки" в ответ. В итоге тему надо бывает чистить от шутокников и их несерьезных фраз, а так же их "шуток". 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну я правда лишь пошутил, я вообще за мир во всём мире и на бесконечные шутки про мыло, особенно удачные, лишь смеюсь в ответ. Чего и всем желаю) Лишь признаю, что в этот раз шутка вышла плоской(

Поделиться сообщением

Короче все такие же спрайты в оригинальном разрешении. В то время как все другие эмуляторы давно умеют их скалить и фильтровать нормально.

Поделиться сообщением

наконец то я поиграю в MGS1 в FullHD

Поделиться сообщением

Я бы Виту купил если б она эмулировала ПС2-игры, дома нет времени играть, а когда есть хочется чего новенького

Поделиться сообщением

да какие слухи. это очевидность. на пс4 проще простого сделать эмулятор. ибо на пк они сто лет уже, а т.к. пс4 архитектура с пк... ну дальше сами логическую цепочку проведете. другое дело - цена. и все ли проекты дойдут до европы? а то на пс3 норм пс2 библеотека только в американском сторе

[member='hu-N-ter'], да там не все пс1 игры то есть, какое пс2. хотя могли бы, могли бы...фанаты, еслиб ломанули виту)) с другой стороны можно через ремут плей поиграть, когда эмулятор для пс4 завезут.

честно говоря не понимаю, они уже давно профита с пс1-2 не поулчают, неужели нельзя сделать эмулятор для пс4-виты, как платное приложение? а игры сам с пекарни скачиваешь - ставишь. и париться с играми не надо, и профит с разработки эмулятора есть.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Хз мне кажется сони не будет перекрывать золотую жилу издателям хд ремейков.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1395759491' post='4025461'] Я покупал пс2 игры в сторе и там в настройках (в хмб) можно апскейл включить и сглаживание. [/quote] 

Апскейл никогда не требовал много ресурсов. Чуть больше видеопамяти разве что занимает. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я думаю одно другому не мешает. Какие-то знаковые игры, типа вышедших DMC или GOW оставят для HD переизданий, а игры которые не так популярны или не могут быть отремастеренны по разным причинам (например Onimusha). При этом у PS1 игр так и не было ремастеров.

Там ведь и так в PSN растет база PS1 и PS2 игр, которые теперь, просто будут запускаться на PS4 в нужном разрешении. 

На самом деле, решение, на мой взгляд хорошее, хотя бы потому что на PS4 сейчас мало игры, а это даст видимость некоторого объема игровой базы.

Поделиться сообщением

Хз мне кажется сони не будет перекрывать золотую жилу издателям хд ремейков.

даа, она прям такая золотая(а прибыль то какая!), что мы просто ЗАВАЛЕНЫ этими ремейками. агась. ты о чем ваще блин, мноиге до сих пор ждут по тонне проектов хд ремейки. так или иначе, уже видно что больше никаких хд ремейков не планируется даже. за последнее время вышел с горе поплам только финалка, да... хз уже сто лет ремейков этих не встречал.

эх... надеюсь хотя бы онимишу завезут для этого эмулятора. а для полного счастья мне бы алтимейт спайди, тенчу, финалку 12, шинобидо(хотя сиквела на вите вполне хватает). ну и остальное по мелочи.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Игры PS1 и PS2 отлично подходят для первого открытого тестирования сервиса PS Now - лёгкие и не требовательные.

Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

Playstation Now ? Название хорошее, но в абревеатуре будут проблемы с Playstation Network. 

В свою очередь - 1080р это очень хорошо, но как они сделают поддержку 16:10 ? Будут так же в коробочке выпускать?

Поделиться сообщением

[member='DiamondDust'],

А в чем проблема? Честные 16:9 без ресайза нынче работает легко и непренужденно в том-же PCSX2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу