Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Batman: Arkham Knight - новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Графен зашкаливает, трудно поверить. Этож аватар в риал тайме! Если графику потом порежут, я этого не переживу.

Переживешь (как и все мы), куда ты денешься.

Поделиться сообщением

Да-да, снова про графику, это уже всем, в том числе и мне самому, надоело)

по булшотам то че тут про графику начинать? выйдет геймплей, тогда и будем обсуждать 

я чувствовал, что Рокстэди клепает 3-ю часть, поэтому решил не "перенасыщаться" Бэтменом. И теперь меня абсолютно ничего не смущает)

мудро, но я лично не устоял перед АО, все же как раз 2 года прошло, идеальное время между новой частью и старой. 

В Ватч догс тоже был "геймплей"   .... 

Под маской будет один из "убитых" родителей бэтмэна :) 

Поделиться сообщением

Кстати есть одна мыслишка что [spoil]Рыцарь Аркхема это кто-то из близких Уэйна, например Найтвинг или Робин

В мультфильме "Под красным колпаком" подобный сюжетный ход был.[/spoil]

Джейсон Тодд

Поделиться сообщением

Новый злодей выглядит хорошо, но он похож на вариацию костюма самого бетмена. Странненько. Не будет ли он хорошим знакомым Брюса?)

Выглядит потрясно, ждём выхода. Наконец-то Next-Gen графика пошла, без замыливания и блюра.

Согласен, только не будем забывать, что скрины это не 100% геймплейная графика, а так называемый, постановочный скрин, когда используют ресурсы движка с доп. эффектами, улучшающими общую картинку. 

Под маской будет один из "убитых" родителей бэтмэна :) 

Мощно загнул)

Поделиться сообщением

а вот в первой части были везде разбросаны значки аркема. и когда их слушаешь вещал некий голос города. этот новый герой будет как-то связан с этим?

Поделиться сообщением

BatmanArkhamKnight_GDC-7.jpg

Количество деталей поражает! :up: :icon_eek: 

Аркхэм Найт заинтриговал, интересно будет посмотреть как Рокстеди вплетут в ЛОР его.

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1395916308' post='4029767'] Найт этот покруче Бетмена будет. [/quote]

Всё равно Пингвин круче!

Поделиться сообщением

графон запредельный, чуть лине круче чем в рекламном CG!!! я не верю что такое потянут некст ген консоли, какой нибудь титан да и то с натяжкой. какой там дождь! каждая капля видна и по разным траэкториям летит. Бетмен идеальный. у меня нет слов просто.

[quote name='Tryaseek' timestamp='1395922182' post='4030042'] Согласен, только не будем забывать, что скрины это не 100% геймплейная графика, а так называемый, постановочный скрин, когда используют ресурсы движка с доп. эффектами, улучшающими общую картинку. [/quote] это называется скриншот не из геймплея, а из кат сцены, но лично я всегда графику по кат сценам судил.

Поделиться сообщением

Опять убогий UE3? Опять эти дешевые эффекты и мыло. Поражаюсь комментариям. Графика уровня среднего пастгена, но в высоком разрешении.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Опять убогий UE3? Опять эти дешевые эффекты и мыло. Поражаюсь комментариям. Графика уровня среднего пастгена, но в высоком разрешении.

Ты серьезно?! Интересно, а какую графику ожидаешь? Не понимаю, как можно ныть...

Разработчики сделали на 5 баллов атмосферу, арт и другие составляющие картинки, даже при "убогом УЕ3", которым пользуется подавляющее большинство компаний, не разрабатывающих собственный движок. 

Поделиться сообщением

Иди домой tema.gif

Поделиться сообщением

вот кто кто а рокстеди умеют грамотно UE3 использовать .

Поделиться сообщением

UE грамотно использовать никто не умеет по причине убожества самого движка как факт. У меня личная неприязнь к UE и жалко, что этот угробищный движок используют до сих пор. Я никогда не играл в графику, но UE - это тот случай, когда его убожество затмевает все остальные стороны игры. В любую другую игру на любом другом движке, пусть даже с простой графикой, играю с удовольствием. UE лезет в глаза и вызывает рвотный рефлекс. И я не понимаю, как можно так радоваться и восхищаться графикой выложенных скриншотов на UE, который чисто визуально противен и убог. Особенно в новом поколении, когда от дешевых эффектов 2000-ых годов должны уже были давно отойти в сторону качества и реализма. Это мое мнение по факту визуального составляющего, мне по фигу в данном случае чуть более, чем полностью на саму игру, не ждал и не жду. Но факто остается фактом, UE родился убогим и я с горем пополам ждал выхода следующего поколения как раз потому, что надеялся на скоропостижную кончину UE. А тут нам выкатывают новый проект на этом угробище. И пиплу это угробище нравится. Я понимаю, если бы люди писали кипятком от геймплея, сюжета и дизайна, но радоваться ужасному UE невозможно в принципе.

Щас меня заминусуют фанаты всяких гирс оф варов и т.д. :) Право ваше.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Огромным разрешением хотели спрятать мутные текстурки?

Да да, сейчас у консолоты пердак взорвется.

Поделиться сообщением

нет, правда. может кто нить скажет, что крутого в дизайне нового злодея кроме спины и головы? а то раз меня замунусовали, я видимо чего то не понимаю

или в темах по серии рокстеди можно только хайпить и фапать абсолютно на все связанное с игрой? все же на прессе АК какой то "десперадо эдишн" напрягает больше всего

Поделиться сообщением

Мне кажется злодей какой то наполовину человек,наполовину робот,создали в какой то лаборатории :)))

просто по внешнему виду,голова похожа на робота,а тело от человека!)

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

нет, правда. может кто нить скажет, что крутого в дизайне нового злодея кроме спины и головы? а то раз меня замунусовали, я видимо чего то не понимаю

или в темах по серии рокстеди можно только хайпить и фапать абсолютно на все связанное с игрой? все же на прессе АК какой то "десперадо эдишн" напрягает больше всего
видать не понимаешь раз минусят.

Поделиться сообщением

Злодеем окажется Джокер!

А если серьезно, то будет интересно если Rocksteady замахнулись на нового злодея. Хотя я не надеюсь на что то оригинальное, но кого это волнует. Реально либо Джокер, либо любой другой злодей с которым сталкивался Бэтмен. Ну или на худой конец могут подсунуть Дэмиэна Уэйна, сына Бэтмена. А может быть анти-Бэтмен Человек-Филин (Owlman).В любом случае будем ждать.

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу