Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Второй сезон Killer Instinct будет разрабатываться студией Iron Galaxy Studios

Рекомендуемые сообщения

Как уже было заявлено Microsoft ранее, над вторым сезоном Killer Instinct будет работать другая студия в связи с приобретением Double Helix Games компанией Amazon. И сегодня стало известно, что за это...

http://gamemag.ru/news/vtoroy-sezon-killer-instinct-budet-razrabativatsya-studiey-iron-galaxy-studios-95076

Поделиться сообщением

Что за дела, невидимость - фишка Синдера. Арена не нравится, дизайн Фулгора и его приёмы тоже не очень, особенно этот дурацкий луч из груди, как у робота в MvsC.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], а фишка Фулгора телепорт. стыдно путать с невидимостью. 

так же, приемы большинство олдовые. 

а вот арена действительно так себе.

Поделиться сообщением

Неплохой разработчик. Учитывая что сейчас найти разработчика драк не так то просто, это очень хороший вариант.

Поделиться сообщением

Второй сезон. Файтинга! Что происходит с этой Вселенной?!!! ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='ult'], Кармак работает на Цукерберга, а ты про второй сезон :) "Мир изменился" (с) LotR :))))))))))))))

Поделиться сообщением

Сам трейлер не впечатлил (как это было со всеми предыдущими персонажами), но музыка доставила

Кадры из стори-мода выглядят забавно, наконец-то теперь КИ стал полноценной игрой  :up:

Ну и Садира как всегда няша и годлайк ^^

Поделиться сообщением

Похоже это чемодан без ручки.

Нести тяжело - выбрасывать жалко.

Поделиться сообщением

Почему Rare не могут, это же их игра? Студия большая, не может быть, что все заняты Кинектом.

Поделиться сообщением

Возможно они воскрешают Battletoads....

Поделиться сообщением

[quote name='EpicS' timestamp='1395985686' post='4031714'] КИ станет полноценной игрой, когда игра выйдет на диске и будет включать всех персов, шкурки для них и стори мод [/quote]

фиксед.

Поделиться сообщением

В дополнение, предлагаем вам взглянуть на релизный трейлер персонажа Фулгоре

Полное горе

Поделиться сообщением

Хороший выбор - механика 3rd Strike эталон. Работая над его адаптацией, думаю они научились многому.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1395953449' post='4031285'] Oni, а фишка Фулгора телепорт. стыдно путать с невидимостью.  [/quote]

Чё-то я не понял, в каком месте я перепутал? Телепортируется он пусть хоть сто раз, но почему он периодически делается невидимым и на арене невидимым появляется перед боем?

Поделиться сообщением

Реверанс в сторону лора.

Если вам станет легче можете считать что Фулрон не телепортируется, а быстро-быстро перебегает в маскировке.

Поделиться сообщением

Oni, а фишка Фулгора телепорт. стыдно путать с невидимостью. 

Чё-то я не понял, в каком месте я перепутал? Телепортируется он пусть хоть сто раз, но почему он периодически делается невидимым и на арене невидимым появляется перед боем?

на арене он делается невидимым только в случае телепорта.  такая же фича как и в старом ки. в ролике это очень заметно.

у Синдера была фишка становится невидимым, ака Рептилия и в этой форме творить что захочет. разницы не заметно? 

http://www.youtube.com/watch?v=X9P4JpXYgrE

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Отличный выбор, эти люди знают что такое файтинги и в идеале майкам бы выкупить этих ребят, пусть ведут КИ.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1396044943' post='4033790'] на арене он делается невидимым только в случае телепорта.  такая же фича как и в старом ки. в ролике это очень заметно. у Синдера была фишка становится невидимым, ака Рептилия и в этой форме творить что захочет. разницы не заметно?  [/quote]

Чё ты несёшь, он в самом начале прыгает на арену и из невидимого становится видимым - один в один Рептайл. Во время комбо в конце делается прозрачным за несколько секунд до телепорта. Раньше он не делался невидимым визуально! Он при телепорте делался чёрным силуэтом, по которому бегали молнии. Я нигде не написал, что у него появился приём невидимость, я сказал, что невидимость - фишка Синдера. Теперь Синдер потерял эксклюзивность этой фишки - и это мне не нравится. Прежде чем умничать, читай внимательно.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], такой бред. Синдер там что-то потерял. эксклюзивность.  :-D

на ровном месте претензии. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу