Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Dark Souls II

Рекомендуемые сообщения

Отличная новость.

Но тогда по правилу прецедента нужно срезать итоговый балл на еденичку.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Serjinho11'], А ты вступи в Company of Champions, он специально был придуман для "бывалых". Там все бонусы кольца "срежутся". =)

Поделиться сообщением

Отличная игра. Пока самое затягивающее из 2014 года.
Правда сложность слишком сильно понизили, да и боссы теперь какие то не индивидуальные, зато теперь пробегается без больших проблем. Нервы экономит. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Хороший обзор, радует сравнение с DeS.

PS: Вчера начал только первый Dark Souls - как много мне еще предстоит мучений)))

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1395975315' post='4031600'] В следующую часть нужен автореген здоровья, а то сложно ппц. [/quote]

Уже есть. Для "тупых" - с кольца. Для "верующих" со спела.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1395989156' post='4031819'] Правда сложность слишком сильно понизили, да и боссы теперь какие то не индивидуальные, зато теперь пробегается без больших проблем. Нервы экономит. [/quote]

не понизили.

скорее повысили для лоу-левелов.

в остальном: порог вхождения для новичков всё такой же высокий, а при должной прокачке можно и демонс соулс, и дарк соулс, и дс2 сделать легкой прогулкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="4031633" timestamp="1395980686"][quote] редактирование - [b]ACE[/b][/quote] Как же всё-таки легко его детектировать.[/quote]лол. Спалили балабола)))) мы отредактировали только названия и кусочек одного предложения из всего текста.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], он неправ

[quote name='ACE' timestamp='1395990002' post='4031844'] мы отредактировали только названия и кусочек одного предложения из всего текста. [/quote]

но и это не правда ) вообще, я те звякну

Поделиться сообщением

Совсем заврались....

Поделиться сообщением

норм рецензия. оценка ожидаема. все ок. 

игра великолепна. в чем-то укатывает первую часть, в чем-то проигрывает.

по атмосфере все ок. в каждой части она своя, особая. в первой это жуткое одиночество. печаль. во второй - это атмосфера последствий, меланхолии, уныния. уметь надо чувствовать то, что дают попробовать. 

Поделиться сообщением

читал такой и думаю нифига себе хтр, как в рецензию вложился...ан нет, спасибо ди, хорошо написал...

Поделиться сообщением

Как мне показалось игра стала проще. Или мне показалось?

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], по мне из-за количество боссов - они стали легче. а вот мобы нет. они стали атаковать стаями целыми. я зачастую не могу со всеми совладать. в первой части такое было редкость. 

Поделиться сообщением

Мы уже привыкли к такому. Раньше дес казался ппц сложной, а сейчас она кажется простой

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1395993893' post='4031982'] Как мне показалось игра стала проще. Или мне показалось? [/quote] 

Не показалось. Большую роль в этом играют часто понатыканные бонфаеры и обязательный перед боссом. Самый идеальный вариант был в демонах, где боссы были только в конце уровня

[quote name='DGQ' timestamp='1395993246' post='4031959'] уметь надо чувствовать то, что дают попробовать [/quote] 

действительно, даже как-то и не подумал что надо было научиться этому перед столь атмосферной игрой

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1395995012' post='4032047'] Самый идеальный вариант был в демонах, где боссы были только в конце уровня [/quote]

Слишком трайхард.

Поделиться сообщением

Больше всего мне не понравилась работа художников. После роскошных локаций в первых двух Соулсах они выглядят довольно стерильно в плане фантазии/дизайна, и, во многих случаях, довольно вторично по отношению не только к прошлым частям - но и некоторым другим ролевым играм.

ЛОР, и все фигуры с ним связанные, тоже удручают. Плюсе технические проблемы на консолях, естественно. Это основные минусы, как по мне.

В остальном уже за вычетом сугубо мелких недоработок маячат сплошные плюсы (хотя жизнь игроку рядом нюансов всё же облегчили, кто-бы что не заявлял) и улучшения. Но старые игры нравились сильней, и вовсе не из-за готической атмосферы.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1395995012' post='4032047'] действительно, даже как-то и не подумал что надо было научиться этому перед столь атмосферной игрой [/quote]

то что ты ее не распробовал и она не угодила твоим чувствам не едлает ее плохой. тем более, тем, кому нравится атмосфера в демонах зачастую пишут, что им не нравится атмосфера и в первом Дарке. 

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1395995419' post='4032067'] Rebial, так на многих уровнях срезы были, не везде конечно [/quote]

Его найти еще надо. Прим. "очевидный" срез в 2-2 в виде ямы.

Поделиться сообщением

Praise the Sun!!! em38.gif

и Goty 2014 (пока по крайней мере с оглядкой на то, что должно выйти до конца года)

п.с. единственное, что расстроило - что кольцо добавили, которое не позволяет при многочисленных смертях полоски жизни до 50% скатываться и держит полоску жизни на 85-90% отметке, да еще в начало игры

В ДэС тоже было такое кольцо в первой же локации - Cling Ring
По поводу игры, к сожалению, радует не так, как ДС1
Хитбоксы атак и тайминг роллов вообще неочевиден и иллюзорен, пойза в игре практически нет (типа в Хавельском Сэте можно застанлочить с первого удара с кэстусами)
Натянутые текстуры повторяющиеся, тупо-квадратные комнаты порой поражают. Оптимизация на пс3 просто ужасная - долгие загрузки меню, иконок и ужасный инпут лаг портят весь экспириенс и часто стоят жизни. Херальдша - ни чета загадочной и становившейся близкой игроку Девушки из Нексуса.
Да и вообще иной раз складывается отношение, что ДС2 - это первая часть, а ДС1 - сиквелл и работа над ошибками
Но не смотря на все недостатки, это всё та же игра серии солс, которая часто вызывает тот же трепет и страх за свои души. И лор в игре богатый, отличный, с кучей материала для анализа. А труъ экспириенс наступает только на НГ+
Буду всерьез браться только когда Фром (очень надеюсь) пофиксят лаг и пойз, да и игру в целом (ДС1 стала по-настоящему играбельной и честной только после версии 1.5), а пока пойду перепройду ДС1
Игра вызывает устойчтвое желание сделать это х)
P.S. - Valley of Defilement 3.0 - скорее не No Man's Wharf, а Gulch/Black Gulch. Да и тематика та же
Олсо перевод в игре ужасный ( Binding - ослепление, лол), играю на инглише и рад

Изменено пользователем EpicS

Поделиться сообщением

то что ты ее не распробовал и она не угодила твоим чувствам не делает ее плохой

То что ты раздул слона из чего-то малого не делает ее хорошей. Видишь, я тоже так умею. Только атмосфера это не только дизайн локаций и прочее. Связь сюжета и лора с персонажами, оригинальные боссы, музыка. Все это значительно хуже первой части и тем более демонов

тем, кому нравится атмосфера в демонах зачастую пишут, что им не нравится атмосфера и в первом Дарке

А это тут причем? Кого волнует такая "статистика"?

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Больше в ру радуют надписи на полу:

"Осторожно клад, по этому стоять туда прямо Слава Солнцу".

Нихт майншвайн! Жопа!

Поделиться сообщением

А это тут причем? Кого волнует такая "статистика"?

попал в жилу, да? это просто наблюдение за любителями заканчивать все свои доводы чем-то вроде:

Все это значительно хуже первой части и тем более демонов  

bte.gifно я без наезда. не понравилось это. дело твое. буду в тихаря над этим смеяться. симетрично будешь и ты, мэйби. 
лично я четко ощутил отличное разделение атмосферы между всеми 3мя частями. 
Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу