Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Новая MMO от Square Enix для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Новая MMO от Square Enix для Xbox 360[/b]
Официальные представители Square Enix отмечают, что новый многопользовательский продукт компании, скорее всего, появится на платформах PC и Xbox 360. Как отмечает...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12769]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12769[/url]

Поделиться сообщением

Интересные события.
Сначала Вада говорит, что не исключает появления FF и DQ на 360 (и это перед самым стартом консоли) :)
Потом вдруг опровергает это, т.к. мл его не так поняли (зачем что-то опровергать и так открыто и во всеуслышание перед стартом одной из консолей?)
И тут вдруг говорят, что будут все-таки работать с 360, даже РПГ он-лайновую создадут... хм. И так же успевает это сделать перед стартом.

Поделиться сообщением

Я ж говорил что оффициальное решение Скуаре о выходе ФФ нехт на 360м будет после е3 2006 остальные типа новости :) местная демогогия

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, заигрывают они с Сони... На их сайте ни слова.

Поделиться сообщением

2Gera: У тебя устаревшая информация. Просто Square разделила рынки. Он лайн для Xbox 360 и PC. Сингл для PS3. Новых FF на Xbox 360 не было и не будет.

Поделиться сообщением

Новость как новость. Сетевые РПГ аля Линейка и ФФ11 эт соооовсем другая история, и *обычных* финалок Гробу действительно никогда не видать.

Поделиться сообщением

Это говорит о том, что Сони так и останется оффлайновой приставкой?

Поделиться сообщением

2Gera: У тебя устаревшая информация. Просто Square разделила рынки. Он лайн для Xbox 360 и PC. Сингл для PS3. Новых FF на Xbox 360 не было и не будет.

-------------------------------------------------------------------------------
Да да я смотрю новая информация от вас так и Прёть :)
Завтра прочтём новую новость типа Скуаре поддержит онлайн проектами 360й с ужасной графикой :lol: а потом другую Президент СкуареЕникс лично показал фигу БилуГ с словами" вот вам а не ФФ 13 " :gigi:
Ловлю на слове посмотрим какие финалки будут на 360ом через годик - другой :)

[size=75]Добавлено 21 Ноя 2005, 11:15:[/size]

Если Сони не сворганит толковый онлайн сервис то играть на ней будут только в России и Африке :)
Короче тады покатиццо царь горы

Поделиться сообщением

хорошо что я не любитель ММО. а то бы разрываться пришлось.
бокс имеет действительно развитый сетевой режим, другое дело что они на это упор делали - а не внедрили нечто новое в этом.

Поделиться сообщением

2 PBS
Это говорит о том, что ЗЫ3 остается эксклюзивной платформой для хитовой серии ФФ, а Гроб идет лесом и довольствуется портами с ПК.
В любом случае если я и играю в MMORPG, то делаю это исключительно на ПК.

Поделиться сообщением

Strange, а теперь подумай о тех людях, которые прекрасно смогут обойтись без серии ФФ, таких людей ну очень много, очень...

Поделиться сообщением

2Gera: А если через год не бдет FF офлай на Xbox 360 ты обещаешь голый с джойстиком в руке выбежать в центр города и прокричать 30 раз "Я был неправ"?

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь что PS3 останется оффлайновой приставкой, потому что online это вообще не игра, может быть развлечение но никак не игра.

Да и в online нормальные люди на PC играют.

Поделиться сообщением

Мне онлайновые забавы не очень... Особенно MMORPG их я вообще терпеть не могу, 3х из выборки хватило чтоб понять, что игра ради кача это не мое. Лучше вечером прийти с работы домой, сесть в кресло и окунутся в какю нибудь увлекательную историю вроде той же FF или MGS.

Поделиться сообщением

[offtopic]Просто умора видеть как VaaN считает игру в попсовую ФФ высокоинтеллектуальным времяпровождением, и афиширует это в каждом своём сообщении.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Да, есть такой момент и не один он, почти любой неуважающий себя сонибой почтёт за честь фальцануть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

просто гробфанаты не могут похвастаться такими хитами

Поделиться сообщением

Halo менее хитовая? Вряд ли. Только, VaaN не на хитовость налегает. Мне кажется, ему это было бы стыдно. Он именно считает что FF эта некая высшая материя, что смешно.

А вообще, я СегаФанат. ;)
"Для нас, коренного дворянства метрополии, все эти Соаны и Ируканы, да и Арканар, были и всегда останутся вассалами имперской короны."

Поделиться сообщением

[offtopic]
VaaN не считает FF наивысшей матреии (по постам этим) - ему нравится и он хочет еще! и не он один! демка ФФ12 распространяется как ветер. и люди ждут. и будут ждать.
И это не единственна ролевая, просто СЕ - это король этого жанра(по крайней мере один из них) - и от этого никуда не дется.
все что принципиально отличает ММО от офлайн - это сюжет. и степен ухода от реальности. в ММо есть 2, но не пахнет первым, а оффлайн наоборот.
Толкают фирмы сетевые - да и ради бога, рынок ими насытится и все... ушли они... новые игры не появятся, пока предыдущая не изживет себя. А их срок жизни до тупизма долог бывает!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу