Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Optimus Prime в Titanfall

Рекомендуемые сообщения

Студия Respawn Entertainment и портал IGN представили трейлер дополнения Optimus Prime для шутера Titanfall. Даже жаль, что сегодня 1 апреля, получилось очень эффектно: В высоком качестве видео можно...

http://gamemag.ru/news/optimus-prime-titanfall-95193

Поделиться сообщением

Видео уже не пашет, дошутились ((

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

Я бросаю деньги в экран, но ничего не происходит!

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1396351965' post='4041224'] Как это говно на главной выключить?  [/quote]

Есть два способа.

1. Поставить зеркало рядом с монитором.

2. Ждать 23.59 и с наступлением 00.00 эта фигня исчезнет. 

Поделиться сообщением

Как это говно на главной выключить? 

Я не знаю как ты это провернул, но у меня все отключилось. Мужик!  :icon_mrgreen:  :up:

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Ну теперь-то игра точно годной станет. Еще б научиться реальных игроков от ботов отличать что б не рыдать потом глядя на статистику где одно убийство реального человека и 20 ботов.

Зашибись дезматч у них вышел, сразу отбивает охоту дальше время тратить.

Поделиться сообщением

Как это говно на главной выключить? 

Ты просто не пропитался духом праздника.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], што ? Вот уж не знаю , у меня такой проблемы нет , их очень легко отличить . 

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1396354635' post='4041341'] где одно убийство реального человека и 20 ботов. Зашибись дезматч у них вышел, сразу отбивает охоту дальше время тратить. [/quote]

надо быть сосвсем слепым чтобы их не различать... ну или полным нубом

Поделиться сообщением

где одно убийство реального человека и 20 ботов. Зашибись дезматч у них вышел, сразу отбивает охоту дальше время тратить.

надо быть сосвсем слепым чтобы их не различать... ну или полным нубом

А ты прежде чем стрелять надписи над ними читаешь? Но вопрос не в этом. Главное кайф-то в чем, объясни пожалуйста, вроде как в PVP игре ботов по большей части валить? И не кооп и не PVP.

Я конечно понимаю что 5 на 5 это даже для Колды смешно, но по моему мнению, наличие роя ботов в дезматче которые специально подставляются игровой процесс интереснее не делает и только нарушает баланс который и так шагоходами подпорчен.

В чем проблема сделать отдельно кооп для тех кто не нуб и отдельно полноценный PVP для слепых нубов типа меня?

Лично я наблюдаю такую картину - на тесной арене куча титанов с реальными игроками, а вокруг пехота из ботов для массовки, стрельба по бедолагам в основном из тяжелого оружия.

Игра превращается в MechWarrior с элементами Кваки, а раз так, то лучше поиграть в не менее интересные и бесплатные Hawken или MechWarrior Online с полноценным PVP про роботов. Для кооп в этом жанре - хорошая free2play игра Warface.

Planet Side 2 вообще бриллиант.

Не спорю, в Titanfall есть легенда и интересные возможности вносящие разнообразие в игровой процесс, но дайте же вы тогда более масштабные и тактические сражения между реальными игроками. Видимо придется ждать Titanfall 2, а пока это исключительно for fun на пол часика.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1396423080' post='4043034'] наличие роя ботов в дезматче которые специально подставляются игровой процесс интереснее не делает и только нарушает баланс который и так шагоходами подпорчен. [/quote]

играй в убийство пилотов, тоже мне, нашёл проблему, там не начисляют очки за убийство титанов и ботов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу