Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ТВ на Xbox One: Бен Смит рассказывает о новых возможностях

Рекомендуемые сообщения

На официальном канале Xbox появилось новое видео, в котором глава команды Xbox TV Бен Смит рассказывает о новых функциях, над которыми разработчики сейчас работают.

http://gamemag.ru/news/tv-na-xbox-one-ben-smit-rasskazivaet-novih-vozmognostyah-95210

Поделиться сообщением

Ребятам пора заканчивать со вторниками , мне уже не смешно

Поделиться сообщением

Для России абсолютно бесполезная хрень, а так вроде бы удобно

Поделиться сообщением

ТВ на Xbox One: Бен Смит рассказывает о новых возможностях    em07.gif 

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрим на объективность приверженцев компании Сони. А то они уж больно ревностно реагировали на всё пару тредов назад.

Поделиться сообщением

[member=Elenyak], От твоих унылых попыток пошутить тоже не смешно, но ты не останавливаешься.

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'],

И это мне пишет человек, который даже ник нормальный придумать не может

Sleat

Поделиться сообщением

один мужик томно смотрит на другого и втирает ему чё-то, а второй не знает че делать.

и кому интересно 5 минут считать родинки на его шее? зачем такой креатив?

Поделиться сообщением

[member=Elenyak], Лучше пошути еще раз про вторник, может в этот раз получится. Все лучше, чем разглядывать ники других пользователей, на которые большая часть людей даже не обращает внимания.

Поделиться сообщением

подождите-ка, только сегодня была новость, что хуан - это про игры

а тут опять тиви какоета

Поделиться сообщением

1 апреля,да еще и вторник-ну ты понял  :icon_wink:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

У меня друг на камчатке из за некачественнлго интернета даже игры на хб оне обновить не может,(на ps360 все хорошо качается). Ему нужно тв?

Поделиться сообщением

Как же америкосы любят смотреть телек и отупляться. Они ж ведь на самом деле очень зависимы от телевидения. megusta.gif

http://www.youtube.com/watch?v=dKyqIhk9XEs

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1396382670' post='4042499'] Как же америкосы любят смотреть телек и отупляться. Они ж ведь на самом деле очень зависимы от телевидения. [/quote]

То ли дело дорогие россияне :up:  

Поделиться сообщением

Может я конечно старомоден, но я не разделяю рвения MS и Sony, делать медиа комбаины. Мне нужна приставка для игр, толькл для игр. 

Поделиться сообщением

а тут опять тиви какоета

Не, Xbox One это еще Titanfall.

тиви - тиви - тиви - PVP на пол шишечки - аплоад.

И куда ж теперь без планшетов, наконец применение им найдется :)

Может я конечно старомоден, но я не разделяю рвения MS и Sony, делать медиа комбаины. Мне нужна приставка для игр, толькл для игр. 

Так PS4 на текущий момент из полезного только игры запускать и умеет, а Сони с медиа что-то не торопится.

Думаю ты старомоден, я вот еще кинцо на PS3 люблю посмотреть, сериальчеки, музон, клипы и YouTube не помешает. Поэтому приходится постоянно то PS4, то PS3 включать - не удобно.

Поделиться сообщением

[b][member='clark15b'][/b], у меня все это делает комп, причем на много успешнее... кроме кино, на блюрей дисках

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], у меня все это делает комп, причем на много успешнее... кроме кино, на блюрей дисках

Ох уж этот комп, и все-то он умеет. Жаль не обладает он удобством медиа комбайна. К тому же если играешь на плойке, то нафига комп включать ради кино если она (PS3) все это превосходно делает, да еще и сама помнит место где закончил? У меня стационар это исключительно качалка и смотрелка - "а как там BF4 на PC выглядит" :)

Выбирая в свое время между 360 и PS3 выбрал последнюю исключительно из-за ее способности заменить собой гудящий комп на кухне при просмотре киношек и отказаться от уймы проводов. К тому же юзабилити, качество воспроизведения и надежность у нее получше китайских медиаплееров за 3т рублей будет.

Все что нужно отлично крутит: wmv (vc-1), avi (divx/xvid/ac-3/mp3), mp4 (h.264/aac) - из коробки, mkv после ремукса в m2ts. Единственное в последнем есть ограничения: vc-1 - не алё, dts - не только через ресивер, для 1080p reframes не больше 5, никаких hi10, сложности с переменным fps.

Прежде чем что-то брать смотрим на mediainfo и выбираем наиболее подходящий вариант. На практике - 99% современных 720p, 1080p рипов и ремуксов играет на ура. На что не каждый всеядный китаец способен.

Во всему прочему PS3 и IPTV способна показывать и YouTube и Vimeo и т.п.

Не знаю как у тебя, но для меня покупка PS3 стала самым эффективным вложением в бытовую электронику - уже больше 6-ти лет она используется каждый вечер либо для игр либо для кино. Реально больше ничего не нужно.

Если Хуан или PS4 будут способны на такое же, то лично я буду счастлив. Судя по всему MS к этому стремится, про Sony пока не ясно...даже музыку пока не играет.

[offtopic]

Может пригодится:

http://ps3muxer.org/index_ru.html

http://xupnpd.org/t/index_ru.html

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], я большой фанат PlayStation, поверь. Все эти танцы с бубном прошел, и с конвертацией, и с медиасервером... Я не вижу удобства в медиа комбаине, которому все равно нужен комп для скачивания, конвертации или стрима. Я рад, что многозадачность PS3 нашла своих поклонников, но на PS4 пускай лучше сосредоточатся на играх, на все 100%. 

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], я большой фанат PlayStation, поверь. Все эти танцы с бубном прошел, и с конвертацией, и с медиасервером... Я не вижу удобства в медиа комбаине, которому все равно нужен комп для скачивания, конвертации или стрима. Я рад, что многозадачность PS3 нашла своих поклонников, но на PS4 пускай лучше сосредоточатся на играх, на все 100%. 

[offtopic]

Ну когда я последний раз пытался посмотреть на кухне киношку с ноута через HDMI т.к. в телеке USB отвалился прыгать с бубном пришлось минут 40:

- звука в HDMI нет при том что аудио устройство работает, курим форумы, лазим по разным настройкам в разных местах, качаем новые драва nvidia - появился

- нет кодеков, качаем VLC что б не париться, скатина именно этот файл - не работает перемотка (час я уже отсмотрел днем раньше)

- нафиг VLC, качаем Matroska Splitter что б WMP начал MKV понимать, понимает но нет звука, блин DTS

- качаем AC3Filter, запускам WMP, перетягиваем его мышкой на второй десктоп (который телевизор), alt+enter

Все это грязными от креветок руками....

Что могу сказать? Вечер испорчен!

Казалось бы - элементарная задача, а все равно 40 минут даже зная рецепты, в противном случае проще было бы кино на BD купить :)

С компом так во всем: если настроено - можно на годик забыть что к чему, если нет - начинаем долго и мучительно вспоминать и настраивать. В чем удобство?

За универсальность компа приходится платить, а я хочу просто включить и уже через 10 секунд продолжать просмотр с того же места попивая пивко с пультом в руке. И ничего самому не обновлять и не настраивать.

А заремуксить файло пока в туалет отошел сразу на NAS что б потом пойти и с любого девайса в квартире (в т.ч. с плойки) посмотреть кинцо вообще не проблема на мой взгляд. Зато не гудит ничего и никаких проводов через комнату от стационара к телеку напротив дивана.

Всякие Iconbit'ы и WDTV к сожалению не без гремлинов внутри, к ним тоже подход нужен, а встроенный в мой кухонный Шарп плеер, кстати тоже MKV не показывает и DTS не играет - прям точно так же как и PS3.

Комп я туда точно таскать не буду, а файло после ремукса и там и там играется. На NASе коллекция сразу в m2ts.

Но не буду агитировать, комп значит комп :) Но многим нравится что б все из коробки.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Видос не смотрел так как в ангицком плохо шарю. Про что хотя бы шутили?

Ролик шикарен!!!Я про твой СПОЙЛЕР :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Инволюция игровой индустрии в лице консолей на лицо. Когда на ПК развивают VR технологии и всем комьюнити оплачивают "игры мечты", консольной аудитории предлагают смотреть ТВ, с какими то ссаными интерактивными менюшками и прочим ненужным говном.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу