Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1396685629' post='4051560'] Слишком мало за такую цену. [/quote] 

За какую? Я купил в Лайве за 699р. Вполне нормально.

Поделиться сообщением

Слишком мало за такую цену.

Я за 1200 на пс4. Это много. Но оно того стоило!

Поделиться сообщением

Я полностью покупкой доволен.

Геймплейно это самый лучший МГС эва,на харде просто шик.

Если человека интересует только сюжет лежащий на поверхности,т.е. 2 заставки,пройдите по ютюбу и не нойте.

Те кому интересен геймплей,будут вознаграждены сполна,в том числе и скрытым сюжетом.

У меня лично 25 часов наиграно и всё это время я получал удовольствие.

Графика тоже сказочна хороша,типичная японская. кто-то увидит где-то углы и мутные текстурки,за то во что-то другое (гораздо более важное) видно что вложена душа.

Когда смотришь на всё вместе,выглядит всё как живое.

Поделиться сообщением

Сэндбокс-подход к построению уровней позволил достичь беспрецедентного уровня вариативности прохождения для сериала. Игра не указывает, как именно ее, собственно, проходить, предоставляя полную свободу для экспериментов, лишь время от времени давая подсказки, но всегда оставляя выбор за игроком. Возможностей действительно колоссальное количество. Можно отыгрывать роль ниндзя, бесшумно устраняя врагов и оставаясь незамеченным, или обвесившись пушками устроить супостатам «кузькину мать», like a Boss, в самом прямом смысле.

В каком именно месте беспрецедентного? Точка входа, пит-стоп, цель, выход. В середине ненужное пустое пространство, без взаимодействия с окружением, 90% картонными и закрытыми домами. Нельзя 25 лет делая коридорки сразу нырять с головой в OW, иначе и получается что локация первой сцены второго акта МГС4 на пространство и контент выглядит куда богаче всей базы.

а тела лишены жизни десятками различных методов, изощренных и не очень, слепым на один глаз неуязвимым воином под псевдонимом Босс

Вот Boss.

mgs3theboss.jpg2.gif

Никаких десятков, а всего 11:

1) Граната

2) С4

4) Нож

5) Пистолет

6) Автомат

7) Ракетница

8) Винтовка

9) Дробь

10) Техника

11) ПП

Причем этот момент не заскриптован и действительно предлагает несколько путей решений.

Несколько, хотя в данном случае лучше написать честно - 2.

Геймплейно это самый лучший МГС эва,на харде просто шик.

Геймплейно лучше второй.

Поделиться сообщением

из статьи:

Сценарий держит в напряжении и заставляет смотреть на происходящее, затаив дыхание

Ground Zeroes покажется короткометражным инди-фильмом без начала и конца, рассказывающим лишь небольшую часть неведомой истории, где эстетичность сцены важнее ее значения

а вообще, да

Почему ботинки Снейка не пачкаются в грязи во время проливного дождя, а на земле не остается никаких следов для нас до сих пор загадка

думаю, все задаются подобным вопросом, за что собственно Я, скинул игре 5 баллов :icon_lol:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы пример Кодзимы не стал заразителен и не стали плодиться "умники" от индустрии продающие  демоверсии игр, называя это "приквел", а фанатики в интернете их всячески оправдывают и восхищаются " безграничной гениальностью". 

Поделиться сообщением

пройти все за 4 часа анрил, у меня один ГЗ отнял четыре часа

Ну вот и хорошо. А я GZ за 2 часа пробежал и все побочные миссии за оставшиеся 2 часа, где меня только одна удивила, сами знаете которая, а все остальные так, лишь бы было
На пс4 играл. 350 грн у нас в Укр.сторе

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], пройти всё за 4 часа - можно. Но это не прохождение.

Поделиться сообщением

Как фанат серии разочарован. Слишком мало за такую цену. Прошел все миссии за 4 часа и сразу же продал. Жду Phantom Pain

И зря. Только на дежавю можно потратить четыре часа, выискивая скрытые секреты и пасхалки, и уж тем более, если фанат. Как правильно написано в обзоре, каждая ситуация и миссия проходится, как минимум тремя способами, а то и больше. Пройти все за четыре часа - это кощунство. Это как залпом выпить бокал хорошего вина. Выпить то выпил, а смысл? Вкуса то не почувствовал.

полностью согласен, игра выглядит как улучшенный каратген с фулхд, 60фпс, сглаживанием, текстурами и тенями, но при этом нет эффектов типо моушн блюр, частиц, физики, разрушения, отражений в лужах, следов грязи на одежде, автотранспорт не оставляет следов на земле и т.д, это видимо заслуга старых консолей, не стоило делать игру на 4 платформы, две из которых с 7 летним железом

Не стоит так категорично. Игра намного лучше выглядит на PS4 чем на PS3 и XBox360. Я специально сравнивал. 

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1396688264' post='4051619'] да еще и море второстепенного контента чуть ли не на 100 часов. [/quote]

Бесконечные битвы с БТРами на рейтинг.

Поделиться сообщением

полностью согласен, игра выглядит как улучшенный каратген с фулхд, 60фпс, сглаживанием, текстурами и тенями, но при этом нет эффектов типо моушн блюр, частиц, физики, разрушения, отражений в лужах, следов грязи на одежде, автотранспорт не оставляет следов на земле и т.д, это видимо заслуга старых консолей, не стоило делать игру на 4 платформы, две из которых с 7 летним железом

Не стоит так категорично. Игра намного лучше выглядит на PS4 чем на PS3 и XBox360. Я специально сравнивал. 

ещё бы она хуже выгляделаmen.gif

не о том речь, она бы ещё лучше выглядела на пс4 если бы специально точилась под некстген, без груза старого железа ввиде пс360

Поделиться сообщением

Хороший обзор. Жаль про Хейтера не упомянули. Все же Сазерленд не тянет. Я в начале иногда даже путал его голос с голосом Каза (

И еще, я так и не понял как в игре нормально прислоняться к стене. Походу эта возможность вообще отпала. Ужас!

ещё бы она хуже выгляделаmen.gif

не о том речь, она бы ещё лучше выглядела на пс4 если бы специально точилась под некстген, без груза старого железа ввиде пс360

Нет, это понятно. Но учитывая это стоит отдать должное. 

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

[quote name='Dio' timestamp='1396688717' post='4051635'] Нашел что сравнивать [/quote]

Я не сравнивал игры. Где ты увидел ?! Я по другому поводу писал. Перечитай... 

Поделиться сообщением

[quote name='Donnie Darko' timestamp='1396697627' post='4052028'] Все же Сазерленд не тянет [/quote]

сазерлед ваше красавчик, голос подходит как нельзя лучше, после 4-ки в которой снейк только хрипел вообще услада для ушей

Поделиться сообщением

Я, как бы тоже фанат шороших игр, качественнвх и мгс в частности, но не купил эту демку, так как считаю, что можно за 900руб в псн купить кое что лучшее, к примеру Ни Но Куни: Врат оф вайт вич, полноценная игра, шикарнаи неповторима в своем стиле или прибавить еще 500руб и взять новый Сплинтер Цел!! Многие, кио есть здесь на этом сайте, видели в псн, что я играю в гта5, слипинг дог, я дрлгое время отсутствовал в редах гемеров, теперь вот наверстываю и то, я не купил мгс.гз считая, что дэмки должны раздаваться бесплатно, если Кодзи решил таким образом использовать своих фанатов, как бесплатных тестеров, так пусть тогда гз будет бесплатной!! Это честно, писал из нутри...!!!

Ах да, за обзор спасибо, читал... но только минусы игры, Спасибо!!; ))

Жаль, жаль что вы так считаете.

MGS GZ - это не демка. Это песочница для фанатов ))

А сравнивать MGS c последним убогим сплинтер селом - это не комильфо. Игра (SC Black List) в которой не срабатывают хедшоты, Сем идиотски прячется в укрытие и часто не там где ему указываешь, не достойна упоминания в одном предложении с MGS.

Все же Сазерленд не тянет

сазерлед ваше красавчик, голос подходит как нельзя лучше, после 4-ки в которой снейк только хрипел вообще услада для ушей

Та ну!!! Его " Kept you waiting huh?" - просто кошмар! ИМХО конечно. Видимо я слишком болезненно воспринимаю перемены.

Поделиться сообщением

я фанат мгс в какойто степени, и на песочницу это не тянет, даже в здания заходить нельзя, вообщем это просто большой уровень, то к чему мгс давно стремилось, я давно хотел мир без постоянных подзагрузок и транспорт

Видимо я слишком болезненно воспринимаю перемены.

помоему игра меняется только в лучшую сторону, идет навстречу игрокам, в койтовеки нормальная рукопашка, а слоу мо позволило сделать умный ии который видит далеко слышит хорошо, убрали эти дуратские часовые видео брифинги, теперь можно находу слушать их, + кифир и крутые кат сцены, и при этом в игра не растеряла старой олдскульной атмосферы и тру стелс

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='shagemaster' timestamp='1396694152' post='4051877'] Почему ботинки Снейка не пачкаются в грязи во время проливного дождя, а на земле не остается никаких следов для нас до сих пор загадка [/quote] 

в инфеймосе кстате тоже не остаются  :gigi:

Поделиться сообщением

я фанат мгс в какойто степени, и на песочницу это не тянет, даже в здания заходить нельзя, вообщем это просто большой уровень, то к чему мгс давно стремилось, я давно хотел мир без постоянных подзагрузок и транспорт

Видимо я слишком болезненно воспринимаю перемены.

помоему игра меняется только в лучшую сторону, идет навстречу игрокам, в койтовеки нормальная рукопашка, а слоу мо позволило сделать умный ии который видит далеко слышит хорошо, убрали эти дуратские часовые видео брифинги, теперь можно находу слушать их, + кифир и крутые кат сцены, и при этом в игра не растеряла старой олдскульной атмосферы и тру стелс

Тянет тянет )) Ну да, не во все здания зайти можно, хотя это реализуемо, и можно было спокойно сделать. Не понимаю почему разрабы поленились. Лучше сделать меньше территорию, но более интерактивную.  Еще напрягло что БТР или машина не пробивают забор из сетки )) Это смешно ))

Я имелл ввиду, что можно найти десятки способов пройти мисси. Как со стрельбой так и стелсом. Можно начать с конца, а можно хоть всех солдат вывезти с базы на вертолете. Не это ли песочница?)

А по поводу перемен я имел ввиду лишь Кифира. Все остальное, что вы перечислили, пошло игре на пользу. Но Кифир - это печаль. Мне, как человеу, 15 лет слышавшему голос Хейтера каждый звук, ихздаваемый Кефиром ухо режет. Ничего не могу поделать. Да и как актер он мне не нравится. Он чисто как Стетхем - актер одной роли. Вот и тут, все тот же Джек Бауер, а не Снейк и уж точно не Биг Босс ((

Поделиться сообщением

[b][member='Donnie Darko'][/b], простите пожалуйста меня я больше не буду!!)) я не сравнивал гз и бл, я приводил пример рационального использования денег....это немножко разные вещи!! Будьте внимательным, когда проводите паралель ссылаясь на чьи либо мысли!!;)

Поделиться сообщением

[member='Donnie Darko'],
простите пожалуйста меня я больше не буду!!))
я не сравнивал гз и бл, я приводил пример рационального использования денег....это немножко разные вещи!! Будьте внимательным, когда проводите паралель ссылаясь на чьи либо мысли!!;)

Да я и не упрекаю )) Но тратить деньги на последний сплинтер - это не рационально!!!! Лучще взять оригинальную трилогию ;)

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

[b][member='Donnie Darko'][/b], Опять же, на любителя, я писал, что я бы взял...за 900 +...-... рублей. И я еще про Ни Но Куни писал, что же ее стороной обошли, так не понравился Сплинтер!??!))) По теме: мгс - это такая игра, которую нельзя несчем сравнивать впринципе, она одна, была-есть и будет а своем роде, столько мелочей, сколько вкладывает Коджи в серию мгс, я не встречал не в одной из игр, хвала ему и почет!! Но мгс:гз это все же дэмка нежели игра, как не крути!! Есть начало, но есть ли логический конец истории, я не знаю, но если нет последнего....то это дэмка, я так считаю, я могу заблуждаться, я росс на Атаритм перешел на Дэнди, затем на Плэйстейшен,

Прошу прощения сто ге дописал, телефон с этими долбанными кнопками!!!!!!!!!!!! Мгс форевр..корочь!!))

Поделиться сообщением

Вот только Peace Walker не надо опускать! Что за мода дурацкая пошла... Вы не видите счастья, когда оно у вас перед носом. Сюжет PW мне очень понравился тем, что он играл на ностальгии по третьей части, конечно он был абсурден, но я с него получал кайф не хуже номерных частей, этакий ремикс, гемплей тоже свой особенный, 2D вставки не понравились? не забываем что это портатив, единственно к управлению надо привыкать, концовка держит в напряжении целый час в плоть до финальных титров, по впечатлениям он для меня скорее был прологом к MGSV, GZ по сравнению с PW просто перешеек...

PS: GZ вызвал смутные чувства, серия потяряла часть оригинальности, голос Кифира какой-то не заметный такое ощущение, что я даже не могу вспомнить, что Биг Босс что-то говорил, как немой ей богу, Сазерленд говорит очень тихо, очки как у Сплинтер Селла, управление упростили, но мне в 4 части больше нравилось (когда бамперами выбираешь оружие и гаджеты, но при этом целишься как в шутере), жалко Паз побрили, она сейчас похожа на Ольгу Гурлукович, мего доставили ее записи на диктофон, не хуже Batman AA, наиграл часов 6, еще буду продолжать. Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу