Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: Гид по достижениям inFamous: Второй Сын добавлен!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Сегодня мы представляем вам гид по достижениям inFamous: Второй Сын. Прочитать его вы можете тут. На следующей неделе ожидайте гид по достижениям Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Полный...

http://gamemag.ru/news/gamemag-gid-po-dostigeniyam-infamous-vtoroy-sin-dobavlen-95387

Поделиться сообщением

Да там и гид не нужен. Проходите игру на одной стороне, выполнив все легкие побочки, затем перепроходите игру на эксперте за другую сторону. Платина!

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], [member='SkyerIst'], trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Играю за доброго на среднем, хочу выполнить все побочные миссий и захватить весь город, а потом за злого на эксперте пройду, а скажите эксперт ощутима сложность?? я играю на среднем валят бывают не по детский, я доволен сложностью игры сделали не легко. 

Поделиться сообщением

Играю за доброго на среднем, хочу выполнить все побочные миссий и захватить весь город, а потом за злого на эксперте пройду, а скажите эксперт ощутима сложность?? я играю на среднем валят бывают не по детский, я доволен сложностью игры сделали не легко. 

Особой разницы не заметил, проходил второй раз за злого на "эксперте", валят конечно чаще, но главное не лезть на рожон (в лоб), и проблем не будет. Больше пользоваться неоновой силой, и [textspoiler]геймерской[/textspoiler]

А вообще в игре очень уж простая платина, я не охотник за трофеями, но тут даже не напрягался.

Изменено пользователем Walter_Loewy

Поделиться сообщением

Меня одного напрягает, что трофеи (на крайняк "призы") здесь называют достижениями?))) А по теме, платина тут самая простая во всей трилогии, никакие гайды не нужны:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу