Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony готовит мобильное приложение для любителей хантинг игр на PS Vita

Рекомендуемые сообщения

В Японии хантинг игры пользуются большой популярностью и на PlayStation Vita их вышло уже немало (Soul Sacrifice, God Eater 2, Toukiden, Ragnarok Odyssey и так далее), поэтому компания Sony Computer Entertainment...

http://gamemag.ru/news/sony-gotovit-mobilnoe-prilogenie-dlya-lyubiteley-hanting-igr-na-ps-vita-95413

Поделиться сообщением

А ведь вита с самого начала, могла быть такой социально ориентированной  и направленной на пожелания игроков консолью.

ЛОоооол, модельные тян и биш.

В конце, как будто до оргазма вместе дошли, жуть.

Поделиться сообщением

В Японии хантинг игры пользуются большой популярностью и на PlayStation Vita их вышло уже немало

А монхан не вышел. Азаза.

Поделиться сообщением

Могли и для виты замутить клиент. Жаль за пределами Японии врятли выйдет.

Не играл ты в ммо с крутыми боссами. Вот долбишся ты рейдом с таким боссом неделю, а как убьешь даже закурить охота.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1396802442' post='4055433'] Вот долбишся ты рейдом с таким боссом неделю, [/quote]

А я все по бабам пытаюсь, глупец...

Поделиться сообщением

а че в игры для Виты это нельзя автоматически интегрировать без всяких мобилочек?

PS: ну или специальное приложение для нее Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='Desert_Hunter'], эта картинка имеется в публикациях по Soul Sacrifice. Данная новость к Soul Sacrifice тоже относится, поэтому и здесь ты ее видишь.

ЛОоооол, модельные тян и биш.

:gigi:

Поделиться сообщением

Почему у каждой 3ей новости от сони на картинке изображена одна и та же рожа?
У превьюшки новости картинка вполне секси, вообще соул секрифайс молодцом у меня Вита как раз с ней ассоциируется ну и с GR Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Я то думал, что что то интересное и полезное типа "Отправь Тенко пинком за ресурсами не вставая с сортира!", а тут ЛФГ приблуда. Ну ок.

Поделиться сообщением

Пускай Сони мозга не делают и делают совместимость с ПС2-играми! Лично меня это мотивирует на покупку Виты моментом

Поделиться сообщением

Ну вот. Вита теперь официально платформа для монханов, JRPG и инди. Остальные жанры как то не подают признаков жизни. [quote name="hu-N-ter" post="4055747" timestamp="1396811793"]Пускай Сони мозга не делают и делают совместимость с ПС2-играми! Лично меня это мотивирует на покупку Виты моментом[/quote] А где ты возьмешь мощности на эмуляцию PS2? Третья только недавно научилась эмулировать PS3 игры и то с переменным успехом, а она на голову выше.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1396807582' post='4055614'] Отправь Тенко пинком за ресурсами не вставая с сортира! [/quote]

Я тоже подумал об этом) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу