Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования PC-версии Middle-earth: Shadow of Mordor

Рекомендуемые сообщения

А объяснят они эти требования так же как про watch dogs обьяснили - там очень много всего происходит)) Изменено пользователем LEGAT

Поделиться сообщением

А где излюбленные комменты из консоле-тем, "поиграю в 4к при 120 фпс"? :confused:

Поделиться сообщением

А где излюбленные комменты из консоле-тем, "поиграю в 4к при 120 фпс"? :confused:

Видимо устарело

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1396921281' post='4058483'] т.е. подтягивать графон и оптимизировать они уже не будут? [/quote]

походу да,все как обычно

Поделиться сообщением

В честь чего такие завышенные требования? Игра визуально ни разу не торт ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Мда, вот и мой ещё год назад более-мение мощный комп, который тянул всё на максимуме в 1080p и 30 FPS, за 1 год капитально устарел... Теперь вот думаю что летом брать PS4 или новый системник.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1396902222' post='4058307'] Раньше все говорили что мол чего с паст гена игры портируют но мой I7 она не юзает, теперь РС игры стали требовательные, это стало плохо. [/quote]

Не надо утрировать,пожалуйста. Речь совсем о другом идет. Откуда такие требования, когда графика совершенно им не соответствует?  Пусть игра юзает на полную и7 и 600 серии жирафов , но и выдает картинку соответствующую. Мы этогон е наблюдаем.

Поделиться сообщением

Раньше все говорили что мол чего с паст гена игры портируют но мой I7 она не юзает, теперь РС игры стали требовательные, это стало плохо.

Не надо утрировать,пожалуйста. Речь совсем о другом идет. Откуда такие требования, когда графика совершенно им не соответствует?  Пусть игра юзает на полную и7 и 600 серии жирафов , но и выдает картинку соответствующую. Мы этогон е наблюдаем.

абсолютно согласен с Вами  :agree:  :up:

[offtopic]как наберу сотню сообщений - плюсану [/offtopic]

Поделиться сообщением

Купите себе телевизоры HD-Ready с разрешением 1360x768. И будет у вас 50-60 фпс почти в любой игре на максе. А всякие мониторы фул-шд с диагональю 23-27 это бред полнейший. Имеет смысл фул-шд с 32 и выше дюймов. У меня комп проц Core i7 4770K Память DDR3 1600MHz Corsair  2x8GB и Видеокарта: Zotac GeForce GTX 660 Ti. Все игры идут в 50-60 фпс. Даже круизис 3 на высоких выдает 50-60. На максе 40 фпс. 

p.s. По напокупают маленькие мониторы с фуш-шд (которому нафиг не уперлось такое разрешение для таких мониторов) и страдают. Ой тормазит, ой видяшку новую нуна покупать и тд.

Поделиться сообщением

Купите себе телевизоры HD-Ready с разрешением 1360x768. И будет у вас 50-60 фпс почти в любой игре на максе.

а вообще лучше такой

70a9ac7893733abfacfcee3f7c2361d9.jpg

фпс еще 50 лет будет 100+ во всех играх

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

Купите себе телевизоры HD-Ready с разрешением 1360x768. И будет у вас 50-60 фпс почти в любой игре на максе.

а вообще лучше такой

70a9ac7893733abfacfcee3f7c2361d9.jpg

:icon_mrgreen: Такой еще лучше. Взять 23 дюймовый монитор с фул-шд и телевизор 23 дюймовый, но шд-риде. Разницу вообще никто не заметит. Ибо что у монитора, что у телевизора это максимальное родное разрешение. А вот если понижать с фул-шд, то да мыльцо будет. Так зачем покупать моники и потом тратиться на видяшки часто или страдать с тормазами, когда можно купить телек и не страдать о тормазов и не тратить бабки так часто на видяшки. 

p.s. Был бы у меня моник с фул-шд, то страдал бы от тормазов или же понижал графон, чтобы комфортно играть. Там где 30 фпс в фуле у меня 50. Вон посмотришь на тесты асасина 4, так моя карта вообще не вывозит его. А на деле 50-60 (естественно, кроме физиксов и мягких тяней).

Изменено пользователем Kris23

Поделиться сообщением

[member='Kris23'],

Лол, а еще можно жрать говно вместо пироженок! :gigi:  Конфа у тебя перекошена дай боже, на кой хрен тебе 4770К с такой игрушечной видухой? - рабочую деятельность для ЦП исключаю, судя по твоим опусам про мониторы, лол.

А системные требования у "новинок", как обычно смешные нынче, да.

Поделиться сообщением

Судя по всему на оптимизацию просто забили. Дождусь в плюсе.

Поделиться сообщением

Смешно.

Эти минималки должны быть максималками, а минимум - какая-нибудь 9600 GT.

Железодойка никогда не кончится.

Поделиться сообщением

[member='Kris23'],

Лол, а еще можно жрать говно вместо пироженок! :gigi:  Конфа у тебя перекошена дай боже, на кой хрен тебе 4770К с такой игрушечной видухой? - рабочую деятельность для ЦП исключаю, судя по твоим опусам про мониторы, лол.

А системные требования у "новинок", как обычно смешные нынче, да.

Я по говне не спец. Тогда уже не модно сидеть на фул-шд вперед покупать 4k моники, ведь чем выше разрешение и маленький экранчик тем графончик лучше :icon_mrgreen:. Она не перекошена, а нормально собранный системник не с нуля, потребуеться одна деталька заменю. Ну если деньги жопуй жуй, то да видяшка игрушечная, а с играми она справляется пока что отлично.

p.s. Видяха была взята когда сгорел радик 4870. А потом решил поменять 2 ядерник кор 2 дуа на нормальный проц плюс на вырост. Аппетиты у игр растут очень быстро. Дофига игр которые процессорозависимые. Если раньше с 2 ядерным процом игры тормазили, то сейчас они летают. 

Поделиться сообщением

[member='Kris23'],

[quote name='Kris23' timestamp='1396952394' post='4059439'] Я по говне не спец. [/quote]

Да ладно,а как же

[quote name='Kris23' timestamp='1396944995' post='4058915'] Купите себе телевизоры HD-Ready с разрешением 1360x768. И будет у вас 50-60 фпс почти в любой игре на максе. А всякие мониторы фул-шд с диагональю 23-27 это бред полнейший. [/quote]

а?

И ви таки товарисч максималист, то на говно-хд 5и летней давности всех пересадить хотите, то к 4К бросаетесь, неуч то еще не повзрослели?

[quote name='Kris23' timestamp='1396952394' post='4059439'] Она не перекошена, а нормально собранный системник не с нуля [/quote]

4770К + 660Ti - дооооооо, совершенно не перекошена, как и моя физиономия от смеха в данный момент :icon_lol:  Есть негласное правило - средняя цена видухи должна вдвое превышать среднюю цену ЦП, в этом случае цены обоих в конечной системе будут оправданы. На кой хрен тебе 8ми поточный флагман ценою овер 10К с видухой стоисомтью 5к?  Я бы понял еще, если ты вообще не взял видуху и сидел бы на встроенном видео до покупки GTX770 какой-нить, а так - пустая трата денег.

[quote name='Kris23' timestamp='1396952394' post='4059439'] Ну если деньги жопуй жуй, [/quote]

То конечно же надо купить 4770К для галочки и отстойную видуху к нему :gigi:

Хотя ладно, если собирал по мере умирания прошлой системы, еще можно понять. Но советы про ХД девайсы лучше оставь на свалке истории :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Strange']

Я тебе и написал, что собирались железки по мере возможности. Повторяю. Купил видяху GTX 660 Ti 2048M Zotac (стоила она 12 косарей) когда сгорел Radeon HD4870 и проц стоял 2 ядерник древний (core 2 duo E7400, если не ошибаюсь, с новой видяхой один фиг тормазили игры, при смене проца прям все за летало). И где ты за 5 косарей видел такую видяху? Она и сейчас если пошарить по инет магазам в цене не упала. Дальше я тебе написал, что решил заменить проц плюс на вырост (может потом сменю видяшку если потребуеться). Ты мне предлогаешь покупать кор3, чтобы потом опять его менять через годик другой? Я еще раз повторяю если денег жопуй жуй, то хоть каждый год меняй железки и покупай железки по инстрикции от дяде Пети. Про моники и телеки я написал, потому что смотрю народ взывает от тормазов и от системных требованиях (они если не ошибаюсь помимо от балды состовляються еще орентируються на фул-шд при каких фпс загадка). И что плохо, чтобы пересесть на щд-риде с фул-шд если у тебя 23-27 дюймов экран? Как-будто разницу заметишь. Зато игры будут летать, а не ползти со среднем железом. Про 4k будет таже история, что и с фул-шд. Только, только видяшки боле мение стали обрабатывать фул-шд с норм фпс, как выкатывают не кому не нужные 4k. И увер, что будут моники с 23-27 дюймов с 4K. Это бред полнейший. И будет хомячки страдать, но бежать в магаз за новой видяшкой.

Поделиться сообщением

Я уже ответил - можно еще понять, если замена шла постепенно в силу умирающего железа.

Опять крайности? -речи о i3 не идет, речь идет о мощном мейнстриме вроде i5-3570/4670, при цене в 65% флагмана, они выдают 85% его мощностей, флагманы берут люди реально знающие зачем они им, или у которых немерено бабла, брать его для игр при ограниченных ресурсах для игр в 720п с мидл-энд видео - верх маргинальности.

[quote name='Kris23' timestamp='1396956906' post='4059704'] И что плохо, чтобы пересесть на щд-риде с фул-шд если у тебя 23-27 дюймов экран? Как-будто разницу заметишь. [/quote]

Вот мы опять пришли к парадоксу, повторяю - есть можно и говно, тоже биомасса вроде, некоторые с пироженкой особой разницы и не заметят. То есть смотри - ты берешь топовый камень, но при этом продолжаешь жрать говно и советовать еще свою чудо формулу остальным, где логика в твоих действиях? jakie.png Если ты сам не замечаешь ущербности картинки в 720п на фоне 1080п, это не значит что все такие-же.
1080п - это стандарт на сегодняшний день, а до массового 4к еще как пешком до Китая. 720п же - архаизм, живой только по вине застоявшегося паст-гена.

Поделиться сообщением

требования растут, это хорошо, всмысле прогресс это ведь хорошо

хорошо только пусть про оптимизацию не зыбывают

Поделиться сообщением

Я уже ответил - можно еще понять, если замена шла постепенно в силу умирающего железа.

Опять крайности? -речи о i3 не идет, речь идет о мощном мейнстриме вроде i5-3570/4670, при цене в 65% флагмана, они выдают 85% его мощностей, флагманы берут люди реально знающие зачем они им, или у которых немерено бабла, брать его для игр при ограниченных ресурсах для игр в 720п с мидл-энд видео - верх маргинальности.

И что плохо, чтобы пересесть на щд-риде с фул-шд если у тебя 23-27 дюймов экран? Как-будто разницу заметишь.

Вот мы опять пришли к парадоксу, повторяю - есть можно и говно, тоже биомасса вроде, некоторые с пироженкой особой разницы и не заметят. То есть смотри - ты берешь топовый камень, но при этом продолжаешь жрать говно и советовать еще свою чудо формулу остальным, где логика в твоих действиях? jakie.png Если ты сам не замечаешь ущербности картинки в 720п на фоне 1080п, это не значит что все такие-же.
1080п - это стандарт на сегодняшний день, а до массового 4к еще как пешком до Китая. 720п же - архаизм, живой только по вине застоявшегося паст-гена.

Твои i5-3570/4670 стоят дешевле кор7 4770 на 2 косаря. Лучше переплатить эти два косаря и получить пусть и не намного, но все же быстрый проц в сравнении кор5. Еще раз повторяю для самых самых умных. Проц брался, когда была менстрим видяшка и брался он на вырост. Есть игры где кор5 сливают на много кору7, а есть где они одинаковы. А ты не думал. Вдруг мне захочеться вашего фула-шд? Ты незнаешь, что зачем я брал, а лезишь и даешь не нужные мне тут советы и усердно доказываешь какой ты спец по железу и, что если брать Титан, то нужно брать проц за 20 косарей, а если брать видяшку мидел, то брать проц говно. Из этого следует идиотизм. Так собирает дядя Петя и продает сборный комп. Я же меняю постепенно железки. Чего не понятного? Есть деньги на проц я куплю хороший проц. Понадобиться заменить видяшку я заменю. Может ты мне еще скажешь нафиг тебе 16 гигов оперы? 8 же за глаза.

Ну если ты замечаешь на экране 23 дюймов разницу фул и шд-риде, то у тебя глаза сверх расы человека (монитор с родным фулом и телек с родным шд-риде, а не один моник и сиди себе понижай да повышай разрешение. В таком виде да я вижу разницу). 1080п стандарт говоришь. Не спорю, но только для больших диагональю телеков, а не 23-27 дюймов. Там он нафиг не сдался.

Поделиться сообщением

[quote name='Kris23' timestamp='1396966164' post='4060132'] Твои i5-3570/4670 стоят дешевле кор7 4770 на 2 косаря. [/quote]

Ор ли? Разница в ~35%, как и писал выше. Так что смысла переплачивать почти треть стоимости ЦП за гипертридинг и 15% скорости - в твоем случае просто глупость, учитывая остальные факторы твоей системы.

[quote name='Kris23' timestamp='1396966164' post='4060132'] Есть игры где кор5 сливают на много кору7, а есть где они одинаковы. [/quote]

Пруф в студию игры, которая сливает более 15% производительности на i5 собрату i7! - вангую все эти игры - плод твоей фантазии.

[quote name='Kris23' timestamp='1396966164' post='4060132'] Вдруг мне захочеться вашего фула-шд? [/quote]

Да ладно, а как-же [quote name='Strange' timestamp='1396953370' post='4059491'] Купите себе телевизоры HD-Ready с разрешением 1360x768. И будет у вас 50-60 фпс почти в любой игре на максе. А всякие мониторы фул-шд с диагональю 23-27 это бред полнейший. [/quote]  а?

[quote name='Kris23' timestamp='1396966164' post='4060132'] что если брать Титан, то нужно брать проц за 20 косарей, [/quote]

Лол, если у тебя есть средства на Титиан - ты точно купишь 4930k, если у тебя есть зачатки здравого смысла и логики конечно, ибо можно взять Титан с Целероном напару, и бить пяткой в грудь,утверждая что это сверх сбалансированная система.

[quote name='Kris23' timestamp='1396966164' post='4060132'] Чего не понятного? Есть деньги на проц я куплю хороший проц. Понадобиться заменить видяшку я заменю. [/quote]

Так былоб понятно без вопросов, если-бы не

[quote name='Strange' timestamp='1396953370' post='4059491'] И что плохо, чтобы пересесть на щд-риде с фул-шд если у тебя 23-27 дюймов экран?.[/quote]  хех.

[quote name='Kris23' timestamp='1396966164' post='4060132'] Ну если ты замечаешь на экране 23 дюймов разницу фул и шд-риде, то у тебя глаза сверх расы человека (монитор с родным фулом и телек с родным шд-риде, а не один моник и сиди себе понижай да повышай разрешение. В таком виде да я вижу разницу). 1080п стандарт говоришь. Не спорю, но только для больших диагональю телеков, а не 23-27 дюймов. Там он нафиг не сдался. [/quote]

Лол, нет, достаточно иметь зрение не -7 диоптрий и сидеть не за 2 метра от монитора - попробуй как нибудь :icon_lol: Я уже молчу о рабочем применении монитора, в этой сфере советчиков вроде тебя сразу закидали бы далеко не розами.

А вообще тебе надо работать в бюро стандартизаций, т.к. твое мнение очень важно для индустрии и остальных пользователей, и действительно, как это недальновидные производители мониторов перескочили на ФуллХД с православных 720п, надо было вообще 480п оставить - приложения бы ваще летали! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу