Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dark Souls II - геймплей PC-версии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1396974695' post='4060663'] delete, on 08 Apr 2014 - 20:25, said: Тут все про графон срутся, а меня убило, что Dragonrider'a с полным хп в пропасть сбросили, вот это спойлер -_____-. Яж теперь буду пытаться сделать так   Здрастье, только узнал что так можно при некотором обстоятельстве сделать?  [/quote]

Я не играл, я жду ПК версию. 

Поделиться сообщением

Ждём фикса для активации продвинутого освещения trollface.gif

Поделиться сообщением

ладно bte.gif  буду как дурак теперь ждать переиздание на PS4. люблю наступать на грабли.

Поделиться сообщением

Ну а вообще то бред, порезать освещение только для  того, что бы консольщикам обидно не было hmmm.gif  Всё для нихayfkm.gif

Поделиться сообщением

Главное фпс не залочен и нормальное разрешение вместо апскейла, остальное было ожидаемо. Освещение будут пытаться улучшать ENB, посмотрим что выйдет.

На клавиатуре игра я так понимаю непроходима?

Смотря кому. Прошел первую часть на к+м, с дсфиксом. Потом половину NG+ на геймпаде, сильной разницы для себя не заметил. Контроллер ничто - привычка все (c).

Поделиться сообщением

гыгы уже

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=107416349&postcount=203

типок который пилил фиксы для первого дс говорит что "порт" отличный

Поделиться сообщением

Улучшенная версия с графоном и читерами.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396974125' post='4060624'] а можно посмотреть насколько сильно улучшилась ДС1 посравнению с релизом с помощью модов? Желательно скриншотами. [/quote]

на самом деле нормально так, и я не шучу 

Поделиться сообщением

Если приглядеться то видно, что DS1 c DSfix. выглядит лучше чем DS2 (в этом видео). Жаль думал хоть на ПК они покажут то классное освещение с E3 демки. Обидно, что ПК для них всего лишь платформа, для сбора бабла. Наверно ту самую версию они оставят для XO/Ps4. Надеюсь грамотные модеры, расковыряют DS2 и найдут как включить это освещение.

http://www.youtube.com/watch?v=CwcKVfhtMi0

P.S. Отказываюсь от коллекционки и покупаю в Steam.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1396976628' post='4060816'] Наверно ту самую версию они оставят для XO/Ps4. [/quote]

не хочу огорчать 

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], а можно посмотреть насколько сильно улучшилась ДС1 посравнению с релизом с помощью модов? Желательно скриншотами.

Да Нагибатор полно скринов, если никто не запостит, скину, сильно улучшили... не стоит забывать что ДС1 был куда слабее ДС2 на ПК, поэтому там улучшали от рендер разрешения, дофа, аа, света, до хай рез текстур игрового мира и моделей.. и если брать дэй ван релиз на пк и то что потом стало, вышло красиво так... :icon_cool:

п.с. как по мне и сейчас что показали графика хорошая, просто пора принять что почему-то некоторые локации в плане дизайна и технологий проигрывают другим, ну что поделать...

Поделиться сообщением

гыгы уже

Вот это дело

Поделиться сообщением

Если приглядеться то видно, что DS1 c DSfix. выглядит лучше чем DS2 (в этом видео). Жаль думал хоть на ПК они покажут то классное освещение с E3 демки. Обидно, что ПК для них всего лишь платформа, для сбора бабла. Наверно ту самую версию они оставят для XO/Ps4. Надеюсь грамотные модеры, расковыряют DS2 и найдут как включить это освещение.

http://www.youtube.com/watch?v=CwcKVfhtMi0

P.S. Отказываюсь от коллекционки и покупаю в Steam.

еще один... ну в теме рядом уже писали же...и я писал... ЗАБУДЬТЕ О ТОМ БИЛДЕ! Н А В С Е Г Д А! и наслаждайтесь тем что есть...или тупо не играйте! все...

Поделиться сообщением

Я не пойму чего это консольщики так злорадствуют отсутствию освещения на пк, дарк соулс заслуживает максимального качества без урезаний, даже если некоторым фанбоям это сделает больно ниже спины.

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], а можно посмотреть насколько сильно улучшилась ДС1 посравнению с релизом с помощью модов? Желательно скриншотами.

разлочили фпс, починили клавомыш(для любителей этого дела), починили коннект с призывами, тонна наворотов блюры довы ссао фильтры сграживания текстуры до бесконечности

изначально игра не отличалась от консольной, даже разрешение было 720

а скрины ищи самpfmen.png

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

+ появилось видео сравнение ps3vsPC

http://www.youtube.com/watch?v=Hht46rZBscc

В итоге разрешение, меньше лесенок и немного лучше текстуры. Могли б и получше сделать

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

гыгы уже

надеюсь что он сделает :3

Поделиться сообщением

еще один... ну в теме рядом уже писали же...и я писал... ЗАБУДЬТЕ О ТОМ БИЛДЕ! Н А В С Е Г Д А! и наслаждайтесь тем что есть...или тупо не играйте! все...

Да не могли они за год перелопатить всю игру ты это можешь себе в голову вбить?

Просто срезали все под корень, они даже хотели фишки с динамическими тенями сделать. Чтоб запутывать игрока, откуда должен появиться враг.

Все приберегли для "некст-гена". Если какой-нибудь толковый модер залезет в DS2, он найдет как это включить. Как в свое время Durante нашел, что те урезали DirectX в DS на ПК (наверное чтобы тот не выделялся от консольных).

+ появилось видео сравнение ps3vsPC В итоге разрешение, меньше лесенок и немного лучше текстуры. Могли б и получше сделать

В этот раз они решили не делать ту же ахинею с DirectX, вот и всё.  По видео сразу все видно.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Да не могли они за год перелопатить всю игру ты это можешь себе в голову вбить?

Просто срезали все под корень, они даже хотели фишки с динамическими тенями сделать. Чтоб запутывать игрока, откуда должен появиться враг.

Все приберегли для "некст-гена". Если какой-нибудь толковый модер залезет в DS2, он найдет как это включить. Как в свое время Durante нашел, что те урезали DirectX в DS на ПК (наверное чтобы тот не выделялся от консольных).

блажен тот...кто верует...

+ появилось видео сравнение ps3vsPC

http://www.youtube.com/watch?v=Hht46rZBscc

В итоге разрешение, меньше лесенок и немного лучше текстуры. Могли б и получше сделать

да нет там и геометрия текстур и деталей куда выше... на тот же меч посмотрите... все ок :up: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1396977750' post='4060923'] блажен тот...кто верует... [/quote]

Да да ты прав, только смотри вера бывает разная (зло не дремлет).

Пока вот, посмотри чтобы у тебя глаза открылись.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ybn-mI_zGw0

Поделиться сообщением

From сделали на ПК то, что и обещали вообще-то

Поделиться сообщением

мда. печально. интересно как в этот раз фромсофтвейр будут оправдываться. ну ничего, зная фанбазу на пк у соуса, можно ожидать мод на "то самое" освещение. впрочем так и так буду наигрывать сотни часов.

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1396978035' post='4060945'] From сделали на ПК то, что и обещали вообще-то [/quote]

По сути ты прав. Они не обещали, что на ПК будет все в разы лучше, а жаль ((( Платформа может показать и больше, чем то самое демо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу