Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us: Remastered для PS4 появился в PSN

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на сайте PSN появился рекламный баннер The Last of Us: Remastered для PS4, однако даты релиза указано на нем не было. На момент написания статьи баннер еще висел на сайте, но, к сожалению, если...

http://gamemag.ru/news/the-last-of-us-remastered-dlya-ps4-poyavilsya-psn--95514

Поделиться сообщением

должно выйти в июне. сони скорее всего даже бандлы с ним замутит

Поделиться сообщением

надеюсь там действительно все длс есть. по такой то цене. скорее бы бокс арт показали. такое онли диск 

Поделиться сообщением

в таком случае, анчартед коллекшн для пс4 тоже более чем реален. интересно другое, хеви рейн, беёнд, год оф воры они тоже на пс4 заремастерят(хотя в них сглаживание и разрешение никогда не бросалось в глаза)? беёнд интересует особо, т.к. до сих пор не купил, неохото покупать ее дважды.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Блин, у меня изначально то была цифра, потом для коллекции взял диск, чтобы на полку поставить было что (стоит нераспечатанный). Посмотрим на то, как графон подтянут, если понравится возьму и на некстген. Для Ноутидогов личный кредит доверия имеется.

Поделиться сообщением

ГТА5, Ласт оф Ас Ремастеред, Анчартед Ремастеред и возможно Год оф Вар: Коллекшен Ремастеред 2.0, вот такие "игры" ожидаются на ПС4 в ближайшее время... :icon_lol:

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Определился с игрой, которую куплю летом. Все таки лучший мульт в который я играл. Прыжки с беготней по карте пусть идут лесом.

Поделиться сообщением

Отлично. Всё жду, когда пройду его еще раз. Походу уже на PS4 :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Roman'], бандлы такие для тех у кого нет и не было пс3, причем тут ногамез? для них это весомая покупка пс4

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть скриншоты и видео.Не знаю как у форумчан,у меня претензий к графике ластовоза на пс3 вообще нет.Явно не та игра,в которой текстурки получше будут смотреться сильно лучше

Вот гта5 я б купил ремастер.там прям просится 1080п,60фпс и сглаживание

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], говоришь про текстурки, и про 1080р будто это одно и тоже

Поделиться сообщением

Для тех кто продал пс3 маст хев. А вот если у меня еще есть пс3 и TLOU со всеми допами, даже незнаю нужна ли она на пс4 по такой цене. Плевать на разрешение и текстуры

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1397031756' post='4062527'] Интересно посмотреть скриншоты и видео.Не знаю как у форумчан,у меня претензий к графике ластовоза на пс3 вообще нет.Явно не та игра,в которой текстурки получше будут смотреться сильно лучше Вот гта5 я б купил ремастер.там прям просится 1080п,60фпс и сглаживание [/quote] доги говорили что двигло менять не будут и что оно прекрасно будет чувствовать себя на некст-гене. Тоже любопытно как будет смотреться.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], про ласт оф ас и про гта5 больше всех говорили, что они вышли слишком поздно, мол явно тесно на каррентгене. так что норм.

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], так сказал будто тебя заставляют купить. я лично если на старте не возьму, то потом когда прайсдроп будет. все равно плату еще в пс3 версии выбивать  :icon_smile:

Поделиться сообщением

почему-то не удивлен.

Игра отличная, но 2й раз покупать ее pfmen.png

Плюс у Сони не такие ВАУ переиздание что бы имело смысл раскошелится 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397031952' post='4062542'] Тоже любопытно как будет смотреться. [/quote] аналогично)))) хотелось бы глянуть на возможности двигла под некстген)))

Поделиться сообщением

Плюс у Сони не такие ВАУ переиздание что бы имело смысл раскошелится 

а у кого они вау? майки вон только один ремейк сваяли и все. ноль переизданий. 

[member='dscorpio'], но не в тлоу. смоневаюсь что будет какая то большая разница в плане текстурок, освещения или еще чего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу