Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Только 2,2% пользователей free-to-play игр тратят на них деньги, World of Tanks - самый успешный F2P-проект

Рекомендуемые сообщения

Тратил деньги на танки, доту и вар тандер, чувствую себя отлично.

издатели и разрабы чувствуют себя ещё отличней :gigi:  

Да харе завидовать :icon_mrgreen: , скажи сразу - бесит донат :gigi:

По сабжу: У самого друзья в танки играют, не платят ни копейки(играют толпой в комманде с остальными, говорят в этом есть суть, одиночкам там делать нечего)

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1397148066' post='4066995'] мне кажется, что это цифры с внутриигрового магаза, там он есть, ага [/quote]

Так и есть, иначе цифра потраченных денег на пользователя была бы ещё выше (в разы). Но впечатляет как раз факт, что игра собрала кучу бабла с продаж копий, а теперь собирает кассу с шопа ещё и на уровне ф2п. :icon_smile:  

Поделиться сообщением

[quote name='Labian' timestamp='1397134220' post='4066142'] там весьма своеобразная механика которую ты за 5 минут никак не постигнешь, и глупо судить об игре которую ты даже не понял. [/quote]

Ага. Тут короче на ютубе школьники всякие мне точно так же рассказывали что их убогий репчик это музыка. Просто я не понял.

[quote name='HappyFrog' timestamp='1397134575' post='4066166'] оторый игру запускал, только чтобы потом на форумах срать и говорить, что знает о чем говорит. [/quote]

Кококо. Я игру запустил чтобы посмотреть вокруг чего такой хайп, ожидал кстати нормальной игры (серьезно), а увидел вот это. Обычный ммо шутан, только на танках, с небольшими вкраплениями мехвориора. Который кстати тоже онлайн потом запилили, тоже говно получилось. Кстати да, я не постиг самого главного в игре - доната, ведь геймплей говно. Я тупо не дошел.

Поделиться сообщением

оторый игру запускал, только чтобы потом на форумах срать и говорить, что знает о чем говорит.

Кококо. Я игру запустил чтобы посмотреть вокруг чего такой хайп, ожидал кстати нормальной игры (серьезно), а увидел вот это. Обычный ммо шутан, только на танках, с небольшими вкраплениями мехвориора. Который кстати тоже онлайн потом запилили, тоже говно получилось. Кстати да, я не постиг самого главного в игре - доната, ведь геймплей говно. Я тупо не дошел.

Ну вот, ничего содержательного про игру сказать и не можешь, кроме того что она тебе не понравилась и потому говно. С популярными играми такое часто случается, когда людей гложит их успех. Но не переживай - пригорания на эти игры никак не сказываются.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

оторый игру запускал, только чтобы потом на форумах срать и говорить, что знает о чем говорит.

Ну вот, ничего содержательного про игру сказать и не можешь, кроме того что она тебе не понравилась и потому говно. С популярными играми такое часто случается, когда людей гложит их успех. Но не переживай - пригорания на эти игры никак не сказываются.

Справедливости ради стоит отметить, что в танках был дизбалансный донат в виде каких-то OP снарядов, вроде, не?

Я, если честно, не пойму какие ожидания у людей, когда они качают пвп сессионку о танках оО что прям боль какая она плохая и всё не так, как я думал!

Меня, вот, данная тематика вообще не интересует, так я даже и не пытаюсь качать и играть, например)

Поделиться сообщением

Вспомнил знакомого, который купил Dragonclaw Hook для пуджа...what.gif

Поделиться сообщением

F2P наступают, как ни крути, качество и кол-во подобных проектов будет только расти. Люди хотят получать весьма интересный эксприенс, за который готовы платить - это нормально. Переключаешься с одного проекта на другой, выбирая именно то, что тебе интересно на данный момент.

Вот покупать каждый год Assassin's Creed, Call Of Duty и спортивный трешак, типа FIFA мне не кажется нормальным, однакож... Всякие предвкушающие Зэ Дивижны потом такие идут на форум и рассуждают о том, что F2P это тупость. Resident Evil хавать убогий так нормально, ждать всякие сезонные говняшки-сиквелы тухляка, а F2P их пугает. Лол. "Дрочево", "сюжета нет". Гыгыгы.

Поделиться сообщением

Справедливости ради стоит отметить, что в танках был дизбалансный донат в виде каких-то OP снарядов, вроде, не?

ОР снаряда за донат были, но из-за ограниченного применения дисбаланса они не вносили, так как не дают гарантию нагиба сами по себе. Вот когда эти снаряды стали продавать за внутреигровую валюту, вот тогда весь баланс в игре и полетел к чертям.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Влил порядка 1000$ в HoN, 20+ тысяч рублей в ВоТ, ~5000 рублей в Вартундру.

*прочитал тред*

А? Что? Вливать деньги в ф2п? Фууууу какой зашквор поцоны! Танки вааще ниигра гавно какое-то вокруг миня все хомячки в это гавно играют, я то не играл, но оно же гавно! Вааще ф2п проэктав годных нибывает, как в такое играть можна? Да? Да?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу