Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Вы не сможете запустить The Witcher 3 на максимальных настройках и 60fps даже на 780ti

Рекомендуемые сообщения

Согласно Cyberland PC, источник близкий к CDProjekt заявил, что нынешняя версия The Witcher 3 работает на PC лишь при 35-45 кадрах в секунду при разрешении 1080p с максимальными настройками и 8-кратным...

http://gamemag.ru/news/sluh-vi-ne-smogete-zapustit-the-witcher-3-na-maksimalnih-nastroykah-60fps-dage-na-780ti-95560

Поделиться сообщением

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройками графики PC-версии, и по качеству графики находятся примерно на одном уровне с The Witcher 2.
Очень унылый вброс.

Поделиться сообщением

От это вброс  :up:

Досталось всем  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В Witcher 2 хорошая графика была

А вообще 8х сглаживание в самых требовательных играх сожрёт фпс как нефиг. 

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1397136230' post='4066282'] ну так такое сглаживание очень прожорливое [/quote]

Ну да 8x Msaa где-то и сжирает 30fps)  

Поделиться сообщением

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройками графики PC-версии

Чушь собачья.

Поделиться сообщением

Ну да прям так и поверили....до выхода игры еще сколько...год?

Поделиться сообщением

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройками графики PC-версии, и по качеству графики находятся примерно на одном уровне с The Witcher 2.
Очень унылый вброс.

Глянь последние скрины, там и есть уровень 2 части, но с большими локами и это на пк

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], не 30, а 100 наверно )

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'][member='laziofan'], Да ладно вам, ребят. Графон же не важен) 

не важен....но то что это вброс не отменяет.

Поделиться сообщением

Не знаю, что они там умудрили, но   презентации он летал в 60 кадрах на одном титане

Поделиться сообщением

Учитывая современные тенденции (Watch Dogs, Dark Souls II), любая новость про графику воспринимается нелепо. Пока проект в стадии разработки, верить смысла просто нет.

Поделиться сообщением

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройкам графики PC-версии, и по качеству графики находятся примерно на одном уровне сThe Witcher 2.

ну просто лол laugh.gif

Поделиться сообщением

PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройкам графики PC-версии, и по качеству графики находятся примерно на одном уровне с The Witcher 2

Ура, товарищи!

Я не про войну с консолями сейчас, а про то, что игра на вырост) То есть спустя 3 года будет повод вернуться к The Witcher 3, чтобы поиграть уже на максимальных настройках)

Поделиться сообщением

ппц. если все так, то придется покупать мощный пк и подключать его к телику.

Поделиться сообщением

По большому счёту, мне все равно т.к. банально не готов сейчас собирать компьютер за ~50+ рублей, что бы поиграть в Ведьмака на 60 кадрах и максимальных настройках. Купил, квартиру, начал ремонт и понял, что на самом деле я нищий, денег у меня нет и я ничего не зарабатываю. Поэтому господин Геральт от меня получит только деньги на коллекционное издание. Играть буду на XO.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу