Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Вы не сможете запустить The Witcher 3 на максимальных настройках и 60fps даже на 780ti

Рекомендуемые сообщения

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройкам графики PC-версии,

Даже если правда, то нет ничего удивительного. Так было всегда.
Тот же Crysis 1 вышел в один год с PS3, но его поздняя ps3-версия по качеству текстур-детализации-дальности прорисовки дай боже доставала до средних настроек ПК-версии 2007-го года (хоть и освещение сильно доработали). Другой вопрос, как много людей с ПК реально увидят в The Witcher 3 графику и производительность лучше консольных?

Ну, доработали так что освещение на консолях в Crysis 1 тоже хуже, чем на PC в несколько раз, градиент переход от черного к белому в освещении стал грубым и резким, слишком засвечен белый и слишком темно в тени, всё грубо и чётко, а в PC версии Crysis 1 свет фотореалестичный, аккуратный и с глубиной, плавно переходит от белого к чёрному.

Поделиться сообщением

Так к слову, у меня и вторая часть на максимальных настройках даже стабильные 30 кадров не выдает. Да и не славились никогда ведьмаки оптимизацией

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройкам графики PC-версии,

на которых будут играть все ,у кого системный блок стоит < 1500$

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Высокие системные требования это хороший признак  :icon_smile:

Хотя вот это немного смущает

PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройкам графики PC-версии, и по качеству графики находятся примерно на одном уровне с The Witcher 2

The Witcher 2 потрясающе красивая игра, но все равно, буду верить в прогресс))

Поделиться сообщением

Тот же Crysis 1 вышел в один год с PS3, но его поздняя ps3-версия по качеству текстур-детализации-дальности прорисовки дай боже доставала до средних настроек ПК-версии 2007-го года (хоть и освещение сильно доработали). Другой вопрос, как много людей с ПК реально увидят в The Witcher 3 графику лучше консольной?

Не будет графики лучше консольной в ближайшие 2 года. Будет одинаковая.

Все прошлые поколения была, сейчас вдруг не будет?
В ПК-версиях разработчики всегда имели возможность добавить в игру текстуры черти знает какого качества, гигантские разрешения, установить жуткие пределы бегунков дальности прорисовки и количества объектов. Часто вкладывали в игру экспериментальные технологии для несуществующего железа (кто-нибудь помнит Агеллу Физикс?). 
Так будет и сейчас. Какая-нибудь Nvidia обязательно договорится с разработчиками о добавлении в игру их недоделанной технологии вроде мега-ультра-физики воды (шерсти, песка, капелек пота блох на спине дворовых собак), которая будет тормозить на 3-х титанах, но заставит особо упоротых пекарей собирать реактор, мысленно возвышаясь над консольщиками.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Мало того, что до выхода игры почти год, так ещё и не сами разработчики, а какой- то там источник сообщает. Слух он на то и слух, чтобы вот так вот тут все и шушукались)

Поделиться сообщением

Тот же Crysis 1 вышел в один год с PS3, но его поздняя ps3-версия по качеству текстур-детализации-дальности прорисовки дай боже доставала до средних настроек ПК-версии 2007-го года (хоть и освещение сильно доработали). Другой вопрос, как много людей с ПК реально увидят в The Witcher 3 графику лучше консольной?

кто-нибудь помнит Агеллу Физикс?). 

А чего ее забывать то? Просто переименовали в nvidia physX

Поделиться сообщением

:-D Ща разрабы нового ДрагонЭдж будут хвалиться оптимизацией

на самом деле это реклама GTX 880ti :up:

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

В ПК-версиях разработчики всегда имели возможность добавить в игру текстуры черти знает какого качества, установить жуткие пределы бегунков дальности прорисовки и количества объектов. Часто вкладывали в игру экспериментальные технологии для несуществующего железа (кто-нибудь помнит Агеллу Физикс?). 
Так будет и сейчас. Какая-нибудь Nvidia обязательно договорится с разработчиками о добавлении в игру их недоделанной технологии вроде мега-ультра-физики воды (шерсти, песка), которая будет тормозить на 3-х титанах, но заставит особо упоротых пекарей собирать реактор, мысленно возвышаясь над консольщиками.

Ну пока что этого всего не делают. Так сказать - не хотят опозорить NextGEN!!(С железом low end уровня)

Маркетинг такой маркетинг.

Чуть позже будет как в прошлом поколении. 

Это мое имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1397141209' post='4066608'] кто-нибудь помнит Агеллу Физикс? [/quote] 

Ageia. Нвидия их купила и продолжает толкать в разных игрушках.

Поделиться сообщением

PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройкам графики PC-версии

1393426621_2002134304.gif

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

А с чего все взяли, что на компе она летать должна на ультра настроечках?

2 часть на старте разве летала? Или у меня плохая память.

Я лично не удивлюсь, что рекомендуемои картой будет не ниже 770 и 280x.

Обычно свои движок, всегда за собои влечет требования на вырост.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

А с чего все взяли, что на компе она летать должна?

2 часть на старте разве летала? Или у меня плохая память.

с плохой памятью она и должна тормозить :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Если по графике будет то, что они показывали на Е3, то я и 85% геймеров будут удовлетворены. Потому что, то что они показали выглядело круто, и не стоит забывать про насыщенный игровой мир и геймплей. Чем всегда славился ведьмак

Поделиться сообщением

И тут обладатели 2560 x 1440 моников вздохнули с сожалением. 

Обладатели этих мониторов просто сбросят сглаживание. Оно с таким PPI не критично.

Не критично, но лесенки все равно будут, особенно учитывая размер таких моников. Это же не 4к. 

Поделиться сообщением

Соснули консольщики!

:icon_mrgreen:  умиляет мысля о том, что через 2 года после релиза поиграешь на макс настроиках графики?

У 90% игроков карты из сектора миддл.

Хотя, что это я)) никто не мешает запустить игру в окне 1024x768 и получить прирост произв раза в 2, но играть в Ведьмака в окне, фи.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Помню когда вышла вторая часть, она у меня дико лагала на средних, когда игры того же года шли у меня на максах. Я аш обалдел. А судя по роликам 3 части - я вообще могу забыть про игру на максах. И даже на выше средних...

Поделиться сообщением

достали болоболы пиарить свой Witcher ^_^ не будет там никакой супер графики, тупо маштаб + постооброботка неоптимизированная графон жрать будет и все! может и игра будет классная, базара нет! Но ненадо трубить пред собой, т.к. по трейлеру гемплейному нечего особенного я не увидел в графите

Изменено пользователем JACOBX24

Поделиться сообщением

В ПК-версиях разработчики всегда имели возможность добавить в игру текстуры черти знает какого качества, установить жуткие пределы бегунков дальности прорисовки и количества объектов. Часто вкладывали в игру экспериментальные технологии для несуществующего железа (кто-нибудь помнит Агеллу Физикс?). 
Так будет и сейчас. Какая-нибудь Nvidia обязательно договорится с разработчиками о добавлении в игру их недоделанной технологии вроде мега-ультра-физики воды (шерсти, песка), которая будет тормозить на 3-х титанах, но заставит особо упоротых пекарей собирать реактор, мысленно возвышаясь над консольщиками.

Ну пока что этого всего не делают. Так сказать - не хотят опозорить NextGEN!!(С железом low end уровня)

Маркетинг такой маркетинг.

Чуть позже будет как в прошлом поколении. 

Это мое имхо.

Ты не думал зачем что то существенно переделывать для платформы на которой продажи меньше всего и даже популярные на пк mmo wow - почему близард собирает статистику пк пользователей и заявляет что координального улучшения графики не будет? И действительно игры от близард по графе застряли в 200х годах

Изменено пользователем Trall

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу