Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Вы не сможете запустить The Witcher 3 на максимальных настройках и 60fps даже на 780ti

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ASarafanov' timestamp='1397142532' post='4066673'] Если по графике будет то, что они показывали на Е3, то я и 85% геймеров будут удовлетворены. [/quote]

Будет, но только если у тебя ПК с титаном или хотя бы 780)  

Поделиться сообщением

Ну чтож помню полностью покупал новый системник когда выходила GTA4 на PC, при этом купил железо за 1 день до выхода игры biggrin.png , теперь похоже подобной игрой, которая заставит обновить всё железо станет The Witcher 3. Надеюсь к тому моменту DDR4 начнут входить в обиход и в магазинах будут материнки и плашки памяти.

P.s. по поводу неоптимизированности игры, народ поиграйте в The Witcher 2 на Xbox 360 и попробуйте после этого сказать, что CDProjekt не умеет оптимизировать игры. Я когда её запустил, спустя года 2 после выхода 2-й части я прихренел, от того что игра идёт стабильно, да ещё примерно на средних настройках PC версии, на железе 7-летней давности, при том что за год до этого, игра не хило тормозила на довольно мощном компе. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

даже не сомневаюсь в этом

поляки оптимизацию на пк не могут - факт 

у них всегда так с ведьмаком, начиная с первой части, но зато графен божественен

придется на соньке играть, надеюсь 1080 завезут  

Поделиться сообщением

Вот еще какая парадигма, покупая игру на хуане или пс4, ты покупаешь и играешь.

Покупая игру на ПК, ты сдвигаешь ползунки по одному, потом все, потом еще ниже по одному, потом еще ниже все и только потом раздасадованный, что она идет на ниже средних сидишь с кислои рожей

и идешь на форум засирать консольщиков, что на ПК версия круче.

Я сам думаю возьму на ps4, через парочку лет сменю карту в компе и посмотрю как она действительно может себя показать. Брать связку из 2 780ti ради топовых настроек и 60+ фпс не очень-то разумно.

По-моему самое разумное решение, чтобы свои нервы не тратить на секс с настроиками.

Поделиться сообщением

По поводу этого слуха вспомнил в недавней новости официальные  заявления Томаша Яржебовского .  "Я думаю, мы сейчас находимся в хорошем положении, нам сейчас не приходиться выбирать между лучшей графикой или производительностью на той или иной консоли, или PC, мы в состоянии просто, по возможности, создать самую красивую игру."

http://gamemag.ru/news/versii-igri-the-witcher-3-dlya-xbox-one-ps4-porazyat-igrokov-velikolepnoy-grafikoy-95120

Изменено пользователем valibarad

Поделиться сообщением

По поводу этого слуха вспомнил недавней новости официальные  заявления Томаша Яржебовского .  "Я думаю, мы сейчас находимся в хорошем положении, нам сейчас не приходиться выбирать между лучшей графикой или производительностью на той или иной консоли, или PC, мы в состоянии просто, по возможности, создать самую красивую игру."

http://gamemag.ru/news/versii-igri-the-witcher-3-dlya-xbox-one-ps4-porazyat-igrokov-velikolepnoy-grafikoy-95120

Одна из причин, почему старые поколения лучше -- никакого унылого пиара и приторного хайпа, что потом у всех, включая игрожуров, бугурты на Плутоне слышны будут. Игра-то хорошая получится. Инфа лишняя, меньше читайте и мечтайте, больше играйте...

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1397144905' post='4066763'] Покупая игру на ПК, ты сдвигаешь ползунки по одному, потом все, потом еще ниже по одному, потом еще ниже все и только потом раздасадованный, что она идет на ниже средних сидишь с кислои рожей и идешь на форум засирать консольщиков, что на ПК версия круче. [/quote]

это что у тебя за карта позволь спросить что ты все ползунки вниз спускаешь? Intel Graphics 3000?) даже средняя карта 560ti(а то и 450gt) за 5-6к не заставляет тебя спускать все ползунки вниз.

Поделиться сообщением

P.s. по поводу неоптимизированности игры, народ поиграйте в The Witcher 2 на Xbox 360 и попробуйте после этого сказать, что CDProjekt не умеет оптимизировать игры.

Версию для бокса делали не они, а стороняя студия.

Поделиться сообщением

это что у тебя за карта позволь спросить что ты все ползунки вниз спускаешь? Intel Graphics 3000?) даже средняя карта 560ti(а то и 450gt) за 5-6к не заставляет тебя спускать все ползунки вниз.

Ну во первых, мои текст условность, во вторых, когда выходил второй, и у меня был i5-750 и 5870 я игрался с настроиками.

450gt в 1080 и 4x сглаживании в BF4 очень достоино попрет (не опуская настроики, ога ога)). Сеичас у меня 770 и я сомневаюсь, что она вытянет игру хотя бы на средне-высоких, по опыту 2 части.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Вот еще какая парадигма, покупая игру на хуане или пс4, ты покупаешь и играешь.

Покупая игру на ПК, ты сдвигаешь ползунки по одному, потом все, потом еще ниже по одному, потом еще ниже все и только потом раздасадованный, что она идет на ниже средних сидишь с кислои рожей

и идешь на форум засирать консольщиков, что на ПК версия круче.

Я сам думаю возьму на ps4, через парочку лет сменю карту в компе и посмотрю как она действительно может себя показать. Брать связку из 2 780ti ради топовых настроек и 60+ фпс не очень-то разумно.

По-моему самое разумное решение, чтобы свои нервы не тратить на секс с настроиками.

То есть все преимущество консоли в том что тебе не дают выбора и соответственно кислой рожи не возникаетem07.gif

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], без запятых типа))????

[offtopic]неее , коротко и ясно [/offtopic]

Поделиться сообщением

С такими вбросами лучше попридержать коней, а то игру так никто и не купит:)

Поделиться сообщением

Смешно ;)

Будет на пс4 хороший уровень графики.

Столько демагогии из-за какого то ноунэйм источника забытого Богом,чтоб поднять себе рэйтинг ;)

И они своего добились ;)

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'],

у тебя по тексту не условность, а утрирование, чтобы поддержать консоли ты сам наоборот стал сильно принижать ПК, ты просто поменял полюс.

450 дешевка, но я на ней довольно много вещей на средних запускал на тестовом РС (у самого 570), не считая топовых по графону игр типа БФ4, Кризис 3 (кстати их не было еще когда карта вышла),но эти уже лучше на 650 идут.

а вот 560Ти-660Ти уже хороший средний класс за 6к и большинство игр сможешь на средних-высоких запускать, ну а если хочешь самый топ, то соизволь платить...

зы: и кстати первое поколение iX советую поменять, оно уже прилично проигрывает.

зы2: когда играешь с настройками надо резать прежде всего либо сглаживание либо тени (вкл новомодные ССАО,ХБАО и т.д.).

консоли и рс вечная глупая война, в которой суть только в том сколько ты заплатишь столько и получишь, только в рф еще и большая разница в цене игр

Поделиться сообщением

А чо все так всполошились то? .Он же не уточнил каким конкретно настройкам соответствуют версии PS4 и Xbox1 Витчера 2. Может он имел ввиду максимальные? .Максимальные настройки Витчера 2 даж не каждый ПЕКА щас тянет если чо

И вообще чо за культ графона? . Ведьмак всегда славился крутыми сюжетами. Графон был потом уже

И Шикарным разделением сюжетной линии (когда после определенного момента как будто в 2 разных игры играешь и причем все 2 надо пройти для вкуривания сюжета).

Dragon Age 2 ,Mass Effect-ы и еще какие-то там рпг нервно курят...

Поделиться сообщением

Некст-ген консоли слабее ПК, таки да. Так было и будет всегда. Но! Некст-ген раз в 10 мощнее каррент-гена. Ну...во всяком случае в плане оперативной памяти, на которую прежде всего жаловались разработчики, уж точно более, чем в 10 раз. Пока я не наблюдаю вот этого вот "в 10 раз". И меня удивляют подобные заявления (если, конечно, это правда).

Next Gen за 400$ слабее видюхи за 1000$, с чего бы это?

Речь то не про это. Речь о том, почему некст-ген за 400 баксов выдаёт якобы такую же графику как семилетний каррент-ген за 300?

Поделиться сообщением

кстати прикольная фишка ради оптимизации, все что вне поля зрения убирается, рендерится только то что захватываешь глазами

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rPm3NXWcEec

Поделиться сообщением

Польша не умеет в оптимизацию.

kurwa_by_jarzmcpicklez-d6obi7v.png

Надеюсь что это просто грязный слух, а то после эпопеи с запуском Витчера 2 тупо анекдот какой-то.

Поделиться сообщением

Блин 7 страниц графон обсуждают зажрались совсем графоманы .Как будто в Витчере больше пообсуждать нечего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу