Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей The Crew с превью-ивента в Париже

Рекомендуемые сообщения

Ресурс VVV представила эксклюзивное видео с превью-ивента в Париже, в котором вы сможете увидеть новые гемплейные кадры гоночной игры The Crew от Ubisoft. Также в видео представлено интервью с геймдиректором...

http://gamemag.ru/news/geympley-the-crew-prevyuiventa-parige-95572

Поделиться сообщением

Как то долго это видео искалось, я его уже вчера глянул :icon_neutral:

Поделиться сообщением

ну игра как игра, не впечатляет, повреждений опять нет, разве что тюнинг интригует, соскучился по нему

PS: Most Wanted 2012 и то пободрее играется, чем то что я увидел в видео Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

обыкновенные гонки, ничем не примечательнее очередного NFS

Поделиться сообщением

Выглядит-то хорошо, но непонятно, зачем стоит в это играть. Большой открытый мир - не ахти какая особенность, чтобы выделить игру на фоне прочих гонок, ведь в остальном это обычный рэйсинг, где походу даже бортануть соперника нельзя. 

Вот устроить бы на такой большой карте беспредел в духе Burnout/Flatout...

Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

Судя по видео физика вообще никакущая, как на коврах самолетах парящих над землей ездят.

Поделиться сообщением

Стритрейсинг уже утомил, только бездорожье цепляет.

Где новый Моторшторм?

Поделиться сообщением

Физику добавьте, ну ayfkm.gif  Ну хотя бы как в последнем драйвере why.gif

Показывали я так понимаю на персоналках с джоем, но спрашивается откуда тогда эти чертовы лесенки всюду? what.gif  Сложно было сглаживание получше выкрутить или им вдруг стало все равно на презентабельность их продукта?

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Возможность кататься где захочу нравится, но не понимаю как это реализуют.

Поделиться сообщением

они еще хвастаются, что у них в игре будет пол америки, да с такой посредственной графикой и физикой можно хоть весь мир в игру впихнуть, какой от этого толк? единственное куда попадет игра так это в книгу игровых рекордов за самую большую площадь игровой карты мира, только кому это нужно?

Поделиться сообщением

Посмотрел видео до конца, похоже таки будет несколько режимов "сложности  управления", один из них даже "хардкорным" называют. Как знать, может что и путевое получится с управлением. think.gif

Поделиться сообщением

у игры огромный плюс это разнообразие мест, но как игра не цепляет совсем, даже нфс с ментами как-то больше нравился.

Поделиться сообщением

Кокпита нет, плохо.

Есть.

Теперь для меня мастбай, еще бы воссоздали все населенные пункты поточнее.

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

Пока минусов в игре серьезных из показанного никаких не вижу. Буду брать полюбому чтоб скрасить ожидание нового миднайт клаба (надеюсь он будет).

Поделиться сообщением

Очень радует, но немного странно, что демонстрацию проводят на PC...
Для меня в каком-то роде это духовный наследник Burnout Paradise, сиквел которого я наверное уже никогда не дождусь, в виду сносного MP с коллективными челенджами!
До сих пор помню как party из 15-20 человек делали "Barrel Roll" через разбитый фюзеляж самолета)

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1397159244' post='4067581'] Буду брать полюбому чтоб скрасить ожидание нового миднайт клаба (надеюсь он будет) [/quote]

ну ты беливер) я так понял от него отказались бросая силы на ГТА.

Поделиться сообщением

вроде в самом видео физика ужасная, но на закрывающей видео заставке, где 4 видеоролика сразу показывают с прошлых презентаций на мультиплеерном скрине (снизу слева) совсем неплохая обратная связь на руле. И под капотом у ламбо все узлы выглядят не так схематично, а то с прошлых трейлеров люди плевались на некомпетентность разрабов всунув V8 в скайлайн (когда у них рядные шестёрки). Надеюсь, что хардкор физика будет теперь иной, в TDU2 машины просто реще уходили в скольжение и также резко вцеплялись обратно, что только ухудшало реализм. Однозначно теперь игра выглядит интересней, правда я почему-то раньше думал, что её Ubi Reflections делают, из-за чего возмутило поведение машин. Но раз это некие Ivory Tower, то посмотрим на что они способны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу