Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатели Civilization и XCOM анонсируют свой новый AAA-проект на PAX East

Рекомендуемые сообщения

Ранее мы сообщали, что по слухам американская студия Firaxis Games анонсируют свой новый проект на выставке PAX East и издательство 2K Games подтвердило сегодня, что разработчики действительно представят...

http://gamemag.ru/news/sozdateli-civilization-xcom-anonsiruyut-svoy-noviy-aaaproekt-na-pax-east-95605

Поделиться сообщением

От Firaxis куплю любую игру  happycry.gif

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

Хм, интересно, что это будет., вроде для новой цывы рано. В любом случае жду, Предзакажу любую стратегию которую они сделают opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Хм, интересно, что это будет., вроде для новой цывы рано. В любом случае жду, Предзакажу любую стратегию которую они сделают opr0JDB8.gif

они через каждые 4-5 лет выходят

так что как раз для 6 цивилизации либо в этом , либо в след году пора

Поделиться сообщением

даешь циву6, но хорошо проработанную, пятая себя изжила (имхо)

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1397224248' post='4069214'] вроде для новой цывы рано [/quote]

да уже 3.5 года прошло 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

[quote]да уже 3.5 года прошло[/quote]

Обалдеть, во время летит! Хотя так то ещё недавно играл в Civilization 2 на своем первом Пентиуме. )

Поделиться сообщением

Тоже жду. Ребятки прям большие молодцы! Кстати. В названии XCOM нет привычного для их игр Sid Meier's заголовка. Они решили его оставить только для Civ игр?

Поделиться сообщением

Хорошо бы в этот раз [i]нормальный[/i] икском, а не замануху для детей.

Поделиться сообщением

Тоже жду. Ребятки прям большие молодцы! Кстати. В названии XCOM нет привычного для их игр Sid Meier's заголовка. Они решили его оставить только для Civ игр?

пишется только на авторских играх.

Сид не приложил руку к XCOM (Ufo Defense: Enemy Unknown) и Master of Orion, Master of Magic, хотя издатель был общий.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'],  а издатель причем, Сид же основатель Firaxis и да работают последние годы они только с T2 (принадлежат им) 

А так, до этого писали практически на всем, я думаю что он был прям серьезно вовлечен лишь в номерные Civ, а куча игр для портатива и мобилок он вряд ли вел сам.

Просто Пираты, Цыва и Самолетики его идейный продукт, а тот же XCOM до выхода был очень непонятным продуктом от которого до последнего, ничего не ждали, по этому не стали марать имя Сида об эту игру. Я думаю еслиб изначально они знали что XCOM так хорошо примется публикой, то назвали бы Sid Meier's XCOM и в маркетинге это помогло бы сильно.

А тут получается что Firaxis и сама по себе хорошо узнаваемая марка и без имени Сида.   Вот я и думаю что новые игры могут не носить в заголовке его имя, которое останется лишь для Цывы и возможно будущих пиратов.

Поделиться сообщением

[member='...'],  а издатель причем, Сид же основатель Firaxis и да работают последние годы они только с T2 (принадлежат им) 

А так, до этого писали практически на всем, я думаю что он был прям серьезно вовлечен лишь в номерные Civ, а куча игр для портатива и мобилок он вряд ли вел сам.

Просто Пираты, Цыва и Самолетики его идейный продукт, а тот же XCOM до выхода был очень непонятным продуктом от которого до последнего, ничего не ждали, по этому не стали марать имя Сида об эту игру. Я думаю еслиб изначально они знали что XCOM так хорошо примется публикой, то назвали бы Sid Meier's XCOM и в маркетинге это помогло бы сильно.

А тут получается что Firaxis и сама по себе хорошо узнаваемая марка и без имени Сида.   Вот я и думаю что новые игры могут не носить в заголовке его имя, которое останется лишь для Цывы и возможно будущих пиратов.

Предположу, что подзаголовки есть только в авторских играх, механику в первых частях которых изначально и придумал сам Сид, то есть Sid Meier’s Railroad Tycoon, Sid Meier’s Civilization и Sid Meier’s Pirates! эти игры были придуманы и разработаны с самой первой части Firaxis, в то же время механику Xcom придумали другие люди и если бы Сид прописал в заголовке своё имя, то это было бы присвоением их трудов. Да и маркетологи может быть сыграли свою роль, т.к. игра должна была не только зацепить новую аудиторию, но и напомнить о себе старой, а будь у неё название Sid Meier’s Xcom, не каждый бы ещё понял, что это тот самый Xcom прейдя в магазин и начав рассматривать диск с игрой, да ещё и эта кутерьма с названиями Xcom и UFO, возможно просто не захотели ещё больше запутывать игроков. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1397254646' post='4070251'] это было бы присвоением их трудов.  [/quote]Да, но сейчас же на это не смотрят вовсе. Кастельванию не Козима придумал, а СоулКалибур не Харада, при этом их имена хоть и не в заголовке, но пиарили Кастельванию и Пятый Калибур именно громкими именами продюсеров. 

Поделиться сообщением

ЮХУУУ, новое ответвление цивы про космос, прям праздник души какой то, ждём когда новость запилят.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу