Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch_Dogs: uPlay на PC потребуется только для активации игры

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft рассказали LazyGamer, что после активации игры, uPlay больше не потребуется при последующих запусках игры.uPlay потребуется при первом запуске, но после активации и загрузки DLC его можно игнорировать.Ранее...

http://gamemag.ru/news/watchdogs-uplay-na-pc-potrebuetsya-tolko-dlya-aktivatsii-igri-95609

Поделиться сообщением

uPlay потребуется при первом запуске, но после активации и загрузки DLC его можно игнорировать.

-Ну давай немножко, приятно будет.

-Не не не, у меня голова болит.

-Ну давай, у меня ачивки тут...

-Не не не, у нас со стимом все хорошо.

Поделиться сообщением

Странный шаг. В основном везде нужен Uplay. А в South Park вообще не нужен. А тут как-то между средним...а что насчёт очков Uplay ? Будут ли 4 пункта для открытия обоев, новой пушки и т.д. за очки ? Чо я зря прохожу AC2, ACB (чтобы заработать очки) просто так чтоле ?!

Поделиться сообщением

Ачивки - в юплее, сохранения (точнее его пародия) - в юплее, а так да, не нужен юплей awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Ачивки - в юплее, сохранения (точнее его пародия) - в юплее, а так да, не нужен юплей awwyeaa.gif

при чем здесь ачивки и сохранения, активируется в юплее в первый раз,  потом все в стиме

Поделиться сообщением

потом все в стиме

мечтать не вредно 

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1397240506' post='4069808'] мечтать не вредно  [/quote] 

а че не вредно, я вот в ориджине например купил слипин догс, он активировался, и оказался привязан к стиму к момеу удивлению и ориджин не нужен ваще больше для него, учитывая то что в южном парке к примеру юплея нет, не вижу причин которые помешалиб им тут сделать тоже самое

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1397240614' post='4069816'] учитывая то что в южном парке к примеру юплея нет, не вижу причин которые помешалиб им тут сделать тоже самое [/quote]

например такая: Obsidian не студия Ubisoft, а Ubisoft вообще тупо издатель 

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1397240614' post='4069816'] а че не вредно, я вот в ориджине например купил слипин догс, он активировался, и оказался привязан к стиму к момеу удивлению и ориджин не нужен ваще больше для него, учитывая то что в южном парке к примеру юплея нет, не вижу причин которые помешалиб им тут сделать тоже самое [/quote]

А там фишка такая у них. Если купить в стиме игры (или уже есть) от ЕА - то можно через саппорт попросить ключ этой игры для Origin. Просто им ключ даёшь что в стиме и всё. У меня так прокатило с Spore. Больше нет игр ЕА в стиме, которых нет в ориджине))) 

Поделиться сообщением

мечтать не вредно 

а че не вредно, я вот в ориджине например купил слипин догс, он активировался, и оказался привязан к стиму к момеу удивлению и ориджин не нужен ваще больше для него, учитывая то что в южном парке к примеру юплея нет, не вижу причин которые помешалиб им тут сделать тоже самое

Ну так ритейл версия была с активацией в стиме

Поделиться сообщением

стока палок в колёса и это притом, что непонятно чем же на самом деле эта игра будет цеплять.

Поделиться сообщением

стока палок в колёса и это притом, что непонятно чем же на самом деле эта игра будет цеплять.

Скоро на аватарках всех школьников младших классов - хакер и народный мститель Эйден Пирс.

Поделиться сообщением

не понимаю разговоров в теме, последние игры юби все Юплей требуют, ну есть и есть, ок...все игры прошел, ни с 1 проблем не было

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1397243719' post='4069971'] не понимаю разговоров в теме, последние игры юби все Юплей требуют, ну есть и есть, ок...все игры прошел, ни с 1 проблем не было [/quote] 

Молодец, а у меня 40% прохождения АС 4 в их волшебных облаках потерялось. 

[quote name='cg_noob' timestamp='1397240614' post='4069816'] а че не вредно, я вот в ориджине например купил слипин догс, он активировался, и оказался привязан к стиму к момеу удивлению и ориджин не нужен ваще больше для него, учитывая то что в южном парке к примеру юплея нет, не вижу причин которые помешалиб им тут сделать тоже самое [/quote] 

Это прокатывает только для некоторых сторонних игр, сам так помойму Лару и Хитмена активировал.

Поделиться сообщением

мля... хорошо, что я нигде предзаказ не делал. тут непонятно где игра привязана будет. вроде и steam на коне, и вроде ж продукт Юбиков - значит юплей.

фиг с ним, возьму куплю диск 25 мая и там видно будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1397244630' post='4070011'] Молодец, а у меня 40% прохождения АС 4 в их волшебных облаках потерялось.  [/quote]

могу дать свои. 96% готово. осталось собрать куски анимуса и ящики в море))) 

Поделиться сообщением

[quote name='shurakaika' timestamp='1397245173' post='4070035'] фиг с ним, возьму куплю диск 25 мая и там видно будет. [/quote]

на дисках будет только юплей к ванге не ходи  

Поделиться сообщением

фиг с ним, возьму куплю диск 25 мая и там видно будет.

на дисках будет только юплей к ванге не ходи  

а что есть такие которые думают на дисках стим версия будет? хД

Поделиться сообщением

такое ощущение что они прям заставляют пиратку скачать.

Поделиться сообщением

Watch Dogs: uPlay на PC потребуется только для активации игры

Юбисофт наверное не хотят чтобы их игру хакнули и играли на халяву.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу