Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

World of Tanks получает новую графику, физику и игровые режимы в глобальном обновлении 9.0, а также планы Wargaming на будущее

Рекомендуемые сообщения

[member='Mechanic'], да. Даже недавняя сониигра про зомби за 20 бачей.

К тому же для ЗБТ (закрытого, подчеркиваю) деньги - это ценз, который заставляет людей реально писать фидбек по игре (на что деньги потрачены иначе?) и даёт доступ к продукту тем, кто его реально хочет.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1397412307' post='4073875'] но я думаю ближе к лету будет ОБТ. [/quote] 

а про PS4 не слышно?

Я просто не особо слежу за новостями.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Да, я читал про пакеты. Я так же читал, что идет заключительная часть ЗБТ, поэтому возникает закономерный вопрос, есть ли смысл платить или скоро будет ОБТ. Тем более платить заведомо за что-то, во что не играл не очень торопится. Но любопытство сильное, так что может и возьму на днях.

Поделиться сообщением

Да, я читал про пакеты. Я так же читал, что идет заключительная часть ЗБТ, поэтому возникает закономерный вопрос, есть ли смысл платить или скоро будет ОБТ. Тем более платить заведомо за что-то, во что не играл не очень торопится. Но любопытство сильное, так что может и возьму на днях.

Заключительная? это кто вам сказал? Там работы-непочатый край. Это я вам как тестер говорю.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], хочу на пс4(

Так и играть не хочу на пека

Поделиться сообщением

Вчера играл с товарищем, играли на M3 Lee попали в забавный бой, у нашей команды М3 Lee х6 штук, у врагов Hetzer х6 штук Wargaming такие няшки, конечно здорово что они начали шевелится спустя два с половиной года благодаря нормальным конкурентам, но их проект из-за таких тупейших рандомов и общей кривизны игры скоро просто не будет заслуживать внимания.

[spoil]P.S. Забавно все же наблюдать как они словно крысы на тонущем судне начали бегать, когда War Thunder стал набирать ход и в воздухе для них запахло жареным.[/spoil]

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел внимательно стримы по ВТ, впечатлился. В целом смотрится, конечно, явно интересней, чем ВоТ. В плане механики боя и физической модели конечно это более серьезный уровень, чем аркадный ВоТ, осталось дождаться и поиграть. Когда он будет доступен?

Неделю назад на куче игровых порталов раздавали бесплатно ключи (по 600 штук на портал)

Платить бабки, чтобы попасть на ЗБТ F2P игры... Что War Thunder, что Survarium, просто гении.

От перестановки слагаемых, сумма не меняется: купи голды или танки, чтобы попасть на ЗБТ F2P игры

УЖАС!!! а на кикстартере люди вообще воздух покупают! потому что пробовать даже еще нечего! и да, это не Гаджины первыми использовали %) Посмотри на Planetary Annihilation - за альфу просили в начале около 3к вообще! сейчас 1300 в стиме вроде. Если человек знает, что попадет на еще не готовую игру, но у него есть деньги и он готов терпеть баги - то почему просить за это деньги плохо? тем более, там не только куча голды, но и уникальные подарочные танки, которые потом нельзя будет купить

Всё что я могу сказать, так это то, что новость не про улиток ;)

Поделиться сообщением

[quote name='AirForcer' timestamp='1397472219' post='4075015'] Всё что я могу сказать, так это то, что новость не про улиток ;) [/quote]

о ! человек с пюре мозга появился :) эхх, жаль я уже давно не мальчик :) выше писал... а вот когда у тебя будет свой форум и ты будешь админом, тогда ты вполне сможешь такое писать ;) а сейчас увы, как минимум выставляешь себя глупо.

[quote name='cloud28021985' timestamp='1397440583' post='4074314'] Интересно улучшение графики коснется ящика? [/quote]

шутите? :) там совершенно другой клиентский движок, не бигворлд, который тоже смог выдать только такую убогонькую картинку

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1397418004' post='4074093'] хочу на пс4( Так и играть не хочу на пека [/quote]

Сони не могут сделать нормальный патчинг для F2P игр , при нынешней системе игрокам с каждым минорным патчем (даже на 20мегабайт) пришлось бы перекачивать клиент целиком, что не удобно для игроков , должно быть лишь то что добавлено\изменено как на ПК. Потому и выпуск последнего патча задерживается и кросплатформенный геймплей так же

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1397417353' post='4074077'] там сейчас все силы брошены на танки для ПК [/quote]

Соврешенно разные люди занимаются параллельно танками и самолетами :)

Поделиться сообщением

говно игра, в которую даже сделай они крайзис графон никогда не возникнет желания играть у любого адекватного человека.

Поделиться сообщением

WG - заложники своего движка. Он создавался для корейских гриндилок начала нулевых, а из него сделали платформу под современный танковый экшен. Правда и выбора у них не было, это был и наверное есть, единственный движок, позволявший производить вообще все расчеты на сервере и где игрок видит лишь результат своих действий. При этом справляющийся с кучей игроков. В результате чего читов как не было, так и не будет. Чего о том же WT не скажешь, можете на ютубе поискать, тысячи их, на любой вкус.

Ой как вы заблуждаетесь. Читы были и есть. Чего стоит только чит на прицеливание. Программа постоянно держит в фокусе любой из модулей танка и позволяет со 100% шансом попадать в него на любой скорости и при любом манёвре. Можете даже целиться в другую сторону.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу