Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сборы на разработку Star Citizen превысили $42 миллиона

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно мы сообщали о том, что общие сборы на разработку космического симулятора Star Citizen Криса Робертса и его студии Robert Space Industries превысили отметку в 41 млн., а сегодня появились...

http://gamemag.ru/news/sbori-na-razrabotku-star-citizen-previsili-42-milliona-95721

Поделиться сообщением

Как меня бесят фанаты. Ничего такого не показывают, а они там по десять оргазмов словили.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

А меня не бесят.

В других играх за предзаказ дают новые скины глав героя или стартовые бабки а тут корабли, почему все изза этого богуртят не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1397610303' post='4079200'] Ничего такого не показывают [/quote]

а что нужно такого показать? графику завезли, масштабы завезли, ньютоновскую механику завезли, крутые догфайты завезли, геймплей завезли, кучу оргазмического сай-фая завезли.

каким образом тебя должны бесить фанаты, это же не ты деньги заносишь. 

Поделиться сообщением

Ничего такого не показывают

а что нужно такого показать? 

Что-то очень крутое, чтобы такие возгласы доносились. Всё, что показали - довольно стандартно.

Масштаб в космосе будет, когда я увижу песочницу в Космосе, в котором можно будет бороздить, от одной планету к другой, из одной системы в другую итд.

Масштаба не увидел, пиупиу на околоземной орбите.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1397611040' post='4079208'] А меня не бесят. В других играх за предзаказ дают новые скины глав героя или стартовые бабки а тут корабли, почему все изза этого богуртят не понятно. [/quote]

Жирно. Корабли дорогие, а тот, что заплатил меньше других, получает всего одну штуку. Это метод жидов какой-то 

Поделиться сообщением

А меня не бесят. В других играх за предзаказ дают новые скины глав героя или стартовые бабки а тут корабли, почему все изза этого богуртят не понятно.

Жирно. Корабли дорогие, а тот, что заплатил меньше других, получает всего одну штуку. Это метод жидов какой-то 

тот кто заплатил меньше, будет фармить бабло на корабль  в игре, все по чесноку

Поделиться сообщением

[quote name="Pulse" post="4079200" timestamp="1397610303"]Как меня бесят фанаты. Ничего такого не показывают, а они там по десять оргазмов словили.[/quote] В игре главный герой шлем очень круто одевает. Это определенно стоит тех вложенных 42 лямов.

Поделиться сообщением

Как меня бесят фанаты. Ничего такого не показывают, а они там по десять оргазмов словили.

В игре главный герой шлем очень круто одевает. Это определенно стоит тех вложенных 42 лямов.

На Star Citizen собрали $42 млн — в игре появится полотенце

2cxu889b.599xauto.jpg

Поделиться сообщением

Выглядит классно. С окулусом отлично играться будет.

Ну а по поводу реакции. Люди получили то что с нетерпением ждали, почему бы и не выплеснуть эмоции?

Поделиться сообщением

Достигнув планки в $42 млн., авторы пообещали достичь планки в $60 млн. до выхода игры в 2015 году. 

Поделиться сообщением

Наверное, на собранные деньги уже можно настоящий корабль построить и слетать на марс.

Поделиться сообщением

Пусть собирают и подписываются под большим кол-вом игровых опций и контента, хотя как по мне так лучше бы набрали в штат больше программистов и ускорили сроки разработки. Star Citizen как проект будет развиваться очень долго, думаю с момента, когда выйдет первая играбельная версия и финальный релиз пройдет не меньше 2-х лет, но все же это не так страшно, если заявленные масштабы будут соответствовать тому, что Роберт и Ко. наобещали.

Поделиться сообщением

Жду новость "сборы на разработку превысили 43 миллиона" :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Видимо чисто адамсовскую шутку с полотенцем и 42 никто так и не просёк.

А она гениальна.

Поделиться сообщением

Недавно вложился, больно понравился кораблик Cutlass и его будущий ангар в астероиде со взлетом через крышу (как во всех крутых сайфай фильмах megusta.gif). Рассматриваю покупку как ранний предзаказ, с кучей не особо мне нужных плюшек.

Если к концу 2015 уже будет вырисовываться что-то похожее на AAA-игру, в списке покупок появится окулус рифт и сайтек x55 pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud" post="4079432" timestamp="1397632783"]Видимо чисто адамсовскую шутку с полотенцем и 42 никто так и не просёк.   А она гениальна.[/quote] "Автостопом по галактике" ведь, настоящие фанаты сай-фая просекли фишку. Жду очень сильно, еще со времен просмотра BSG, мечтал о таком проекте, надеюсь не подведут. Жаль PS4 продинамят, хотелось бы именно на ней сыграть.

Поделиться сообщением

Пусть собирают и подписываются под большим кол-вом игровых опций и контента, хотя как по мне так лучше бы набрали в штат больше программистов и ускорили сроки разработки. Star Citizen как проект будет развиваться очень долго, думаю с момента, когда выйдет первая играбельная версия и финальный релиз пройдет не меньше 2-х лет, но все же это не так страшно, если заявленные масштабы будут соответствовать тому, что Роберт и Ко. наобещали.
Над проектом уже работает почти 300 человек, куда уж больше?

Поделиться сообщением

[member='paind'], ну нифига себе, не знал-не знал.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1397616798' post='4079244'] тот кто заплатил меньше, будет фармить бабло на корабль  в игре, все по чесноку [/quote]

Не, там эксклюзивы. Надо у самих игроков их выкупить 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу