Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Resident Evil 7 для PS4 анонсируют на Е3 2014

Рекомендуемые сообщения

[quote name="nagibator666" post="4086791" timestamp="1397904528"][quote name="Catcher" post="4086783" timestamp="1397904415"]А для ценителей скоро выйдет тру-резидент от Миками под названем Evil Within.[/quote]   Ценители уже потихоньку начинают и творение Миками в теме говнить. [/quote]Я про настоящих ценителей,а не любителей бездумных пострелушек с крутым графоном.

Поделиться сообщением

Все равно партнерство с MS на данный момент это лучший вариант, учитывая нынешние позиции Resident Evil, при которых нет никаких гарантий финансового успеха. MS полностью оплатят разработку игру и получат прибыль с продажи консолей, а также постарается войти на японский рынок хоть с какими-то играми, Capcom получит прибыль с игры при этом не потратив ни цента. С Dead Rising такая схема сработала. Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1397903202' post='4086737'] Тут просто надо людей поделить на тех, кто любит старые-добрые мрачняки, и на тех, кто обожает простое мочилово, сидя рядом с приятелем, гогоча и пихаясь локтями. [/quote]

А ещё третья группа самых адекватных людей, которые и то и то пройдут с удовольствием, если игра хорошая.

Поделиться сообщением

Все равно партнерство с MS на данный момент это лучший вариант, учитывая нынешние позиции Resident Evil, при которых нет никаких гарантий финансового успеха. MS полностью оплатят разработку игру и получат прибыль с продажи консолей, а также постарается войти на японский рынок хоть с какими-то играми, Capcom получит прибыль с игры при этом не потратив ни цента. С Dead Rising такая схема сработала.

Ну, а с Metal Gear Solid GZ сработала обратная схема. Как не крути, а мультиплатформа прибыль приносит лучше, тем более сейчас когда инсталл база не такая огромная и библиотека игр минимальная.

Поделиться сообщением

Никогда не терял веру в RE, но также хотелось бы анонса ребута Дино Кризис и Онимушки.

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

[member=Drvat], Metal Gear-то тут причем? MS не оплачивали его разработку и это не эксклюзив. Dead Rising 3 продался миллионом копий, без каких-либо затрат со стороны Capcom. А была бы мультиплатформа, то пришлось бы тратиться на разработку, маркетинг и в итоге таких денег никогда бы они не сделали на этой игре.

Поделиться сообщением

[member=Drvat], Metal Gear-то тут причем? MS не оплачивали его разработку и это не эксклюзив. Dead Rising 3 продался миллионом копий, без каких-либо затрат со стороны Capcom. А была бы мультиплатформа, то пришлось бы тратиться на разработку, маркетинг и в итоге таких денег никогда бы они не сделали на этой игре.

Поведай нам сколько Capcom получил денег с ДР3? Там МС все соки и собрала. Ты прям сказку описал....кто деньги вкладывал, тот и собрал прибыль. 100% capcom получил оговоренную заранее сумму или % с прибыли.

Поделиться сообщением

Газеты такие газеты, нашли истину в последней инстанции... Мульти будет. Ждём Е3.

Поделиться сообщением

МГС как пример, раскрученная серия затраты на маркетинг минимальны + очень мало игр на прилавках и игру и так заметят и почти 85-90% купят, затраты на разработку думаю то же были не очень большие, это можно сказать просто кусочек другой игры (демо версия). РЕ же так же очень раскрученное имя, погромче Дед Райзинга будет... не исключено конечно что могут просто сделать временным экслюзивом какой-то платформы, такой ход от капком уже был и не раз, мне кажется это максимум. Просто сейчас глупо такую возможность упускать.

[quote name='laziofan' timestamp='1397910227' post='4086939'] Поведай нам сколько Capcom получил денег с ДР3? Там МС все соки и собрала. Ты прям сказку описал....кто деньги вкладывал, тот и собрал прибыль. 100% capcom получил оговоренную заранее сумму или % с прибыли. [/quote] 

Вот, полностью поддерживаю! Скорее всего так даже и было и я не удивлюсь что спустя год или чуть больше этот самый дед райзинг 3 заглянет на ps4 и pc изданный уже самими капкомами.

Изменено пользователем Drvat

Поделиться сообщением

Сони очень аккуратны в отношении своей эксклюзивной линейки. Resident Evil без Миками у руля несет примерно такую же ценность, как МГС без Кодзимы.

Поделиться сообщением

думаю эксом PS4 будет в японии, а на западе и в европе мультиплатформа

Поделиться сообщением

Поведай нам сколько Capcom получил денег с ДР3? Там МС все соки и собрала. Ты прям сказку описал....кто деньги вкладывал, тот и собрал прибыль. 100% capcom получил оговоренную заранее сумму или % с прибыли.
Сколько продали столько и получили. В феврале были отчет по продажам от Capcom.
Вот, полностью поддерживаю! Скорее всего так даже и было и я не удивлюсь что спустя год или чуть больше этот самый дед райзинг 3 заглянет на ps4 и pc изданный уже самими капкомами.
Конечно заглянет, сразу после первой части.

[member=gnev],[member=laziofan],[member=DarTV], Странно, что вы еще не в C3, если вас так это беспокоит.

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1397913373' post='4087028'] В феврале были отчет по продажам от Capcom. [/quote] 

и что это показывает? Ты знаешь договоренность МС и Капком? 100% нет, так что твоя версия ни чего общего с реалиями не имеет.

Поделиться сообщением

Капком удавится делать экзом ре7, разве что им бабок не забашляют много

Поделиться сообщением

Все равно партнерство с MS на данный момент это лучший вариант, учитывая нынешние позиции Resident Evil, при которых нет никаких гарантий финансового успеха. MS полностью оплатят разработку игру и получат прибыль с продажи консолей, а также постарается войти на японский рынок хоть с какими-то играми, Capcom получит прибыль с игры при этом не потратив ни цента. С Dead Rising такая схема сработала.

Дед Райзинг 3 самая убогая игра в серии, путь продолжают партнерство, ага

Поделиться сообщением

Конечно заглянет, сразу после первой части.

Вторую часть мы в счет не берём конечно же... да и помню Lost Planet был таким же экслюзивом.

Ты только пойми одно я тебе ничего не навязываю да и всей правды "что-там-да-как" никто кроме тех с кем эти самые договоренности были заключены не знает, я думаю, что даже в самом капком обычный рядовой программист не вкурсе. Все это просто предположения основанные на прошлых играх.

РЕ7 точно будет мультиплатформой (тут даже большинство с этим согласны, а мнение большинства сам знаешь). Либо он будет временным экслюзивом или просто с каким-то экслюзивным контентом для той или иной платформы.

Изменено пользователем Drvat

Поделиться сообщением

Хочу чтоб в игре был персонаж Джейк и всё, и чтоб внимание было к нему, не леона не криса не хочу, именно ДЖЕЙК, и надеюсь уже на нормальный ужастик а не зомби с оружием, я считаю это вообще бред был мертвец с оружием, надеюсь что тут всё сделают как надо, хотя жалко что миками не занялся 7 частью, 

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, как можно делать эксклюзивом продолжение какой-либо серии, которая до этого была на всех платформах. То есть вот играю я скажем в RE c 1ой по 6тую часть на консолях PS, ну или на PC, и тут, бац, хочешь продолжение, купи хуаниту (ни или чего другое). Это ни что иное как наплевательское отношение к своей фан базе. Уж если экз, то пусть будет целиком и полностью на одной платформе. Представляю себе если бы Гейб, в погоне за баблищем, выпустил бы HL3 only for steam box.

Изменено пользователем Walter_Loewy

Поделиться сообщением

Хочу чтоб в игре был персонаж Джейк и всё, и чтоб внимание было к нему, не леона не криса не хочу, именно ДЖЕЙК, и надеюсь уже на нормальный ужастик а не зомби с оружием, я считаю это вообще бред был мертвец с оружием, надеюсь что тут всё сделают как надо, хотя жалко что миками не занялся 7 частью, 

А я за полный ребут серии. Просто твоя подпись Ларку напомнила, хороший же перезапуск вышел...

Поделиться сообщением

Джейк хреновый персонаж

Поделиться сообщением

[member='Drvat'], Я как раз играю сейчас в ларку, согласен с тобой конечно, могли перезапуск серии вообще сделать, а то из резика сделали шутер сплошной, это ладно что мы стреляем, а зомби с оружием это вообще японский бред.

[member='филасаф'], Не согласен с тобой, ДЖЕЙК классный перс, им играть было одно удовольствие, речи его и как он себя ведёт такой заносчивый уверены в себе, надеюсь что будет джейк. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу