Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Можно ли собрать PC с консольным бюджетом?

Рекомендуемые сообщения

Короче я купил эксбокс 360 за 5000 рублей. Помогите мне собрать пека за 5к, чтобы я ведьмак 2 смог пройти, плиз

А где можно купить 360 за 5к ?)

с немецкого амазона вроде выходило за 5-6 тысяч

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

не понимаю людей, которые гордятся, что купили кусок пластика за несколько сотен.

Поделиться сообщением

РДР и ГТА 5 не соберешь

Как и не соберёшь его на хуане и пс4.

Ждем следующие части.

Поделиться сообщением

Можно также заплатить чуть больше за Intel проц, и будет ещё круче)

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

[b][member='Tom910'][/b], это я четыре года назад покупал с рук. Сейчас можно купить за 3500-4000 в рублях.

Поделиться сообщением

РДР и ГТА 5 не соберешь 

Бида-барада.

691217b0951a2400f17cfa5c6b8f56e4.jpg

У меня такое чувство, что эту пикчу пекахейтер делал, ибо я никак не могу понять, что в списке делает FF XIV AR, которая есть и на приставках.

А там и Ведьмак второй (почему не первый?), Джаггед Альянс 3 (который не очень) и можно в целом продолжать. 

Странная картинка в общем.

Поделиться сообщением

[quote name='zzzombie1989' timestamp='1397933982' post='4087771'] Бида-барада. [/quote]

обожаю эту картинку, соу у нас рс экзы все еще: тропико, флешпоинт, майнкрафт, ведьмак 2,СнС (вот это вообще лол) ну и тд?

Кстати, забавная тенденция РС экзов умирать: сталкер, титан квест, age of mythology, neverwinter night, baldurs'gate, swat, jagged alliance, ultima

А ну про эксклюзивы типо Race, Контер Страйк, стратегии по престолам и тд говорить не приходится 

а 15 тысяч фри ту плеех с фейсбука причислять к играм достаточно мило

Поделиться сообщением

А теперь давайте соберём компьютер за 22990 и посмотрим на что он будет способен

Поделиться сообщением

1. Слишком много вкусняшек на ПК не выходило, и так будет и дальше

2. Пока закончится жизненный цикл той или иной консоли, конфу ПК надо будет сменить минимум раза 3=4

Сам когда то на ПК сидел, сменил много видях стоимостью как вся консоль. Потом как то рещился купить ПС3 ради парочки интересных екзов....и в итоге моя текущая видяха до сих пор 560ти, которая покупалась как только вышла. А все из за того что со времени покупки ПС3 я на ПК не играл, как то зацепило меня хорошенько.

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1397934835' post='4087807'] 1. Слишком много вкусняшек на ПК не выходило, и так будет и дальше [/quote]

На пк тоже есть свои экзы, в основном правда стратегии, но всё же.

[quote name='Flamersys' timestamp='1397934835' post='4087807'] 2. Пока закончится жизненный цикл той или иной консоли, конфу ПК надо будет сменить минимум раза 3=4 [/quote]

Ну, если ты будешь всегда гнаться за каким-нибудь супер сглаживанием, разрешением ультра хд, да ещё всё это в 3д, то да придёться менять всё железо часто, но если тебе нужно картинка уровня консолей, то купив хороший комп, можно очень на долго забыть про апгрейд.

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], ну так мониторв (тв) с консолью тоже не идет. его надо покупать отдельно

Поделиться сообщением

бюджет также должен включать в себя стоимость мыши, клавиатуры и лицензионной версии Windows

А как же монитор, стол, кресло и коврик для мышки?

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1397934835' post='4087807'] много видях стоимостью как вся консоль [/quote]

[quote name='Flamersys' timestamp='1397934835' post='4087807'] 560ти [/quote]  

Поделиться сообщением

эммм.Мне бы в анчик пошпилить,дарки соулсы всякие нормально,без дурства портов,гташечки всякие,унчартеды и прочая цивилизация,включая качество игр(привет арма!) и народ в онлайне.

Так что нафиг.у меня есть пк за 6000 тыщ,на котором прет все что мне нужно 

Поделиться сообщением

а монитор где? или за тв будем играть?

А что мешает на ТВ играть ?

на огромном тв будешь играть с клавомышью?

тогда геймпад надо добавлять еще в чек... и наслаждаться мультиплеером батлы4 на ПК с геймпадом :gigi:

[member='awakecode'], ну так мониторв (тв) с консолью тоже не идет. его надо покупать отдельно

тв есть в любом доме

Поделиться сообщением

бюджет также должен включать в себя стоимость мыши, клавиатуры и лицензионной версии Windows

А как же монитор, стол, кресло и коврик для мышки?

А как же телик за 999999р., подставка под телик, диван и баклажка пива?

P.S. Не знаю кто там про апгрейды постоянные сказки рассказывает. Компу уже больше 4-х лет. Ток видюху менял. И до сих пор всякие Кукурузисы и киноленты наподобие L.A. Noire прут на максах (1680х1050 + FXAA, например).

2382408.png

Изменено пользователем zzzombie1989

Поделиться сообщением

Только чуваки покупали комплектующие на ибее, распродажах и уценку со вскрытой заводской упаковкой, а не на регулярной основе по регулярным ценам.

Ну и комплектующие тупо ненадёжное говно, чего уж тут. Лучше никакого ПК, чем такой.

Поделиться сообщением

на огромном тв будешь играть с клавомышью? тогда геймпад надо добавлять еще в чек... и наслаждаться мультиплеером батлы4 на ПК с геймпадом

Ну это еще учитывать надо, что монитор-то козырный нужен будет, т.к. при всех свистоперделках графоновых на хреновом монике выйдет графен уровня пастгена.

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1397935712' post='4087835'] а не на регулярной основе по регулярным ценам. [/quote]

pcpartpicker.com 

вообще, в странах первого мира именно так собрать можно легко, и как показывает практика, особо щепитильные так и поступают.

Поделиться сообщением

[quote name='zzzombie1989' timestamp='1397935704' post='4087833'] А как же телик за 999999р [/quote]

Вполне сносная панел за 10к сейчас спокойно покупается. Царские 32 дюйма.

Впрочем и ТФТ-моник на 24 дюйма взять никто не мешает. Чёрный и цвета будут говном, но не суть. Это правда ещё 100 баксов к расходам.

[member='EVIL DEVIL'], там в комментах к самой статье верно отмечают, что собрано по принципу "Горбушки", то есть из говна и уценки. 90% юзеров всё-таки собирает новый ПК из нормальных запчастей.

Поделиться сообщением

на огромном тв будешь играть с клавомышью? тогда геймпад надо добавлять еще в чек... и наслаждаться мультиплеером батлы4 на ПК с геймпадом

Ну это еще учитывать надо, что монитор-то козырный нужен будет, т.к. при всех свистоперделках графоновых на хреновом монике выйдет графен уровня пастгена.

а тв "козырный" не нужен? уже видели как тут люди покупают "козырные" лыжи за 15к и расхваливают картинку.

хороший монитор high сегмента - от 24к, тв от 50к.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1397934625' post='4087798'] А теперь давайте соберём компьютер за 22990 и посмотрим на что он будет способен [/quote]

Лучше сделаем апгрейд. Ведь у каждого компьютер уже есть. Ну ладно... не у каждого. Некоторые с ноутбуком сидят и апгрейд им не светит. Короче... 

Мать под 1150 сокет 2000 рублей

Процессор i5-3470 Box 7500 рублей

Видеокарта GTX770 12000 рублей

Ещё 1500 осталось. Если комп был совсем древний, то добавляем 500 рублей и покупаем 2х2Гб DDR3. 

Получился нормальный игровой компьютер. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу