Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Арт-директор The Last of Us Нейт Уэллс покинул Naughty Dog

Рекомендуемые сообщения

Почему не было новости когда он из irrational games уходил/пришел к догам ? Там-то он один из ветеранов студии был, над многими играми поработал.

Поделиться сообщением

Не велика потеря. Не велика потеря. Не велика потеря. Не велика потеря. Не велика потеря. Не велика потеря. Не велика потеря. Все повторяют одно и тоже. Механизм защиты сработал что ли?

Поделиться сообщением

И вообще, сколько уже можно постить новости о текучке сотрудников, которые нанимались для одного проекта?

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], защиты от малейшей провокационной информации. Такое чувство, что любители божественных произведений сони настолько чувствительны, что заранее настроены на подобную информацию.

Поделиться сообщением

ничего страшного в этом нет ибо с выходом пс2 из ND тоже уходил народ, и с выходом пс3 тоже такое было, и на их места приходили более талантливые люди так что привычное дело.

Поделиться сообщением

Перешел с одной сони студии в другую - сонихейтеров

Там контракт на 2 индюшки. Потом студия свободна) 

Это как-то отменяет тот факт что студия сони?))

Поделиться сообщением

О Господи,потеря потерь!

Вот если Балестра уйдет...да и тогда ничего страшного не будет,запилят нам очередной шедевр два газонокосильщика и три уборщицы ;)

Это же Noughty Dog!!!

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Рад за ребят, что к ним присоединился такой профи. Гусь был годной игрой, хотя и весьма лайтовой. Надеюсь следующий проект будет посерьезнее.

Поделиться сообщением

Печаль в том что ушел инди делать а не норм игру

А Арт директор это не уборщик лол. Что-то все куда-то уходят в последнее время.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Арт уборщик  :icon_cool:

[member='DragoCeleste'], людям свойственно защищать то, что им нравится

Поделиться сообщением

Всегда уходили люди из студий, хоть 20 лет назад, но последние 2 года из этого стали делать новости галактического масштаба, мы мало знаем, думаю там ротация кадров еще больше, кто то уходит а кто то приходит, лучше вспомните сколько пришло известных людей в ND, за последний год.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Честно сказать вообще не понимаю, как эта Наути Дог существует? Делая игры только под одну консоль, это надо реально собирать боснословние бабки, чтобы всем хватило, такие же бабки, как с трёх главных платформ другие собирают, или просто будет не выгодно делать игру на одну платформу. Думаю что не долго Наути осталось существовать. Аппетиты то растут, а консоль одна.

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1398103611' post='4091131'] Это как-то отменяет тот факт что студия сони?)) [/quote]

Это не студия Sony) У этой студии просто контракт на 2 игры)

Неправильно же говорить, что Sonic Team студия Nintendo, хоть она и делает эксклюзив для этой платформы.  

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], защиты от малейшей провокационной информации. Такое чувство, что любители божественных произведений сони настолько чувствительны, что заранее настроены на подобную информацию.

Были бы они чувствительны, то уже бились в конвульсиях и рыдали. А видя в твоём сообщении фразу "божественные произведения", то можно говорить и о том, что чувствителен как раз ты к подобным новостям.
Одни читают новость с фанатизмом и делают неправильные выводы, а другие спокойно воспринимают информацию. С чего вы решили, что он был постоянным членом команды разработчиков из Naughty Dog? Он работал над конкретным проектом в составе этого коллектива и все.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], ох лол, тебя и эта фраза задела. Мне нет дела ни до новостей подобных, ни до наути дог. Обсуждать новость не хочу. Но то, что у стада массово сработал механизм защиты, это да, это меня невероятно печалит.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], мне всё равно, я это "божественное произведение" не прошел до сих пор. Если тебе нет никакого дела, то зачем ты оставляешь комментарии в этой новости? Какой механизм защиты, какое стадо? Ушел приглашенный разработчик и все. Ты сам из этого устраиваешь не пойми что и ещё вдобавок пытаешься обвинить людей в отрицании реальности и называешь их стадом, вот это печально.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], Слишком много вопросов. Мне не нужна причина, чтобы оставить здесь комментарий совсем. От того, что я назову здесь кого-то иначе суть не изменится. А то, что арт-директора в момент сделали уборщиком, который ни на что не влияет, это моя вина, конечно. Лента сообщений от ближайших друзей этого чувака, которые говорят, что не велика потеря и тд. Народ же даже не знал, кто и что он, какова его роль была в студии, да даже наверное кто такой арт-директор здесь многие не знают. Но при всем этом, здесь все дружно твердят "Не велика потеря". Это защитный механизм, здесь никто и не говорил даже, что потеря велика. Ребята очень чувствительные просто. Будто из наути дог можно лишь одного Дракмана и Стрейли обсуждать, а других людей в студии и нет.

Поделиться сообщением

[quote name='DragoCeleste' timestamp='1398101240' post='4091058'] TroikaGames, защиты от малейшей провокационной информации. Такое чувство, что любители божественных произведений сони настолько чувствительны, что заранее настроены на подобную информацию. [/quote] а ты предлагаешь поплакоть или что

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу