Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Beyond: Two Souls - Director’s Cut в разработке для PS4

Рекомендуемые сообщения

такая тенденция меня определенно не радует.НА пс4 преступно мало игр ВООБЩЕ,а они тратят силы на сомнительные ремастеры игр,которые вышли полгода назад

Поделиться сообщением

Думаю, возьму я это кинцо на PS4.

Интересно на сколько улучшат графику.

Поделиться сообщением

[b][member='DragoCeleste'][/b], но ты же можешь ее не покупать? Я например, еще не играл в игру и возьму себе на пс4, не понимаю твоего недовольства.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], за этим то идти в магазин? Пфф, за бесплатно бы даже не пошел из-за такой кучи куда-либо. Ок, все понятно, дело оказывается в возрасте.

Поделиться сообщением

они тратят силы на сомнительные ремастеры игр,которые вышли полгода назад

значит есть силы то!

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1398155396' post='4092029'] не понимаю твоего недовольства. [/quote]

Это порочная практика по дешёвому затыканию дырок в своей линейке эксклюзивов, от портов больше новых экзов точно не появиться, а наоборот вполне вероятно.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1398155370' post='4092028'] О сони набирает обороты, в прошлом поколении переиздавали игры которым было около 5 лет, в этом будем переиздавать игры которым и года не стукнуло. Пс4 консоль для запуска игр от пс3. Нет, серьёзно сони уже сума сошла со своими переизданиями, почему майки и нинтендо не опускаются до такого убой практики, как переиздания игр, которым меньше, чем год? [/quote] смотрю жалко тебе, что игру переиздают с улучшенной графой, но никак не пойму почему. Я бы поиграл в переиздание рдр.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="4092014" timestamp="1398155199"][quote name="DragoCeleste" post="4091974" timestamp="1398154706"]Некст ген в чистом виде, покупать пс4, чтобы играть в игры с пс3   Очень заманчивое предложение.[/quote]   хотите сказать, Sony не делает эксклюзивных игр для PS4? Только порты? Что еще расскажете? Или , можэет, сольем все анонсы до Е3, которая уже скоро? Интересно узнать вашу логику)[/quote] Это логика зеленых, ее мало кто может понять

Поделиться сообщением

Если переиздания не будут брать люди, то их и делать не будут. Согласны? Что за паника вообще :-D  Причем больше всех беспокоятся те, кто не собирается покупать пс4. :icon_lol:

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

PS4 потихоньку начинает мне нравится, если в PSNow выложат все значимые эксклюзивы PS3 за приемлемую цену, то можно будет задуматься над покупкой консоли. И разумеется побольше игр для самой PS4, надеюсь в этом году E3 наконец то порадует)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4092064" timestamp="1398155911"]Если переиздания не будут брать люди, то их и делать не будут. Согласны? Что за паника вообще :-D  Причем больше всех беспокоятся те, кто не собирается покупать пс4. :icon_lol:[/quote] Видимо их сони заставляет купить пс4 и переиздания на деньги сэкономленные на школьных завтраках.

Поделиться сообщением

Уже писали про это на форуме.

Ещё не брал на пс3 Ластоваз, Две души, ГТА5 :up:

Давайте ещё Биошок с рус сабами em27.gif

Некст ген в чистом виде, покупать пс4, чтобы играть в игры с пс3  :up: Очень заманчивое предложение.

Относись к этому как к просто игровой платформе.

Фильмы и музыку каждый раз на новые носители переиздают - кассеты, двд, блу-рей, онлайн сервисы и нормально же.

Купив скажем блу-рей проигрыватель, ты же не стал бы только новые фильмы на нем смотреть. Как пример.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],

Лучше пусть заместо 5 портов сделают один новый экз, да и перевыпускать игры менее чем через год это совсем не комильфо, ладно если играм овер хотя бы 3 года и там в действительности сильно улучшат графон, а поднятие разрешения с 720п до 1080п, куда менее сильное визуальное улучшение нежели поднятие разрешения с 480п до 1080 п. Ну и бейонд явно не та игра, которой необходимо вообще делать переиздания, об этом недоразумении лучше бы забыли, либо делать как на пастгене несколько игр в переиздании, если бы к бейонду добавили хэви рейн и фарентгейт, то всё норм, но судя по лэст оф аз они будут продавать порт практически за полную стоимость обычной игры.

Поделиться сообщением

Осталось только выпустить серию Ratchet & Clank и Resistance на пс4 и тогда уже можно продавать свою пс3) 

Поделиться сообщением

Относись к этому как к просто игровой платформе. Фильмы и музыку каждый раз на новые носители переиздают - кассеты, двд, блу-рей, онлайн сервисы и нормально же. Купив скажем блу-рей проигрыватель, ты же не стал бы только новые фильмы на нем смотреть. Как пример.

причем судя по переизданию лары это довольно не плохой вариант. Я жалею в свою очередь, что прошел томб райдер на пс3 ))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

пере-пройду

зачем же ты приставку через дефис написал ?! )

а я, кстати, бийонд так и не заимел на пс3, отлично просто для меня, куплю пс4-версию

Изменено пользователем Enrike

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1398156090' post='4092074'] Лучше пусть заместо 5 портов сделают один новый экз, да и перевыпускать игры менее чем через год это совсем не комильфо, л [/quote]

ты думаешь, они не делают новую игру?)))))))

я ржу чет

в голос)))

Поделиться сообщением

[warning]Я сейчас прочитаю новость еще рази если со второго раза не найду в ней упоминание про консоль или игры от конкурентов, то все кто о них здесь упомянул получат свои заслуженные преды. Так что у вас есть немного времени самими поработать над ошибками![/warning]

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], это негодование. Пока вы будете так слепо гнаться за приставкой, которая лишь кричит во весь мир, что создана для хардкорного геймера, при это не даря нового экспириенса, а лишь переиздавая хиты и 1-2 экза в год, ситуация не изменится.

Поделиться сообщением

razgulnov, откуда тебе известно, что и кто собирается покупать? Психолог?

я тебе и толкую, если людям это не нужно, то и покупать никто эти переиздания не будет. Для этого психологом чтоли надо быть? )))

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], альтернативы-то нет. Вместо поборов со старого, лучше бы новые игры создавали. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1398156284' post='4092088'] ты думаешь, они не делают новую игру?))))))) [/quote]

Ты думаешь, что это не затыкание дырок в линейке экзов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу