Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Beyond: Two Souls - Director’s Cut в разработке для PS4

Рекомендуемые сообщения

Сам жду переизданий трилогий Аркхэм и Биошок,

они вышли в тот же день что и версии для консолей.на пк

Поделиться сообщением

Главное пусть сделают полноценное разрешение 16:9.

Поделиться сообщением

Как обычно, больше всего рвет у тех, кто даже PS4 не имеет.

Поделиться сообщением

Сони большие молодцы, очень верные ходы с этими переизданиями. Надо сказать, что все, что касается пс4 (за исключение Драйклаба, пожалуй) делается очень удачно.

Поделиться сообщением

Не играл на пс3, возьму тогда на пс4. Мож еще тяжелый дождь выпустят...

Воу воу воу. Палехче, переводчик недоучившийся =)

Heavy rain == проливной дождь

ayfkm.gif 
шутка юмора же

Поделиться сообщением

по вгчартз у беенда 1,14 млн

это одна из тех игр переходного периода, когда все ждали некстген и не торопились с покупкой игр с устаревшей в техническом плане консоли

интересно в чем именно будет состоять "директорз кат" и если будет выглядеть сногсшибательно, то круто!

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Некст ген в чистом виде, покупать пс4, чтобы играть в игры с пс3  :up: Очень заманчивое предложение.

я тебе секрет открою....это только возможность. Можешь играть в чисто ПС4 игры. 

у них мозг на такое не реагирует понятие "возможности" у многих не раскрыто 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1398162861' post='4092358'] это одна из тех игр переходного периода, когда все ждали некстген и не торопились с покупкой игр с устаревшей в техническом плане консоли [/quote]

Есть ещё мнение, что игра совсем уж не окей и даже миллион копий для этого клешированного недоразумения драматурга кейджа - много.

Поделиться сообщением

Некст ген в чистом виде, покупать пс4, чтобы играть в игры с пс3  :up: Очень заманчивое предложение.

И что? Просто очередное переиздание на старшую консоль. Ничего в этом такого нет чтобы каждый раз подобное саркастически комментировать. 

Поделиться сообщением

Ага, образец того что предлагает сама пс4 у тебя в подписи))))0

Поделиться сообщением

это одна из тех игр переходного периода, когда все ждали некстген и не торопились с покупкой игр с устаревшей в техническом плане консоли

Есть ещё мнение, что игра совсем уж не окей и даже миллион копий для этого клешированного недоразумения драматурга кейджа - много.

а есть мнение, что лучше поиграть прежде, чем писать о игре. Игра очень даже хорошая.

Ага, образец того что предлагает сама пс4 у тебя в подписи))))0

Хорошая хардкорная игра.....а тебе удачи.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398163245' post='4092379'] а есть мнение, что лучше поиграть прежде, чем писать о игре. [/quote]

Она была пройдена ещё полгода назад.

Поделиться сообщением

Ребята, вас же закидают подобными переизданиями. Вы же в течение первой половины жизненного цикла получите всю библиотеку пс3.

Их подкидывать будут дабы скрасить впечатления от отсутствия новых тайтлов.

Ждите инфамус хд, резистанс хд, киллзон хд, гирс оф вор хд, лолики вы сверхрадостные. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1398162222' post='4092329'] они вышли в тот же день что и версии для консолей.на пк [/quote]

Да плевать как там на пк, не играю не нем. 

Поделиться сообщением

а есть мнение, что лучше поиграть прежде, чем писать о игре.

Она была пройдена ещё полгода назад.

Меня всегда удивляли люди, которые могут проходить игры, если она им не по нраву. PSNID не скажешь, а то вас тут много хейтеров, которые прошли все и вся.

Ребята, вас же закидают подобными переизданиями. Вы же в течение первой половины жизненного цикла получите всю библиотеку пс3.

Их подкидывать будут дабы скрасить впечатления от отсутствия новых тайтлов.

Ждите инфамус хд, резистанс хд, киллзон хд, гирс оф вор хд, лолики вы сверхрадостные.

А что в этом плохого? Я бы например в КЗ2 поиграл...там отличный мульт. Новые тайтлы и так будут на Е3...в чем проблема?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1398163513' post='4092398'] Ждите инфамус хд, резистанс хд, киллзон хд, гирс оф вор хд, лолики вы сверхрадостные. [/quote]

И чем это плохо? Не знаю, может ты и играл во все игры на момент выход, но есть полно людей которые не. А прикасаться к старым играм боятся из-за графики, вот для них эти переиздания и предназначены. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1398163513' post='4092398'] Ждите инфамус хд, резистанс хд, киллзон хд, гирс оф вор хд, лолики вы сверхрадостные. [/quote] даже если так будет, то кому надо купят, а я не хочу. Просто умею мимо проходить, если мне что-то не нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398163813' post='4092412'] И чем это плохо? Не знаю, может ты и играл во все игры на момент выход, но есть полно людей которые не. А прикасаться к старым играм боятся из-за графики, вот для них эти переиздания и предназначены.  [/quote]

Даже, если это сарказм, в нем намного больше здравого смысла, чем во всех остальных постах вместе взятых. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1398164035' post='4092424'] Даже, если это сарказм, в нем намного больше здравого смысла, чем во всех остальных постах вместе взятых. [/quote]

Да не, не сарказм. 

Поделиться сообщением

Что меня беспокоит - цена, если она будет приемлемая, то это вин со стороны сони (+ скидка там и прочее) , а вот 60 бачинских будет свинством, да еще и без возможности получить скидку за уже имеющуюся игру. Если они надеются, что пара новых сцен и хорошая графика = полная стоимость за уже купленную игру, то ошибаются сильно

Ага, ты бы еще скидку попросил на переиздание ff10 потому что ты ее купил 15 лет назад))).

Или ты где то приобретаешь игры на одну платформу и тебе автоматом раздают игры на другие платформы со скидками?

Логика кончено у всех фантастическая.

Хейтят тут по моему те кто купил игру и понимают что они играли в худшую версию))) когда могли подождать и купить на ps4)

Ну или боксеры у которых не выходят не инди не переизданий, вообще ничего)

Изменено пользователем Sockman

Поделиться сообщением

Как жить-то теперь. Пойду с горя вотки накачу.

Поделиться сообщением

Ждите инфамус хд, резистанс хд, киллзон хд, гирс оф вор хд, лолики вы сверхрадостные.

И чем это плохо? Не знаю, может ты и играл во все игры на момент выход, но есть полно людей которые не. А прикасаться к старым играм боятся из-за графики, вот для них эти переиздания и предназначены.
Мне невообразимо невероятно срать на этих людей, если честно.

Но ок, сделаем вид, что я проникся данной проблемой. В таком случае, надеюсь, не только платформодержатели, но и все остальные издатели выразят поддержку отсталых геймеров выпуском Кол Оф Дути Блек Опс фулл хд, масс эффект фулл хд, ассасинс крид фулл хд, файнал фантази 13 фулл хд, и прочие не менее достойные фулл хд тайтлы.

Ведь кто-то мог не поиграть и боится(прямая цитата бергамота) графики. Я прямо представляю как Бергамот включает пс3 и с криками выбегает из комнаты.

Отличное будет поколение. Правда отсталое такое.

Отсталое поколение для отставших геймеров. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Мне невообразимо невероятно срать на этих людей, если честно.

Так пройди мимо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу