Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Call of Duty Advanced Warfare

На чём планируете играть?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. На чём планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

[member='Aggr'], ну на мой вкус карты снова слишком крупные и тдм скорее всего получится очень скучным. Одна надежда на хардпоинт, но у этого режима свои нюансы.

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], ну на мой вкус карты снова слишком крупные и тдм скорее всего получится очень скучным. Одна надежда на хардпоинт, но у этого режима свои нюансы.

Не соглашусь с тобой, как минимум 4 карты совсем не велики и динамика там постоянная.

Это я еще не видел остальные.

Поделиться сообщением

Беру на старте , на ролики особо не ориентируюсь , надо самому пощупать , что к чему . 

Поделиться сообщением

разочарование года инкаминг

из года в год разочарование

Поделиться сообщением

Можно поступить как обычно: купить, через боль и страдания докачаться до 20-го лвла и продать почти за те же деньги.

Поделиться сообщением

продавать нет смысла для меня , из-за отсутствия альтернативы , приходится приспосабливаться к каждой части отдельно

Поделиться сообщением

Ребят, кто брал Гоустс на PS4, посмотрите плиз есть ли смена озвучки и субтитров? Хочу взять Спейси, но очень боюсь, что будет залоченный русский бубляж.

Поделиться сообщением

[quote name='lLuoINgo' timestamp='1414504910' post='4487549'] из-за отсутствия альтернативы [/quote]

титанупал, тоже самое, как по мне  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], играю на пс4 , да и режимы там отсутствуют мне годные

Поделиться сообщением

Не знаю что делать....друг предлагает бесплатно взять мне калл.

И я в замешательстве...

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1414599757' post='4489998'] бесплатно бери! [/quote]

Но не будет ли это считаться, обмазывание в говне? 

Поделиться сообщением

5 Дней

aEDoayUp-6A.jpg

• Кадрый со съемок лайв-экшн трейлера CODAW

— Напоминаем, что ролик, предположительно, появится 1 ноября.

0IDF1aL2ISs.jpg

Поделиться сообщением

Бывший панамский диктатор Мануэль Норьега не сможет получить компенсацию от Activision за использование его образа в игре Call of Duty: Black Ops 2. Как пишетEurogamer, суд Лос-Анджелеса отказал в удовлетворении его иска.

Судья Уильям Х. Фэйи усомнился, что появление диктатора в шутере опорочило его репутацию, как утверждал сам Норьега. Он также пришел к выводу, что использование образа бывшего главы Панамы не было причиной популярности игры. Сам Норьега утверждал, что если бы в Black Ops 2 не было его и других исторических лиц, то шутер не так сильно заинтересовал бы игроков. Суд также пришел к выводу, что право Activision использовать образ бывшего диктатора защищено Первой поправкой к Конституции США, которая обеспечивает свободу слова.

Норьега подал в суд на Activision в июле 2014 года. Он утверждал, что игра навредила его репутации, так как там он изображен как похититель и убийца. В Black Ops 2 он фигурировал как один из основных противников. В игре присутствует эпизод, в котором двое героев, Алекс Мейсон и Фрэнк Вудс, выслеживают Норьегу на задворках города Панамы и производят его захват.

Мануэль Норьега управлял Панамой с 1983 по 1989 год. Его сместили в результате военной операции США. Сейчас Норьега отбывает наказание за политические убийства, которые происходили за время его правления.

Call of Duty: Black Ops 2 поступила в продажу в 2012 году. В день релиза только на территории США ее продажи достигли 7,5 миллионов копий. За первые 15 дней после выхода игра «заработала» свыше миллиарда долларов.

Поделиться сообщением

• Официальные локализированные обложки CODAW в России

— Напомним, что локализатором четвертый год подряд выступил Новый Диск.

bGFiqswuYt8.jpg-zCEfK-gYqY.jpg[alignleft]NPa5LkYKCAk.jpg[/alignleft]hsfbe58WZ3A.jpg

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

онлайн с какого числа будет работать ? сама игра будет доступна 2ого уже 

Поделиться сообщением

За 2 недели до релиза код слили, котик будет недоволен. Особенно если в интернете засрут его, если он оказался говном.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу