Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Call of Duty Advanced Warfare

На чём планируете играть?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. На чём планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], упустил из виду , фейк все таки . [member='Baydrock'], это относится только к МВ1

ну в мв1 на сд, больше на промоде играл ,а если паблик то авиаударов тоже хватало набить

блин я тоже вызывал много раз , я не об этом , серия убийств обрывалась по окончанию  раунда , сложней в разы.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], упустил из виду , фейк все таки . [member='Baydrock'], это относится только к МВ1

ну в мв1 на сд, больше на промоде играл ,а если паблик то авиаударов тоже хватало набить

блин я тоже вызывал много раз , я не об этом , серия убийств обрывалась по окончанию  раунда , сложней в разы.

а не при смене сторон?

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], нет , что в раунде набил , то твоё , следующий сначала

Поделиться сообщением

Вот не следил за серией почти год. Только прошлой осенью пару геймплейных видео гоустс посмотрел. Недели две назад, увидев новость про Advanced Warfare, вспомнил, что скоро новая колда. Зашёл на форум, почитал позитивные комментарии о том, какой же офигенной (всё-таки) будет колда (каждый год так пишут): звук подтянули, визуальную часть подтянули, физика стала получше, фишечки/перки/киллстрики - вообще преич. Ещё какие-то млджи про заявляли: "Это не вам не Ghosts!!! Advanced Warfare - самая динамичная игра в серии с лучшим мультиплеером на данный момент!" Они, наверное, вообще не парятся и каждый год фигачат свои заявления по одному шаблону, только вместо Ghosts - %previous_game_name%, AW - %current_game_name%. И тут я такой весь в предвкушении начинаю смотреть стрим AW...

))))))))))))))))0000000000

Поделиться сообщением

В ролике выше наводка лазера убого выглядит. Как и обстрел с оспрея. В плане внешней реализации и потери динамики.

А теперь во , что мы играем ? кинул грену  и не паришься , она там сама разберется , ну это бред реально.

Как я понял по конференции (поправьте если я напутал) в игре есть увороты, невидимость, броня.

Сдаётся мне, что любая способность из трёх поможет в ситуации с этой фигней.

Поделиться сообщением

Как я понял по конференции (поправьте если я напутал) в игре есть увороты, невидимость, броня.

Не три) а аж целых семь

JXBo.png

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], придумали бред , и защиту от него , гениально 

Поделиться сообщением

Не три) а аж целых семь

JXBo.png

Полюбому с ДЛС добавят еще, там с котятами какими-нибудь

Поделиться сообщением

[quote name="Van Basten" post="4346234" timestamp="1408042371"][b][member='Wurz-7'][/b], придумали бред , и защиту от него , гениально [/quote] Ну начиная с мв2 что-то добавляли, датчики сердце биения, тепловизоры, мин кучу и сразу перк от всего этого, хочешь носиться как сайгак по карте, будешь на минах подрыватся и тп

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1408068516' post='4346590'] Ну начиная с мв2 что-то добавляли, датчики сердце биения, тепловизоры, мин кучу и сразу перк от всего этого, хочешь носиться как сайгак по карте, будешь на минах подрыватся и тп [/quote]

идеальный класс собрать никак не получится. в этом и косяк. всегда найдется игрок (или целая команда) с контр аргументом.

еще все эти прыжки выглядят нелепо. вот когда показывали Титанфол, это выглядело впечатляюще и хотелось попробовать, а тут этот притянутый за уши джетпак создает ощущение дешевого клона. 

Поделиться сообщением

Ну начиная с мв2 что-то добавляли, датчики сердце биения, тепловизоры, мин кучу и сразу перк от всего этого, хочешь носиться как сайгак по карте, будешь на минах подрыватся и тп

идеальный класс собрать никак не получится. в этом и косяк. всегда найдется игрок (или целая команда) с контр аргументом.

еще все эти прыжки выглядят нелепо. вот когда показывали Титанфол, это выглядело впечатляюще и хотелось попробовать, а тут этот притянутый за уши джетпак создает ощущение дешевого клона.
Так идеально не когда и не будет, даже в первом мв меня бесили перки джигернаут,последний выстрел и мученик, я под каждый режим создавал свой класс, так немного проще, да и здесь как и в предыдущих частях будет альтернатива, так что главное настроить свой класс и играть Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Директ-фид геймплей в 1080p60fps:

захват флага - http://assets.ign.com/videos/zencoder/1920/a2b7b134d8803bbdaa5936a188aacd58-9000000-1408135987-w.mp4

хардпоинт - http://assets.ign.com/videos/zencoder/1920/e7b96fc5d4aa7e67ca35d2ff508b6400-9000000-1408136207-w.mp4

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Римейк какрты Pipeline из Cod4: MW, под название Gorge, тизернули в видео с комментариями:

[spoil]pipeline6.jpg

pipeline5.jpg

pipeline4.jpg

[/spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=2hq7uaRvPec

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Говорит ТТК между БО2 и Гостс. Меня продолжает беспокоить сей факт. Для меня и БО2 слишком быстро. В серии MW было идеально  :icon_rolleyes:

https://www.youtube.com/watch?v=kGFULxECkmo&list=UUk8cNb10L5rmV9xB13ADCWA

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], сам пристально слежу за игрой, и ТТК один из нескольких факторов, что сгубило гостс. Разрабы стараются сделать ТТК ближе к БО2, нежели к гостс (голосование показывает, что народ был недоволен гостовским)). Плюс Кондри сказал после этого голосования: "Если вы обратили внимание, мы и не отрицаем этого (прим. - не отрицают того, что хотят сделать ТТК, как в бо2)".

Еще есть голосовалка, связанная с прокачкой и престижами.

Поделиться сообщением

За предзаказ в русском псн дей зеро будет, не кто не вкурсе? А то там что-то не чего не написано Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Меня только беспокоит, что у них даже в рекламных роликах есть неумирающая фишка всех КоДов, когда стреляют рядом с тушкой, но попадания засчитываются и в итоге смерть врагу. Когда, блин, они это поправят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу