Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Call of Duty Advanced Warfare

На чём планируете играть?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. На чём планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

невидимость , эти футур-прицелы , подсвечивающиеся грены , щиты с показателем зарядки как у телефона , это полный бздец товарищи , why.gif верните MW1!!!

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], еще плюсом идут супплай дропы, которые по своей сути будут, как алтимейт тим в фифе. Т.е. тебе может выпасть пушка +1 к урону или перезарядке, а может та же самая, но уже +3. А это - не очень честно. И, по-любому, будут продавать их за деньги.

Поделиться сообщением

Выглядит классно и очень динамично. Мне сильно напомнило не титанфол, а скорее анрил торнамент

Поделиться сообщением

Да была понятно еще после анонса Титана, что Активижен захочет иметь свой Тайтанфол в виде новой колды.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], там опасно, что ЛЮБОЙ скорстрик можно сделать суппортом, т.е. дополнительно 600 очков к его цене. Любой кемпер с невидимостью в уголке может накрысить на максимальный скорстрик(((

Поделиться сообщением

уровень казуальщины серия достигла такого, что дальше всего один шаг - продавать килстрики за реал. 

Поделиться сообщением

Из Титанфолла реально много натырили. Навскидку карта с мостом очень похожа на карту из беты Титанфолла, шрифты, плюс вот эта штука из супплай дропа. Ящик с киллстриком прилетает через 2 минуты после начала матча с орбиты. Ничего не напоминает?  :icon_lol:

AW-Trailerz-k.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1407780346' post='4336730'] С другом хором сказали "квейк". [/quote]

Вы оба не играли в квейк 

Поделиться сообщением

Супплай дропы с оружием, жееееесть(((( Если их за деньги будут продавать, то какой там компетитев будет?? В принципе, все понравилось, кроме этих ящичков((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С другом хором сказали "квейк".

Вы оба не играли в квейк 

Впечатления от ролика - вот такие: "квейк".

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1407780907' post='4336762'] Впечатления от ролика - вот такие: "квейк" [/quote]

Ну может под наркатой там и квейк но точно вы давно квейк не видели

http://www.youtube.com/watch?v=SqN56MnXiF8

не вижу ничего схожего на грамм.

Поделиться сообщением

TVIxElwQblg.jpg

Третья экзо-способность - экзостим, дает дополнительное здоровье на некотрое время.

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Сейчас пересмотрел, и я увидел таки многое от БО2. Особенно это касается интерфейса, частично звуков, и общий антураж. Этакий BlackOps 2.5

Поделиться сообщением

Впечатления от ролика - вот такие: "квейк"

Ну может под наркатой там и квейк но точно вы давно квейк не видели

http://www.youtube.com/watch?v=SqN56MnXiF8

не вижу ничего схожего на грамм.

Да мне как-то все-равно, что ты видишь.
От постановочного ролика у меня вот такие впечатления. Зачем мне твои сомнения и рассказы про "наркату"?
Анрил вон геймплей запостил - там, понятно, уже видно, что квейка в мульте закономерно нет.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1407782800' post='4336828'] уже видно, что квейка в мульте закономерно нет. [/quote] 

Зачем писать бред про то что там квейк  :facepalm: ну хоть вас отпустило и признали что нету и на этом спасибо.

Поделиться сообщением

Пацаны, посмотрите геймплей, что я кинул на прошлой странице. Мне понравилось, стрельба и ТТК напоминает Блопс2, все выглядит довольно круто.

Поделиться сообщением

уже видно, что квейка в мульте закономерно нет.

Зачем писать бред про то что там квейк  :facepalm: ну хоть вас отпустило и признали что нету и на этом спасибо.

Зачем рассказывать мне, что я должен видеть, а что нет, в постановочном ролике? Который к реальному мульту имеет отношение такое же, как трейлер фильма к самому фильму. Зачем после пояснения очевидного писать пассажи типа

ну хоть вас отпустило и признали что нету и на этом спасибо

Выглядит, как будто ты общаешься со своими тараканами и на форум пишешь не приходя в сознание.

Пацаны, посмотрите геймплей, что я кинул на прошлой странице. Мне понравилось, стрельба и ТТК напоминает Блопс2, все выглядит довольно круто.

Выглядит круто. Интересно, на игромир завезут мп? Я б попробовал. Заодно выяснил бы - убивают реально быстро или просто по уже выложенным записям так кажется?

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Зачем рассказывать мне, что я должен видеть, а что нет, в постановочном ролике?

В постановочном ролике который пропитан колдой уже на все 100% увидеть квейк и серьезно об этом написать, если так каждый начнет маразмы такие писать в чего форум превратиться. В ролике и даже близко нету квейка, да даже если что то было тебе место того что бы сраться дальше и оправдываться, привел бы мне примеры какие то, но судя по тому что уже который пост ты оправдываешь свою наркоманию, ты видимо сначала писал потом а потом думал.

Люди видят по коментам БО, что оправданно, с такой точкой зрения можно согласится и даже привести примеры почему похоже. Но с квейком. Запусти его хотя бы раз в жизни то. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Да хорош вам сраться из-за ерунды.

[quote name='ArNaTien' timestamp='1407784281' post='4336879'] Заодно выяснил бы - убивают реально быстро или просто по уже выложенным записям так кажется? [/quote]

ТТК как в БО2, за счет динамичного геймплея думаю это выравнится - кемперов будет мало. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу