Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймплей GRID: Autosport

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал Eurogamer опубликовал на своем канале новые видео-ролики, содержащие геймплей недавно анонсированного гоночного проекта GRID: Autosport.

http://gamemag.ru/news/perviy-geympley-grid-autosport-95923

Поделиться сообщением

Игры так схожи, что даже сравнение с гридом приходится делать...

Поделиться сообщением

С таким кокпитом, могли бы и не завозить его туда. А графон, так как по мне, в в первом был получше, особенно эффекты. Капец, кокпит как буд - то пьяный топором из дерева вырубал, квадрат на квадрате. Капец, Project Gotham 4, вышедший в 2007 (или каком), смотрится до сих пор на порядок лучше, при чём и физика там как я понял лучше, и всё остальное тоже... смена дня и ночи, погодные условия... короче, полный абзац, я даже качать её не буду, не говоря уже о покупке. Если уж делаете, то делайте нормально.

Изменено пользователем den.ace

Поделиться сообщением

Меня после сравнения, кстати, забавит, как многие говорили, что Грид такой симулятор, а во второй части аркадой сделали. Я считал иначе, но по памяти опять же. После видео даже еще смешнее стало - в Гриде 1 физика гораздо аркаднее. Эффект "а раньше трава была зеленее" разрушен. Фанатики смыты в унитаз=)

Насчет конкретно этой игры, то карент-ген дает о себе знать - "очередная гонка от Кодмастерсов", не более

[quote name='den.ace' timestamp='1398264193' post='4095345'] особенно эффекты [/quote]

Мыло лучше - лол

[quote name='den.ace' timestamp='1398264193' post='4095345'] смотрится до сих пор на поряк лучше[/quote]

На порядок - где-то в 10 раз. Где такое превосходство? Ведь по факту наоборот. Просто эффект "незыблемой ностальгии" проснулся.

[quote name='den.ace' timestamp='1398264193' post='4095345'] физика там как я понял лучше [/quote]

Ну у тебя мыло лучше, физика более аркадная лучше. Ты необычный - бунтарь=) 

Поделиться сообщением

Мне показалось или первый грид получше выглядит?

Поделиться сообщением

ужас

особенно вид с кабины уровня фан мода для грида второго

Поделиться сообщением

Как по мне - так годнота. 
Судя по интервью и панельке внизу справа - помощь можно отключить, что не может не радовать. Ибо так бесило управление во втором ГРиДе, когда в каждый поворот приходилось залетать в дрифте и плевать игра хотела на то, что ты этого вовсе не желаешь okay.gif  Плюс ко всему игра к истокам возвращается - это есть гут.

А про кокпит - так написано ж было, что пре-альфа билд. Не успели ещё его подтянуть до ума.

Поделиться сообщением

Race Driver Grid HD

Как по мне - так годнота. 
Судя по интервью и панельке внизу справа - помощь можно отключить, что не может не радовать. Ибо так бесило управление во втором ГРиДе, когда в каждый поворот приходилось залетать в дрифте и плевать игра хотела на то, что ты этого вовсе не желаешь okay.gif  Плюс ко всему игра к истокам возвращается - это есть гут.

А про кокпит - так написано ж было, что пре-альфа билд. Не успели ещё его подтянуть до ума.

У прожект карс тоже пре-альфа билд, и выглядит уже как готовая игра 

Поделиться сообщением

а мне кокпит нравится даже, убирает фокус с руля на дорогу, по сути нечего там смотреть на приборной панели, просто есть вид изнутри и все, играя с рулем такого выше крыши хватит.

думаю на РС будет мод на убирание блюра.

в целом игры похожи, но новый грид вроде как лучше внешне и управляется с виду получше, как на самом деле сложно сказать, в любом случае надо играть.

сам графон конечно нулевой, если вы делаете ориентир на РС, как это было сказано ранее, так покажите РС на ультра настройках, а то консольные версии сразу показывают.

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Да забейте на графон. Игра же для ПК в первую очередь делается. Ну и так как супер хай-энд ПК есть не у всех и основная часть людей на средних ПК играет - потому и такой графон.Несмотря на ориентацию игры на ПК разрабам же надо максимальное число копий игры продать. Тем более что часть владельцев супер-компьютеров врятли игру купит, а скорее всего скачает где-нить., благо все "мани" на супер железки ушли.

Ну а по теме - игра вроде неплохая намечается.

Поделиться сообщением

а то консольные версии сразу показывают.

с чего ты взял, что это консоли?

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1398271925' post='4095735'] с чего ты взял, что это консоли? [/quote]

чего там брать, по качеству картинки видно сразу, ужасное АА+АФ и качество консольное.

Поделиться сообщением

Решили по быстрому склепать игру, и назвать гридом, чтобы не забыли что разрабы еще живы jakie2.png

Поделиться сообщением

ПИСЕЦ!КАк так моЖно?!Графа в первом выглядит куда приятнее!
Кокпит убог до ужаса.Кто в наше время делает такую детализация салона... >_<

Изменено пользователем EvRoXaNjO

Поделиться сообщением

Фу. Доение.

Меня после сравнения, кстати, забавит, как многие говорили, что Грид такой симулятор, а во второй части аркадой сделали. Я считал иначе, но по памяти опять же. После видео даже еще смешнее стало - в Гриде 1 физика гораздо аркаднее. Эффект "а раньше трава была зеленее" разрушен. Фанатики смыты в унитаз=)

Насчет конкретно этой игры, то карент-ген дает о себе знать - "очередная гонка от Кодмастерсов", не более

особенно эффекты

Мыло лучше - лол

смотрится до сих пор на поряк лучше

На порядок - где-то в 10 раз. Где такое превосходство? Ведь по факту наоборот. Просто эффект "незыблемой ностальгии" проснулся.

физика там как я понял лучше

Ну у тебя мыло лучше, физика более аркадная лучше. Ты необычный - бунтарь=) 

ты сам себя смыл. второй грид аркада по сравнению с первым. в первом был и режим симуляции и аркады. во втором - только аркада. на видео - скорее всего аркада.

Поделиться сообщением

Короче GRID 1-й лучше и физикой, и графикой, и разрушениями машин. Вообщем роста никакого, сделали только хуже, а должны были сделать раза в 3-и лучше, короче не удивили, а вот первая часть в 2007 году, просто башню всем снесла, да Я и до сих пор в нее играю, вот так вот!!! 

Поделиться сообщением

Смотрю и ужасаюсь, как так можно играть в гонки, всех таранить, тормозить об бортики и пр., в чем смысл и азарт такой игры?

С камерой от третьего лица даже гран туризмо и форза моторспорт смотрятся убогими аркадками. Как ни крути, а физика в первой части была более логичной, чем во второй.

http://youtu.be/cs86tyGrJIE

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу