Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kreslodav

Dark Souls II -- обсуждение и советы по ПК-версии

Рекомендуемые сообщения

[member='Gefus'], да тоже грешу на него, иначе бы через 3G не работало бы. Накатал им письмо, жду ответа "извините проблема на вашей стороне".

Как же бесит эта ситуация :icon_evil:

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], сам когда-то страдал от него, с новым провайдером теперь ничего подобного нету ))

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], да я и с этим никогда не страдал

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1400063044' post='4141129'] А чем ты пользуешься? GeDoSaTo DS2 ? [/quote]

Sweet FX, в нём много что поднастроить можно, но принцип у всех реализаций SMAA схожий

Поделиться сообщением

Глюк какой-то словил.С лука стреляет только по тройному клику мышки.. походу нажал какую то кнопку и не могу разобраться . У кого-нибудь было такое?

Поделиться сообщением

А чем ты пользуешься? GeDoSaTo DS2 ?

Sweet FX, в нём много что поднастроить можно, но принцип у всех реализаций SMAA схожий

стим за график твики не банит? норм все? и какой самый лучший есть чтобы вменяемо освещение правил, темноту добавлял, не ломал ничего и не глючил и т.п., (ну типо не делал все черным)

Поделиться сообщением

А чем ты пользуешься? GeDoSaTo DS2 ?

стим за график твики не банит? норм все? и какой самый лучший есть чтобы вменяемо освещение правил, темноту добавлял, не ломал ничего и не глючил и т.п., (ну типо не делал все черным)

Никто не уверен на 100% безопасность использования графических модов. Все на свой страх и риск.
Лучшее сочитание что я видел, это GeDoSato mod + GEM mod.
Получается такое, что даже и на некстгене не стыдно было бы выпускать.
https://www.youtube.com/watch?v=HkUpVtyRnL0

Поделиться сообщением

[member='Gilgamesh'], А сбросить управление пробовал?

Я было удивился, когда случайно нажал Z или X (сам играю на паде) и у меня персонаж начал постоянно бегать  :gigi: 

Вообще не представляю, как можно в это играть на клаве.

Поделиться сообщением

Игра вызов самый настоящий. Но пройдена за 37 часов. НГ+ не возьмусь проходить, ибо уезжаю опять на полтора месяца. Но это было крутое приключение.

Поделиться сообщением

[member='Gilgamesh'], А сбросить управление пробовал?

Я было удивился, когда случайно нажал Z или X (сам играю на паде) и у меня персонаж начал постоянно бегать  :gigi:

Вообще не представляю, как можно в это играть на клаве.

так и не понял, само как-то отключилось :D Игру прошел на клаво-мыши за 58 часов, норм)))

Поделиться сообщением

Кстати, заметил, что с включенным впн все призывы фейлятся, выключаешь и норм, все работает.

Поделиться сообщением

А где можно накрафтить факелов?

Они выбиваются из мобов с факелами. Например, в Undead Crypt или Brightstone Cove Tseldora. 

А как по мне лучше вообще не парится и использовать заклинание света. 

[quote name='HG' timestamp='1400957850' post='4167434'] Вообще не представляю, как можно в это играть на клаве. [/quote] 

Нормально играется... Правда, скорость вращения камеры маловата, и с мышкой разработчики немного накосячили. Но с игровой мышкой это все легко фиксится.

Поделиться сообщением

Ребятки. Сносил винду, сейвы забэкапил. Сейчас копирую их, в игре выдает ошибку что повреждены сохранки. Кладу тонн в то место куда надо. Игра не стим у меня, а "пробовательнпя версия")

Поделиться сообщением

Та же фигня, ток стим версия. Нет времени и желания проходить всё по новой, а в дополнение очень хочется поиграть. Кто разбирается как сейвы ставить чужие? Помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Да ребят вам не повезло,  когда после перестановки винды я понял что сейвы в облако не залились, меня окатил холодный пот, слав. Солнцу  я вспомнил где валялся сейв и благополучно продолжил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу