Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1427303677' post='4751953'] Arystan, Дочка все дела? откуда же)  да и уже поздно.  [/quote]

Зря, он в 3 форму намного быстрее переходит и агрессивней что ль становится, как Флэймлуркер.  

Поделиться сообщением

Arystan, Дочка все дела? откуда же)  да и уже поздно. 

Зря, он в 3 форму намного быстрее переходит и агрессивней что ль становится, как Флэймлуркер.  

Хреново ему наверно. 

Поделиться сообщением

У кого сколько бомжей за раз забить выходит? А то 4 и больше и капец:( Жаба давит, какие-то грязнули в лохмотьях и прибили:(

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427304294' post='4751993'] Мне бы без шкатулки пройти, с ней еще сложней.(( [/quote]

[spoil]Раскачай виталити до 20, купи молотовы и забрасывай ими его. Его надо парировать, он легко парируется. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1427304689' post='4752032'] 1й меч стоит улучшать, или искать замену? [/quote]

До  +3 качни, там посмотришь, шардов много выпадает. 

Поделиться сообщением

[textspoiler]Ребята подскажите пожалуйста. Нашел чашу, дед на коляске сказал идти в Идон или как его там (наверх в мастерскую), я туда поднялся, перебил всех, там дверь закрытая и много ваз. дверь никак не открывается :( что я не так понял?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Блин (

[spoil]Разбил брошку и провалил сайд-квест с девочкой которая ищет свою маму why.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1427288482' post='4751267'] второй босс какой-то простой,пару контратак с добиванием ну и далее уворачиваемся от прыжков с ударами,игра реально проще соулсов [/quote]

Ам, в Душах всегда первые боссы довольно простые. Только потом всё раскачивается и превращается в Ад.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [spoil]а не знаешь где найти убежище для женщины в домике ?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]а не знаешь где найти убежище для женщины в домике ?[/spoil]

[spoil]

В следующей локе за Гаскойном страшная старуха сидит и еще одно убежище в клинике, откуда стартовал игру, наверх поднимешься там тетка за дверь сидит.

[/spoil]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Блин (

[spoil]Разбил брошку и провалил сайд-квест с девочкой которая ищет свою маму why.gif [/spoil]

Тоже самое :(

Еще я и квест с Eileen зафейлил - [textspoiler]убил ее другой охотник который спаунится на месте 2ого босса после убийства 3 .[/textspoiler]

убежище

[textspoiler]В районе собора , есть нпц у лампы . Или в самом начале игры , за дверью есть еще одно .[/textspoiler]

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Пиши гайды, благо пс4 сама видосы сохраняет, пили стримы. Будешь учить играть тех, кому тяжело.

Он и в правду не так уж и силен, да и не должен быть он таковым в 1е прохождение. 

Ну у людей на стримах от него бомбит, хотя сами косячат, конечно. А мегамэн не знает куда себя деть от гордости - вот и выход для него посоветовал.

Сам сегодня только 20 минут поиграл дома(запоминал тайминги на парри), боссов пока не видел. Сейчас пробовал на Вите - невозможно с таким инпут лагом, вообще переучиваться придётся, забил.

Поделиться сообщением

Не могу понять, как делать добивание у первого оружия. Несколько раз получалось, сильным ударом зачаржить и потом еще сделать нечто ужасное )))

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1427306413' post='4752147'] Не могу понять, как делать добивание у первого оружия. Несколько раз получалось, сильным ударом зачаржить и потом еще сделать нечто ужасное ))) [/quote]

Со спины только либо через парирование или обстрел. 

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1427306135' post='4752135'] Ну у людей на стримах от него бомбит, хотя сами косячат, конечно. А мегамэн не знает куда себя деть от гордости - вот и выход для него посоветовал. [/quote]Да ладно вам, гордость мерещится прям) я вот застрял на 3м боссе, но он тоже в принципе не шибко силен, за то шикарно выглядит и бой с ним хотелось бы что бы не прекращался.  

Поделиться сообщением

Ищу к кому вторгнутся.

Уже минут 10 ищу...

Чет поздно посмотрел, там вроде левел гандикап должен быть определенный. Не больше 10лв вроде. У тебя какой, если ты не прошел конечно?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1427306721' post='4752160'] Да ладно вам, гордость мерещится прям) я вот застрял на 3м боссе, [/quote]

[spoil]На собаку который похож или который травит? [/spoil]

Поделиться сообщением

Все таки не могу найти колокол для призыва других  людей. Может кто объяснить  подробнее, где он лежит?

Поделиться сообщением

Довел клерик биста до ваншота, и такой думаю, вот сейчас я ударю и я победил) а не тут-то было....В итоге я на респе))))

Люблю эту игру)))

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [spoil]Девушка которая в зверя трансформируется, она еще хилится) я так и не смог разобрать почему порой проходит стан на нее.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу