Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нашел способ фармить кровищу, за минут 10 можно на фармить 20+К кому интересно, могу рассказать) на более менее ранних этапах игры очень помогает)

Сразу то не мог написать? думаю тут всем будет интересно.

Поделиться сообщением

Люди, а ХОТЬ КТО-ТО убил этого пулемётчика - охотника на башне?! Он блин сложнее босов!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="ASarafanov" post="4752659" timestamp="1427320977"]Нашел способ фармить кровищу, за минут 10 можно на фармить 20+К кому интересно, могу рассказать) на более менее ранних этапах игры очень помогает)[/quote] Ждем. Обчественность волнуется:)

Поделиться сообщением

Короче в сне охотника нужно подойти к НЕВИДИМОМУ НАДГРОБНОМУ КАМНЮ в нем нужно портнуться на локацию ПОДЗЕМНАЯ ТЮРЬМА. В общем там будут 2 чувака с мешками, они ваншотают, но если спуститься по лестнице(их там 2 сразу под лампой) то они застрянут в невидимой текстуре и из удары не будут доставать до игрока, в общем их убиваешь, идешь прямо. Справа почти сразу сагриться огромная свинья ее нужно завалить(у нее есть 1 ваншотающий и один отравляющий удар) после убийства идем налево, оттуда выбегает вторая свинья. Ее тоже валим. За один этот проход(минут 5) фармится ~10к

P.S. У меня самое конченное первое оружее трость/кнут заточённое на +3. И с ним фармить вполне реально, главное не умереть от свиней.
P.P.S. Невидимы надгробный камень вполне видимый и находиться левее обычного главного камня, прям почти у входа к Герману вверх по лестнице Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[quote name="alzhur" post="4752664" timestamp="1427321342"]Люди, а ХОТЬ КТО-ТО убил этого пулемётчика - охотника на башне?! Он блин сложнее босов!!!!![/quote] как только поднимаешься, бежишь стремглав на него, пару четких ударов и он в пропасти.

Поделиться сообщением

Стоит ли приводить людей в собор? Говорят есть ещё одно убежище помимо собора. 

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b], есть убежище в самом первом телепорте - назад побежать. Я всех в собор приводил, о том ничего не знаю

Поделиться сообщением

Наиграл часов 10 и это просто бесподобно, какой же крутой геймдизайн, любуюсь каждым уголком, монстры, боссы все на высшем уровне, боевка великолепна, о боже 10/10!!!!!! Просто не могу оторваться  от игры:)))))

Поделиться сообщением

Наиграл часов 10 и это просто бесподобно, какой же крутой геймдизайн, любуюсь каждым уголком, монстры, боссы все на высшем уровне, боевка великолепна, о боже 10/10!!!!!! Просто не могу оторваться  от игры:)))))

Да игра просто наслаждение и в Сне Охотника такая умиротворяющая музыка, особенно по кайфу когда узнаешь новые детали Лора.

Поделиться сообщением

где можно посмотреть сюжет игры? и вообще есть ли там что-то интригующее? хтонические тайны например?

Поделиться сообщением

[quote name="Flawless" post="4752692" timestamp="1427322314"]где можно посмотреть сюжет игры? и вообще есть ли там что-то интригующее? хтонические тайны например?[/quote] Есть сюжет, говори со всеми непесями по несколько раз, читай записки и описания к предметам и поймешь в чем заваруха вся

Поделиться сообщением

В общем если вы фанат серии и еще в раздумьях брать ли ps4 из-за этой игры, то бегом за приставкой, даже я не ожидал, что все будет настолько круто!!!!! Спасибо Sony за первый настоящий экз.

Поделиться сообщением

Почти убил Амелию, сел джойстик... Понятно что со мной стало

Поделиться сообщением

Фонари тут конечно точно не костры.

Жду фикс на загрузки (плюс арты на них), дохну как муха. Раздражает ожидание. Пока шотркаты не откроешь тяжело конечно...

Поделиться сообщением

Жду фикс на загрузки (плюс арты на них), дохну как муха. Раздражает ожидание

+100500 Седня изрядно они мне нервы помотали после 6 часов смертей на втором боссе)

Поделиться сообщением

Встрял на 7 боссе. Ром.

Это капец . [textspoiler]Спамит магию от которой через раз уворачиваешься , +тьма мелких пауков(~30шт может быть сразу) которые могут убить 1 ударом , и которых фиг убьешь изза брони на голове.[/textspoiler]

Решил найти кого нибудь в помощь - все легли еще до 2 фазы .

Может я не туда свернул ? лол

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Кто нибудь данж проходил? Дошёл до второго босса, там 3 моба, пол часа выпуливал первого.

Поделиться сообщением

[b][member='iLisiy'][/b], а я забежал быстро, они не успели опомниться, как один уже умер. Потом стрелка выпулял. Ну а последнего уже не осталось труда добить

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите следующее:

Я использовал колокольчик для призыва, потом сразу же следом использовал пистолет-ракетницу, чтобы данный призыв отменить.

А теперь я снова не могу использовать колокольчик призыва (пробовал перезаходить и прочее).

Что делать?

P. s. Кстати, в городе у меня не отображаются призраки мертвых (а на базе норм вроде).

Поделиться сообщением

Нагибают как в старые добрыеfffuuuh.gif  Офигенно, применил колокол, призвал какого то чувачка, наткнулся на босса, завалили за минуты 2, профит :up:  :agree:

Поделиться сообщением

Особо в предыдущие игры не играл, не хотел нервы портить, побегал вчера в бладборн, игра шикарная конечно, но блин, уже на 10 уровней поднял персонажа, вкачал здоровье и силу, а дамаг как был детский, так таким и остался, не сильно чувствуется польза от прокачки)

Долгие загрузки вымораживают.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], что в предыдущие souls, что в бладборн, надо всегда в первую очередь качать тот атрибут, который тебе нужен для оружия и стамину(стойкость). Здоровье качать в последнюю очередь, тк это пустая трата крови. В большинстве случаев тебя большая полоска хп не спасет Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1427321537' post='4752670'] У меня самое конченное первое оружее трость/кнут заточённое на +3. И с ним фармить вполне реально, главное не умереть от свиней. [/quote] Кнут классное оружие, а не конченое. Если скилл прокачать, он бьет не слабже остальных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн