Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Амелия меня сейчас вайпала как сучку. Слил инсайт, всё равно продолжила вайпать. Я просто не мог обогнать её в гонке хил/дпс (дрался косой на +6), а мистами я не затаривался. Решение нашлось внезапно - трансформировал косу в серп и стал чаще закатывать псину в стаггер, иногда даже по два раза подряд. Помимо этого неплохо хилился с лайф лича. В итоге покромсал псину. Эта битва просто наказала мои Д-Соулс рефлексы! Браво, Фром!

НГ+ что ли?

Поделиться сообщением

[b][member='Xakzevs'][/b], ага. На первом прохождении справился с ней довольно легко.

Поделиться сообщением

Какой лвл актуален для прохождения нг+ и для пвп одновременно?

И большая просьба, скрывайте спойлеры, тут еще многие не прошли

Поделиться сообщением

[b][member='Semicuda'][/b], на НГ+ 70-80 (можно даже чуть меньше). Рекомендую затариться мистами (блочат реген ХП), поможет против боссов и в пвп.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], помню тут кто-то отписывался что проходил чаши на 140м. Я и очивочку то тоже хотел получить. Придется видимо нового перса делать

Поделиться сообщением

Для чаши нужен 140й (это не факт, сужу по чужим словам. написали что тяжело было на 4м даже на этом лвле). Но при этом я не хочу перекачиваться, чтобы инвайдится к другим (или помогать).

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1427688061' post='4760307'] на НГ+ 70-80 (можно даже чуть меньше). [/quote]ппц, а у меня на первом прохождение уже 95 ))

((

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ну я на 67 что ли закончил, правда, в замке и в верховном соборе не был. Тут не сколько левел, сколько раскидовка статов важны. Оружие на +10 и 40 стамины (персонажу должно хватать стамины, чтобы ломать поис боссам) на НГ+ маст хэв. Тут даже связанный с дамагом стат не так важен, хотя забывать про него тоже нельзя. Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Интересно есть тут кто нибудь кто играет, без помощи из вне? Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Я понимаю, что сейчас оценки уже не важны, НО! оставшиеся издания, которые не смогли выставить свою оценку в день снятия эмбарго, все же выставили их:

Eurogamer — Essential (=10/10)
IGN — 9.1/10
Polygon — 9/10
USGamer — 9/10

Остались Videogamer и Kotaku

Поделиться сообщением

Жесть полная.
Слетела прошивка, а вместе с ней игра и все сейвы ...
Теперь чего то вообще не хочется все по новой начинать. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Жесть полная.
Слетела прошивка, а вместе с ней игра и все сейвы ...
Теперь чего то вообще не хочется все по новой начинать.

так проверь сетевое хранилище, скорее всего там есть сейв.

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], были ещё одни америкосовские мудики, которые влепили 2/4... нишмагли :-D

Поделиться сообщением

у меня когда на иксбоксе в дарке 2 слетели сэйвы перед последнем боссе вот это была жесть,так что перепройдешь тем более игра офигенна

Поделиться сообщением

У меня тоже в первом дарке сейвы слетали. Я бесился ппц, говорил себе, что больше не буду проходить. Но через некоторое время бешенство поутихло и жажда прохождения переборола моего внутреннего психа)

Поделиться сообщением

[member='Arein'], где-то видел советы по бекапу сейва на юсб... Видимо не зря.

Поделиться сообщением

Одна из немногих игр, после покупки которой стало жаль потраченных денег. 4к уже все таки. Кому такое нравится...

Чё-то я у тебя её не вижу в профиле...

ЗЫ

Зато 2 калофдутия на верху болтаются. =)

Не знаю. Медленно как то все. Может просто я что то нетак делаю? В чем прелесть то? Это даже не тупое рубилово. Так, все наудачи, сработает аи или нет, набегут все или нет... Короче, пока не понимаю.

Просто это ты управляешь процессом "набегут все или нет", а не скрипт. Тут самому надо страты придумывать. Есть камни, если ножи, есть бутылки с концентрированной кровью, есть "перемещение пешком". Тут столько разных вариантов можно применить к любой ситуации: всегда какие-то секретные пути, обходики, проходики... Не говоря уже о том, что просто парик можно собрать и отхлестать всех цепочкой, зажав в узком месте.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу