Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Ребят, такой вопрос. Когда встречаешь великих боссов, ты поймешь что они великие ? Я так понимаю после них точка невозврата

Пришел Яааргул и познал настоящую боль:))) просто ад какой то, хотя перс вроде неплохо раскачан, но у этих быстрых охотников просто неимоверное количество хп, даже после бека и рипоста больше пол хп остается.

да там прикол подкрадываешься к тому который в центре стоит и засаживаешь смертельный удар + быстро комбо и он труп, остальных кайтишь вокруг лестницы и ждешь пока один замешкается атакуешь и снова кайтишь, повторить до готовности))

[member='chriskain'], Ну как таковых НПС в игре мало, в основном они все за окнами сидят, и их нужно отправлять как вот бабку. Просто там есть лимит по боссам, после которого это уже нельзя делать. Мож ты по началу пропустил, а потом когда его прошел уже поздно стало. Докторша/ворона вообще в скрытой локации первый раз, если не попал туда, то возможно что потом она убирается, или как доп враг появляется. Точно не знаю :/

В игре[textspoiler] точка невозврата перед самым финальным боссом. И это прям очевидно станет, когда он :)[/textspoiler]

[member='OneOfThem'], очень признателен за ответ, но я не силен в "игровом жаргоне")) можно перевести пжл))) по поводу клининга, хостов и инвэйдеров

cling ring увеличивал HP в форме фантома("доброго", если тебя засаммонили на помощь и "злого", если ты сам залез/заинвэйдился к игроку/хосту с целью расправы) до 70%.

ЗЫ

Обожаю эту игру:

Quake3_Logo.pngformless_oedon.jpg

Edited by OneOfThem

Скажите как лифт активировать в тюрьме?вроде всю локу обошёл,немогу найти

Скрин выложи лифта.

Ух засел че то в пвп, затягивает блин :icon_smile:

Edited by MRDrama

Тут кто-то написал, что в один момент  потерял 25к, вот возник вопрос, кто сколько потерял максимум?)) у меня было 12к! (но я еще и недалеко прошел, так предполагаю). Имеется ввиду, потерял окончательно, когда и во второй раз ты умираешь.

Пошёл на босса в Запретном лесу, Умбаса хантаны.

[member='Axel Chaya'], 80к пока мой максимум быыл но чую я побью этот рекорд.

Троицу охотников в Яааргуле легче всего валить оставляя 1 на 1, а делается это простым побегом назад в сторону лампы, добегаешь до места где стояла бабка с колокольчиком, примерно в этом месте двое охотников начинают уходить назад и остается один. Когда убиваешь 1го, то тупо повторяешь действие.

Решил написать, потому что все тут пишут про кручение на лестнице, но садо-мазо, один из троицы все равно умудриться тебя зацепить.

Максимум крови терял 47000, и то когда этого количества мне хватало на 1 уровень, поэтому не обидно. Я не гуляю с большим количеством крови.

Edited by delete

Против клопов прыгающих в замке на улице я так тактики и не понял. Бесячие враги.

[quote name="Xakzevs" post="4760887" timestamp="1427719718"][quote name="KennySK" post="4760886" timestamp="1427719646"]Скажите как лифт активировать в тюрьме?вроде всю локу обошёл,немогу найти[/quote] Скрин выложи лифта.[/quote]Я через телефон сижу немогу сделать,да там он 1 вроде,где свинья стоит прячется

Для чаши нужен 140й (это не факт, сужу по чужим словам. написали что тяжело было на 4м даже на этом лвле). Но при этом я не хочу перекачиваться, чтобы инвайдится к другим (или помогать).

Можно меньше . Я после 110 до 143 все в хп вкачивал , что бы хоть какое право на ошибку было , но в итоге все равно многие враги ваншотили , и боссы большинством атак , но без этого было бы еще хуже .

Уверен и на ~100 пройти можно если ноу демедж научится проходить , или  заранее хп вкачать в ущерб чего либо ,но это уже не пвп перс получится ¯\_(ツ)_/¯

Лучше создать 2 персонажа , разделив пве и пвп - самый оптимальный вариант .

Edited by Utamaruno

[quote name='Collektor' timestamp='1427706089' post='4760591'] как их по одному выманивать?, если они за тобой втроем бегают, с одним бьешся а другие сразу же прибегают [/quote]

Можно спуститься вниз по ступенькам в тюрьму  и заманить того что с цепью, либо можно бежать в маленькую дверцу и там по одному решать их. 

noJ4nAnXA1g.jpg

Кто нибудь находил этот колпак? вроде по статам самый лучший, не могу понять с кого он мне дропнул.

[quote name='MRDrama' timestamp='1427720703' post='4760910'] Против клопов прыгающих в замке на улице я так тактики и не понял. Бесячие враги. [/quote]

Спамом быстрым оружием убиваются. 

[member='Axel Chaya'], Йеп, причём шёл прокачивать уровень, а когда шёл возвращать кровь погиб то ли на каком то обычном мобе то ли случайно упав/сгорев на костре.

Чтобы ублюдочных баб с паучей головой и безумием оббегать - затаваривайтесь лекарством и ХП до хард капа вкачивайте, ну и шмот на резисты под безумие.

[member='Axel Chaya'], Йеп, причём шёл прокачивать уровень, а когда шёл возвращать кровь погиб то ли на каком то обычном мобе то ли случайно упав/сгорев на костре.

а я заметил, так чаще всего и бывает, когда почти не ждешь потерю...

А чем отличаются простые чаши от чаши предков?  И все же зачем нужен походный алтарь?

[member='Xakzevs'], Да там нет такого "как самый лучший". Обязательно какие либо параметры ниже.

Макс терял вроде 45к. Но чет уже не обидно было, поскольку я вот сейчас 300к потратил на левелы. А вот в начале игры бывали обидные потери, когда на ту кровь можно было пару тройку уровней поднять.

Тут кто-то написал, что в один момент  потерял 25к, вот возник вопрос, кто сколько потерял максимум?)) у меня было 12к! (но я еще и недалеко прошел, так предполагаю). Имеется ввиду, потерял окончательно, когда и во второй раз ты умираешь.

Примерно 25000 продолбал вчера. Ну и ещё несколько раз тысяч по 10-15 было.

Наиграл 20 часов, убил пока только двух боссов.

Edited by Ведьмак Николай

noJ4nAnXA1g.jpg

Кто нибудь находил этот колпак? вроде по статам самый лучший, не могу понять с кого он мне дропнул.

он у меня в магазе продается. Думаю его дали после прохождения квеста Альфреда, либо после того как принес королеве несколько сгнустков крови

потом активируешь с яаргула