Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

[member='FrØmSpace'], он парируется даже простым спамом выстрелов , и комбо медленно начинает . Легчайший босс как по мне , но каждому свое видимо .

Призрачные стены в игре есть?

В чашах пока только находились .

[member='Utamaruno'], О том, что боссы парируются я узнаю исключительно после их смерти  :icon_lol:

[member='Utamaruno'], О том, что боссы парируются я узнаю исключительно после их смерти  :icon_lol:

Да [textspoiler]тут все боссы , если худые человекоподобные - парируются легко огнестрелом . Отец , Тени , Герман , Король , многие в чаше .[/textspoiler]

Крупные же [textspoiler]обычно если слабую точку им пробить они падают и парируются в голову .[/textspoiler]

Все, прошел, на труъ концовку, унизил всех, кого можно было унизить, побывал везде, где можно побывать, при этом пропустил ТОННУ контента,  ушло на все 42 часа, замечательная игра  :icon_cool:  [textspoiler]Герман показался в мильёны раз сложнее лунной сущности, да и вообще сложнее любого другого босса[/textspoiler]

Королева Птумеру разве не сильней?

Королева Птумеру разве не сильней?

До нее мало кто дошел) если конечно с ней можно только в чалисе. 

Edited by Charmander

[member='Xakzevs'], нет , не сильнее , но босс файт интереснее и крутой :) Т.е. ее долго бить надо , хп много , [textspoiler]и аккуратно главное бить, по 2 удара , не больше . Медленная она еще .[/textspoiler]

[member='Charmander'], только в чаше .

Edited by Utamaruno

[member='Utamaruno'], Первое прохождение на то и первое, в последующих буду парировать [textspoiler]наверное[/textspoiler]

[member='Xakzevs'], Подземелья ниасилил пока, так что сравнивал только с основными боссами. 

[member='Xakzevs'], нет , не сильнее , но босс файт интереснее и крутой :) Т.е. ее долго бить надо , хп много , [textspoiler]и аккуратно главное бить, по 2 удара , не больше . Медленная она еще .[/textspoiler]

А через кооп можно как то к ней засумониться тем кто уже дошел до нее?

[quote name='Utamaruno' timestamp='1427728778' post='4761161'] только в чаше . [/quote] Ну я не доходил еще до нее) можно было бы то я бы сразу пошел к ней.

Я не знаю , все соло проходил . Скорее всего можно , с условием если у себя поставил ее чашу , а это пройти 4 других и нафармить реагентов . 

Да и разве ты не помогаешь когда к кому то сумонишься ? Т.е. прогресс ее убийства в зачет не пойдет .

Edited by Utamaruno

только в чаше .

Ну я не доходил еще до нее) можно было бы то я бы сразу пошел к ней.

+100500 бесит этот однообразный фарм реагентов на данжы(

[b][member='FrØmSpace'][/b], а какую тонну контента ты пропустил, есть нормальное wiki уже, кинь инфу, плиз

Я не знаю , все соло проходил . Скорее всего можно , с условием если у себя поставил ее чашу , а это пройти 4 других и нафармить реагентов . 

Да и разве ты не помогаешь когда к кому то сумонишься ? Т.е. прогресс ее убийства в зачет не пойдет .

К стати, а когти которые для ачивки в птумеровских данжах можно выбить или еще придеться и для других чаш фармить реагенты?

Сколько у тебя вообще на данжы времени ушло и каким лвлом ты туда пошел?

К стати, а когти которые для ачивки в птумеровских данжах можно выбить или еще придеться и для других чаш фармить реагенты?

Когти в чужом данже . Пароль ccir6bu8 , в Чаше Лорана на 2ом слое они .Перед этим надо свою чашу поставить . Или самому можно искать , во всех по идее начиная с 4 глубины/уровня :)
На 100 лвл где то пошел , после нг+ , 143 закончил . Фармил еще души кровь в нг++ в кошмаре на тенях и свиньях . Часов 18 наверно , не засекал точно .

Я еще чаши быстро проходил - нашел рычаг , телепортируюсь обратно к лампе и дальше иду , увидел особую комнату-путь(после ворот встречаются) как нахожу сундук большой - так же телепортируюсь и дальше иду :)
Там нету смысла искать что другое , кроме мелких сундуков , но там реагенты низкой редкости в основном , и случайно на них нарываешь чаще чем нужно . Edited by Utamaruno

Подскажите попал в тюрьму и теперь колокол вызова напарников не активен в любой зоне, что это может быть?

И куда идти после убийства клерика, гаскойна, волчица, ведьм и кроваглота Edited by Xbone

Когти в чужом данже . Пароль ccir6bu8 , в Чаше Лорана на 2ом слое они .Перед этим надо свою чашу поставить . Или самому можно искать , во всех по идее начиная с 4 глубины/уровня :)
На 100 лвл где то пошел , после нг+ , 143 закончил . Фармил еще души кровь в нг++ в кошмаре на тенях и свиньях . Часов 18 наверно , не засекал точно .

Я еще чаши быстро проходил - нашел рычаг , телепортируюсь обратно к лампе и дальше иду , увидел особую комнату-путь(после ворот встречаются) как нахожу сундук большой - так же телепортируюсь и дальше иду :)
Там нету смысла искать что другое , кроме мелких сундуков , но там реагенты низкой редкости в основном , и случайно на них нарываешь чаще чем нужно .

Пароль ccir6bu8 это глиф? зачем он нужен, я сразу на нужный слой попаду?

Подскажите попал в тюрьму и теперь колокол вызова напарников не активен в любой зоне, что это может быть?
И куда идти после убийства клерика, гаскойна, волчица, ведьм и кроваглота
в запретный лес иди,колокол около босса должен быть доступен,лично у меня так было Edited by KennySK

Там есть меню что бы ввести пароли , прежде чем чашу ставить , на пустом месте в общем . Нет конечно :) Своим ходом надо пройти . Первый босс там легчайший .

Или вот fmu9qx9g на кровавый камень для +10 оружия , на 5 глубине чаши . Не проверял правда этот пароль . Edited by Utamaruno

[quote name="KennySK" post="4761220" timestamp="1427730561"][quote name="Xbone" post="4761209" timestamp="1427730066"] Подскажите попал в тюрьму и теперь колокол вызова напарников не активен в любой зоне, что это может быть? И куда идти после убийства клерика, гаскойна, волчица, ведьм и кроваглота[/quote]в запретный лес иди,колокол около босса должен быть доступен,лично у меня так было[/quote] А где запретный лес?

Там есть меню что бы ввести пароли , прежде чем чашу ставить , на пустом месте в общем . Нет конечно :) Своим ходом надо пройти . Первый босс там легчайший .

Дак какую роль выполняет этот пароль? зная определенный пароль мне чаша не нужна что ли будет?

И куда идти после убийства клерика, гаскойна, волчица, ведьм и кроваглота

в запретный лес иди,колокол около босса должен быть доступен,лично у меня так было

А где запретный лес?

Через дверь от который просят пароль.

Edited by Xakzevs