Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

а если я убил джейме ланнистера [textspoiler]белобрысого рыцаря с молотком[/textspoiler], я дальше играть смогу? а то [textspoiler]с него ничего не дропнулось, плюс надписи все вокруг типа "обращайся с ним аккуратно, он твой друг"[/textspoiler], все дела(((((( а я просто его нечаянно ткнул и понеслась

Поделиться сообщением

Люди, может кто помочь с боссом в забытом замке? 

Поделиться сообщением

[member='Flexio'], я там через час буду, 60лвл

Ага, добавляй мой ID, ну или свой дай))

Поделиться сообщением

чаши в нг+ остаются на алтарях?

повторю вопрос - рандомные данжи в нг+ надо заново создавать?

сейчас начал нг+ - чаши стоят на месте

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Прошел, на счетчике 50 часов...думал гораздо меньше на самом деле, но походу с Бладборном время летит незаметно  :icon_smile: К последнему боссу пришел аж с 100 лвлом. Побывал везде в общем то, боссов тоже всех убил. На второе прохождение остались только Чалисы, квест с бабой-вороной и тру концовка (Одну пуповину я все таки пропустил). Вроде все.

Все таки в теорию про чем больше инсайтов, тем сложнее я что то до сих пор не верю т.к у меня сейчас 89 инсайта, а всю вторую половину игры я его вообще не тратил и спокойно всех нагибал даже без коопа, так что фиг знает. 

По впечатлениям и так все ясно - игра долбаный наркотик, полностью выбивающий из реальности. Кайф просто полнейший от как от процесса, так и от всего остального (арт, левел-дизайн, атмосфера и т.д. Один из редких случаев, когда игра полностью оправдывает свою цену.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Где взять сгусток крови? В замок для ковенанта

Поделиться сообщением

Парни, объяснить мне ситуацию с коллекционками на Bloodborne, как я понял там какие-то разные издания типа тёмное.  светлое, обычное нищебродскоеsmile.png , в общем я не в теме, какую лучше брать и где (в Москве)?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], в пвп играть надо, за каждую победу будут давать по штуке

Поделиться сообщением

ща воюю с пауком, еще долго до конца? и есть у него слабости? 

электричество вроде бы

Поделиться сообщением

Подскажите где лежит черная шляпа посланника?

Где-то в районе Амелии. Вроде через мастерскую на крышу нужно выйти. Где-то там. Или от входа к Амелии можно спрыгнуть на крышу.

Поделиться сообщением

Парни, объяснить мне ситуацию с коллекционками на Bloodborne, как я понял там какие-то разные издания типа тёмное.  светлое, обычное нищебродскоеsmile.png , в общем я не в теме, какую лучше брать и где (в Москве)?

в плане игрового контента разницы нет. А так чисто визуально обычная коллекционка за 4500 просто офигенна, на стилбуке нет гребанной блямбы на весь арт в виде "Русских субтитров". Брать в 1С-интерес, если там еще остались. Вроде у них эксклюзивное право на продажу этого издания в России

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], на коробке самой это говно есть,а ты пишешь что визуально всё офигенно лолка

Поделиться сообщением

народ объясните плиз с чашами

[spoil]убил кровоглота, дал он чашку, запустил чашку, на втором слое дали вторую чашку, на третьем после пса дали еще чашку, что с ними делать то? кстати после огненного пса есть еще слой??[/spoil]

Подскажите где лежит черная шляпа посланника?

если от амелии идти направо, сразу на крыше здания

Поделиться сообщением

Все таки оружие когти падает с босса в чаше или в сундуке лежит?

Поделиться сообщением

У меня почему то Элин за Кроу не появляется там где ее в первый раз встречаешь. Кто нить знает в чем прикол.

[member='NinjaDog'], а что там за квест?

Поделиться сообщением

Прокачал Катару на 7 в итоге дно, тонитрус +9 в игре решает. Сколько оружия основного то в игре? У меня 11, но нету когтей еще Изменено пользователем NinjaDog

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу